ЦМ Летнего лагеря 12 лет и старше

ý
о

N

\

Ф

{

{ч

Ф Ф

о о о
о р

N

ý)

q

"о

о

э
о о }
Ф

}
ю э
о
о о р ь
{ о бý
о о

,ф

_\

"о
Ф

N

ю

ьN
о
о о
о

ф

N

€ ь
ф

N

ьФ

)ё

!

о ф
о о о

ф

о о о
р о
о 9
N о
о
о
о о
!
!

9

ý
ý

ý

Ф

{
о о

Ф

ю

ý
а
! р о
о

о
о о 9

ф N
о ю
ю
ф
Ф о

ю
Ф

ъо о

о

ю

ю

N

Ф ю
Ф !

ро о оо ю оо оо
о
о о о о ь
{ о

N

а
ю

ю

ьо ь

о о о

о
о

о о
о о
о о о о
о
о о о о ч

ý

А

_ф

\J

Ja

i

!

эо

а

о

а=

о

sl

=

\

9

ý

N

\

ý
]о

J9

.ý

q

ý

J*

9ý

)Ф

ý

\s

9.

=,

N

ю

5

о ё

"о ,о
о

о

N

Ео

=

о

Е

о

о

N

ю

о

N

Ф

N

9
о
о

N
с "ю
сс оо

сс ьо

!

ьф

tr

ý
о о

!

о о

Ф

ъ

tJ

Ф
9
о
о Ф
Ф
о

9

Ф

ю

ю

о

ю

б

lJ

о о

!

tJ

с о
о

э
ээ

ю
ч ýс о
о

Ф

,о о о о о
о
о о
о о
о о

ь
о
о 5э о р

!

ю

о

;

э о 'Фо о о о о

с о а _о с а о
э о оо о с о о

9
о
о 9о
о
о Ф
о о о

ю

о ý

!

€

о
о fо

о

ьоФ эа ро о

tJ

ь! о

Ф

g

Е
Е
!
Е

о
о
о с Ф
Ф о Ф
о о
"ч

Ф

"ю

о
о

о

о

l9

с 5
о
о
l

х
Е р

о о о
ý о

:о

о

о

о

р

i

'.]

>l

l

х

Ф

Е

ý{

Ф

'l

х х А
а о ЕЕ

-:]

ý Nо
N
ý о а о с о
о о о
о

о
хо

Ф

о
о
е

б

i

*

д о

*

ý р

gъ

о

ф

з

а

а ъ
i
о

i

о
^

*

lJ

ю

ý
а

ý

ýо

ъ

о

+

q

ý

q

\

ý
ý
ý

Fý

ý

ý\

Б

,:*

t

F'

Е

-

х
Ф
о Ео Е
о

f

-1

ý Ф
t о о б
i
Е д
Е Е д Е
Е
о
Е t
Е
Ф
Е

о

i
l

ф

3
!

хi

*l {
р a
о
{ ф
3
Ф *
{

веществ)

потреоления пи

потребления пищевых
веществ

сгочной потребности

суточной потребности

..l

Завтрак (257n от

Обед( 35% от

I

t!

Е

|"

lй

lFц

lt!

lь

l\
l\

ýа

}J

гп

-L.]

к

ккал

ценность!

l

Жепсзо

Фосфор

Магннй

С,ьlг/су

l

l

{

Ф

i

-.-------lзl=
В2,мг/суJ Е

ая

Энергетttческ

lз
|.т

lэ
ЖtlР l=
| Б

---___l :
lE

oeJ,l о

асса порции,

tr

ч

6

or

ý

Ф

F;

Прием пищи

Е

Ф

d

N
!

о
о

Ф
о юЕ
о
о о
ý

}i

а о

о о
N

N

ю

Ф JE ,ю ю

N

ý

\
j{

ео

ъ

о о
о

{

Ф

l,

,l

,N
€ ýl
SI с
с

юl -| о
*| =l =l
о

}.

-l

Ф

с

о о

_о

о

;l El,6

.l

;l !
Ф
N 9 Бl
lJl
о
о о
о о N iл,Il,ý| о
о

о

ю ф

о ,ф
о
о о
о о
о о

N

!

о

ý
\
_и

ý

{
ь оо оо сс
о
а о о о с

о
9
с о 9ор

ю

9
N

ъо ьо оо о оою оý Фо оо

о о о
о о
ч
о о

о о "о о 9 о
о
о
о о
о о
о о
о о
о Ф

N
б
N
Ф {
ю
"о
"tJ
о
о
о о
о о
о
о
о о б о

ý о
ъ а { { чч
Ф о с
_о

N

о о о
9.
6
о о
с о Ф
р с

р
о о
о

\

\

ý

\J

ý

J9

\q

ý
q

ý

-\
q

\J

$

9

д

о о о
о

о

F?

\

\J

ý

i

Е1

l

ý

Е

ý

с

_\

\
ь

ý
Jа
ý

_ý

ъ

ý

\

ý

ý

],J

ý

q

}

ý

\
_ý

q
q

о
о

д

Е

- (l

ю

2

-]

,l

ý
ý

ю

i

l

Е

Е
Е
Ф р

х
Ф Ф
о о

*

ч

а

х

о

А о

;] J

"-.1

..1

ý
ý

ý

ý

ъýо

'1

* J

ю

потребности потребления
пищевых вещесгв

Обед( 35% от суточной

-

а

о

Еl

Е

l

s

ý

6

о
Е

;

l

х

g

:

л (,
=
5 о
l

*

о о о о
о Б
о

ý-,

Е
Е
д

f

=
о

Е х

х
о Ео

,F

ý l9
о* {

ю

о

ю

о

с! р
_с

о о
о
Ф о

Ф

о о ь
о

Ф ю
Ф

ю Ф

Ф

lJ

!

N

tJ

-| о

Jl

9
о
о

о
о

{

о
о

-l 9

ю

Ф

.Ф

N

N

Ф
ta
ю [)

о

о ь
о р ь
о

о
о
о
о о
ý о

N
!

ý о о р р _о
ю
о о
о ь
о о
о ь
о о о

ъ

о о о о

о
о ьо

о о о о о о
о о о
о с о сй о

о ,о 9 _о la "о
о
о о о о
о о
Ф о о о
с о
,о

Ф

ta

о Ф Ф ю tJ
о
б
о
о о о
о о о l9о о
"и IJ

оъ ъ
а !о

р Ný

ю

ю
ý о
{
о { ъ
о о
! } о

J

Е

:] :] :]

*-,]

д о
о
о о 9
о о
о Ф {
Ф

о

ю

о

о

z.

э

а

о
ю

N

веrцеств)

Завтрак (25% от
суточной потребности
потреб.пенrtя пtiщевых

I

lt
lгп

bJ

lE

l.}-.,l

l

ll:

l:o

Jц
lLI]
lL
If

!

-

i

Железо

Фосфор

Магнrrй

I

Е

i

i

Ф

Е

а
В2,мг/суrl
-|

l=
l=

ккал

ая ценность,

|9

lЕ

lE
lа
lt

lф

Энергетнческ

ы

углевод

жир

{__----]

белок

NIacca
порц}rll, г

Е

Ф

рецептуры*

л!

Прием пищи

-l

Ф

ý(

д

Ф

Е

N

Ф

ý
ý

\

\

_ь
q

о

Ф
Ф

о

р ю о
о
о о N

{ о
о

ч

ý о
о о

ю

N

Ф

_о

о о о
о
о о
Ф
Ф

ъо
j{
q

lJ

о
'а

ý

!

Ф

о
о
о
N о

_о

о
о о о
о

о о

ю

ю

о

ч

ю

о

-

,

f

о

=

!
i

о

=,

t

l

о

=,

о

=
о

ю

о

6

tJ

ьоо

о

о о
о
Ф о
о

N

Ф

р о

о

ю
ю
Ф

N

ь

Ф N
,{ "Ф

о

{

J.

ý

ýý

ь

Jq
q

ю
ьо )о{ {!

!,

\

а

о "ф
о

"!

9

о
о

о

Ф

N

о

ю
ю

{
о
о юо

Ф

ý
9
о
о

Ф
Ф

ро о о
о
о

ю

о
о
о

р
р
о
с

о о

ъ
о о
о

о э
с о
Ф

с

!
ý о s
о
о о
о

ю

ь ьч

Ф

tJ
ta

N

о

о 'о
о
р ь
{ о о

N

р о р
о
о о о
о о
о

Ф .а
о
Ф о

ьФо оо _оо

о о

"о
о
о о
о оь
а
_о

Ф р
9 о
о ьФ !
о
о
о э о о о
ю

_о

р

о о
о о о ъ
о ъ
а
_о

ю
о о ьо !о

)о

ý
о

Ф

гJ {
Ф о
о
о
Ф Ф { ъ
о ю
9 о о

!

Е
l

о

Е Ес
Е оi

-:

о с о
о с ъ

ý

О\

_\

о

Е

lJ
ý ю
.\ о
о о о о о

\

ý

]

l

f

о

х

б

{

t Е о

Е
Е
д

f

х х
о о

= =

--

о

ýо
! :

э

Е

т

о

ý|

Ф

N

о
о о р о
о
о о
о о N о
о о

{

Ф
Ф

_о

_О\

\ý

ý
ý

q

ý
.!а

i

-

l

ь

ю

о

о
о
о

-:]

пllщевых веществ)

потребности потребленltя

Завтрак (25Yn от суточноri

о р о
о о

N

а

!
о
р
р {
Ф
о
о о о ý

ф

о ь
о Ф
о о
ч

ф

N

Ф

_и

р

ю

Ф

о
Ф

ю

о о
о

N

о о о

N

р

Ф

+ о

о

н
о о

оЕ
i
!

f

Ф

d

(J

о

N

о

*

Ф
tJ

tr a
о

Е

о
Ф

ю

2
^

о

Ф
Ф

\ фо о о
ý

о

d

х
о

о

Ф

Е х

ol

Ф

х х

-:] -

ý

ý
ý

_\

ý

_ь

ý

-(,
о\

ý

\

FJ

-

аi

*

+

ю

l

потребностrt
потребления
пищевых веществ

сугочной

обед( 35% от

(}

Е

LL

Il

J

т

.t,

I

ч

о

Железо

Фосфор

Магний

Кальциir

С,пlг/сут

В2,пtгlсут

Вl,ьIг/сут

А,рет.экв/
сут

{

5

Ф

l

Ф

ý

ф

-l

Энергетическая
ценность, ккал

углеволы

жир

белок

i\tacca порчии, г

D

ol

а

D)

6

рецептуры*

i

ЛЪ

Прием пищи

!

о
о

}q
ф ю

ю

!

!

о

Ф

о

о
о
ч
р о

ý

о\

9

Ф

о
о
о
о о

о ю о
о о tJФ
о о

о !
о
а ь
о о
о

о

_ф

ю

!

Ф

6
!

ý

о
о

о
о
,Ф

о
о

J.
ý

q

ý

ý

ý
-\

ý

ю

о о

ю N

Ф ю

о

!

ю

ч
о

ю

о

ъ!

о

tJ

,ф

р
о 9о
6
о о

о

"!
о

о о

о

ý
о о
о ý о
!

ч
о
"lJ

ф

о о р

ю

ю
ъ оо оо оо

_о

о о "о о ,о о
о о о о о
ю

{ о о

!д

о
Б
о

Ф

ь

ю
о 9 о
о
о
о
о
р
о
о
о
о
\
о
о

!

о
о

ю ю

Ф
ю

о
о а Ф
о

б
о
о
Ф
о Ф
"о

о 9о
о {
о

р

о

о

Ео

l

=
о

{ о

ýý
о

ю

о о jJ р
о о о о { Ф !о
о о
о

.:*

о

N

э 'оо _о о с
э о ър о

Jа

ý

о

Е

- р
о

9 а
о

.ý

о
о
ъо оо оо оо Ф
о

ý

Ф

д
Е

б

о

l

ф

г)

о о о
о о
о

i

д

ý

Е

с
ъс Фо оо Фь с оо ъою

ý\

!

9

Е

j

*

*

s s

l

l

!

ф

о о о "б
ъо о оо !{

N

"о
!

о

о

t

f

Е

А

о

ý\)

ь

9

\

ý:

Е

х х
о эq
=

-:

о тs о

Е

о

J

".]

о о о о о о р
о о о о
ý
о
! ю о

ъ

ý
!

о
о о р о
о о о
о
о о
о о
о а
о

\

ý
ý

q

ро р

9\

9ý

ý
q

о ю
9о j{
о о
о о о
о
о о о
о о
ю

ю
ю
о а
о о
с
о о Ф
о р о

Ф N
Ф

о о о
о
о

о
о

!

ý

l.

о

ъ.

q

Ф

-l

-

l

ý

N

sl

}r

х

Е

о
а
!

ý

_о

о
о
о

Ф

Ф

Е
ý
Е Е

р
о
Ф о а о
ф

Ф

Е
l

Ф
=

Е
Ф

о

о

-U

аэ

ý

Е

о

ъо

б
Ф

2

-]

.l

пищевых веществ)

потребностн потребления

Завтрак (25% от с}точной

ý
ý
ý

9ý

\\

\

ý

a

Ф

о i
d

+

х2 {р

х Фх х
Ф а ъ
а
Е о

:]

'.]

х
о о Е р о

ф

(J
р о
.+

-:] -J r'1

J*J

веществ

потребления пищевых

потребности

Обед( 35% от суточной

ý

л

Lrl

_1.1

\

>0

,-.{

гп

_L]

L

цl]

й

l

Ф

Железо

Фосфор

jVIагний

Кальций

С,мг/сут

В2,пtг/сут

Bl,мг/сут

А,рет.экв/сут

i

l

Ф
Ф

r

z

l

цеI|ность, ккал

Энергетпческая

углеводы

жrIр

белок

l\{acca порцин, г

д

or

G

tr

Лi рецептуры*

Прием ппщи

Е

о
о

о

Ф
Ф

Ф

Е

Е

ъ

ý

Ф

ю

р

о

N

9

,l

о

ю

\

_q

\

ý

J.

ý

\J

о о

ю

о
о

!

о о

ю

Ф

ьф

б
о

N

Ф

{ l9
о
б р

ю

ю !

{

Ф

Ф

о о

N

\

!
N

ý

N

N

€
ч
б о
о о о

о
6
о

6
N

р
ý
ý

.\

ý

q

ý

Оо

_ý

}

q
j-

о о о
о
о о
о
о о
о ъ i
ý
ф

_ý

N

ý
ý

ъор "оо оФ оар ъо оо оо
ý

N

ý
\J

о р о о о о о
о
о о
о о
{ эý о о о
ч

ý

q

ý\
ý

о

Ф Ф !

р
о 9
ý _о ю о
о
о
о
о о
о о
{ о о

\

\\

!э

{{

q

ы

ý
ý

ю

!

о

ээ

}о ю

р о

ю
ю

ю

б о
ю

о о
о о

р

ю
ю

о
о о
р ю
о
€ ъо а
о о
о
N

р о о

о

ю
Ф

а|

о

Е

ё

€а

i

о

s

о

f

р

i

=

о
о оЕ
ч s(

i

а

ъо

\ý

!

ý(

т

d

ý
ý о

о

t

Е

о

:с

х

j

(] (]
е

*

о ý*

ъ

Ф

*

L

1.i

'Tr

а
о
о
=

о

*
*

Ф

=,

Е
Е
д
Е

ý(

Е

t

s

!
Е

о

Е

Ф

J

.1

о о

х

=

...]

Ф

_о

а

ю

{

lJ

ь

о о
о

tJ lJ

о о
о
о

"о
о
о о
N

ю

!

ю

_Ф

Ф

э

с ь ъ о ээ

р
о

о
о

о э

о ь
ю

о о

N

9
N

"о ю

о
о

9
! "ф
о
о
о о
о о р

6
о о
о
ьо ýý оо оо

о о о 9 о _о о
а 6 ъ о ью о о

о 9 о
"о
о 9
о ,о
о
о
о о
о о
_о

р о о
р
_ю
о чо р
о
оъ
Ф о
о о
о
ю

ю

о
о

Ф
Ф
о Nо о
о о ь
о о о

ts о
о Ф

ю

о а о
а
ю Ф Ф

ý

о ,о
р
о ý о !о о о
{ о
о

ý
о

р ю
р
о о
9 Ф
о { { ъо 9

о

l

о

s

э

о аэ

эЕ

(]
g

l

*

о*

i

*

р
о
о о о о о

ý

;

Е

ý

f

*

р р
а

;

гп
|т

}r

\

>а

Завтрак (25% от с1точной -l-.l
гп
потребносги потребления
F]
пищевых веществ)

э

!

l
l
Е

ý

с

ý

о

х
х

о
Ф

о
d

о

t

Ф
о о

л х х

*

о

*

la
6

- -!

веществ

потребления пищевых

Ё
о\
ý

ý
ý

q

}-

\J

ý

ý

F.1

,l

обед( 35% от

сугочной потребности

Жшезо

Фосфор

Магний

Кальций

С,плг/сут

В2,пlг/сут

Вl,мг/сут

t,рет.экв/су,

l

-

i

Ф

?

-l

ценпость, ккал

l

-l

Ф
Ф

Энергетическая

уг,певоды

)tiHp

оепок

Масса порцин, г

.ý

9

or

Ф

Ф

Лi рецептуры*

Прием пищtl

Ф

tr

о
Ф

+

о

ý

о

d

Ф

l

}
ю

о о

N

с о

s

с р
Ф

а

ф

о

Ф

!

ю "о
о Ф

9

ю

N

о {
{
р о
о о
9а
о\

N

{
{ о

ю

ю

N
!

ю

о

"ф

ю

о

Ф

о

_о
о
о о
!
ý

р
ю ю
ю Ф

9о ъо оь о о оа
ю
Ф

Ф

о о
_о
о
р о
о о
!
_о

о
о Ф
р
о
о о о о о

N

о ъ
о о
о

N

ý

ý
ý

ý

ý

р
ý

ý

ý

9

ьý

_q

\

Ф !

{

б ! б Ф
о
о
о о
о о ф
о о 6 о

р

6

ю ю

ý

ýýý
ю

{

N
о о р {
!

р
Ф о _ф
{
р о
о о {

ý

р

а

о

}r

р?

а

Е

ý.

Е

!

:. Е

Е

о

Е

Е

Ф

i

о

ъ Е

l

:

=

о

о
о
l

-l

о
{ л {*
!
{

tJ *l

о

о

!

{

о

о

{

N

ч Nр

ю N
ю

о

сь о
о ь

N

N

р

р

tJ

ю

\]

Ф

!л

{о

о

р б о
о
о
о ъ
N

sл

_Ф
о о
о iэ б
о о
о

оь
о
N

о

о

о

9
о
о о
! !
_о

"о
о
о о
о о
Ф N

"о
о

Ф Ф N

N

N

о о

Ф

9 ь ь
о
оъ о о
о
о

,с
о
о с
с

о "о ю
р р о
о
с оо оо о оо юý

ю N
Ф о
Ф
ээ о _Фо Ф ъо
о
о о о

ьо {о

ю

N

Ф

_а

tJ

ъч о ьр

}р о
о

Ф

N

о
о
N

о

ю
Ф о о о Ф
ý о
о о
о
q

|,.

lg
lg

li

о оо

.l
l

х х

'.1

ý =Е
Е =
о
= Е о
;
а s
! i
l

о
р

N

Завтрак (25% от срочной
потребности потребления
пищевых веществ)

р р

о
ю

о о

ьФ

ý

.\

р

о

N

tr

Е

f

э

N

() (j

о
t9

a
.l

ю
о о о о о
о { о
о

о
€

Ф

х д
i
о о

ъ

в

х
о
=

*

ю

1 о
J

а о ,о
о
{
о
о

ý

ý
ý

ý

ъ

ъоо

4
о

о

+
Е

Е

Е
Е

ý
q

'.']
J

\

_ý

ý

ý

sý

q

О\

-\

ý

q
\J

ý

-

a

о
l
ý

f

л
о

р

потребности
потребления пищевых
веществ

Обед( 35% от суточпой

iI

lFц

lгd

l}i

]:
l\

lg

l}i

lЁ

or

Ф

6

речептуры*

о

к

Железо

Фосфор

NIагний

Кальций

С,пrг/сут

В2,лtг/сут

Вl,м гiсут

А,рет, экв./сут

l

l

l

т

-l

ценность, ккал

,.l

tr

Энергетическая

Yглеводы

жир

oeJl

N{асса порчни, г

ЛЪ

Приеirr пrrщlt

j

о

Ф

о

Ф
Ф

о

о

:о

а

р
о о

ю

р

F

]о

q

\

ýý

о

N

о
о ъ
ф

о о о

о
о {
о l9о

о

ъо _N!о N{

о

Ф

о
о

р

о
о

о
ý

N

о
о

ю

ч

,о

Ф ю

N
6

ýр Ф
N ! о
о
о

lJ

ьо ъо
о
о
о
о ю
о Ф

ю

Ф

Ф о о
ьо N 6 д

ю ю
9
о
о ю
о ьо о

!

ьоо Nо оьо ооо

'Ф 'Ф

о о о о
о ь Ф

о р .о о о
о
о о
о о о
{ оФ

ю

о Ф
ч
ý ý

!
о
ю о

ь

о 9о о _о
о
о о
о ý
о о о о

ю

ю

о

о
{

Ф

ý
ý\

!

N

о

ю

ээ о
о

о ъ
!

о
ю
б

ю
о о о
о о о

о

=

о

о
о

о

р
{ э ю
о о э о о
о

ь

Ф

Ё

*

Ф

бФв
р о
о

}r

о о о а Nо
о

р

о

к

Ер

Ф

р

о

ý о

ью

о

ъ

ч р
Е
р о

о

!

о
ý

N 9о

ý

чý

ý

{

ý

эý

ý
а

Ф

х

-:] 1-

.i
Е х Е
Ф Е N
Ф
о
о
х
Е
Ф i
о х
Е
а
i

ф

х2
{

ý

ý

ý

J.J

-

:l

'.']

l*]

-

q

ý

ý
jч
ý

ч

}

ý

_ý

ý

\ý

q

9ý
ý

ýý

ýJ

_ý

Ф

Е
о

о
а

о

о

i

Е

i

=,

д

l

Е

f

Ф

а

2
^

l

Е

i

о
tJ
о

s(

=
о

l

а

о
ý Е
о

Е

f

ý о

Е

о о
- х
Ф

х

-J -:]

о

ЕЕ

аl

Е
s(

_ю

ю N

о
! о {
N о

tJ

ьюо

ý о

р
о { с
!

6

о
Ф
о
о

!

"о

;ъ

э о

Ф

ю

N

лсводы

о ээ

!

{

ьа ьо

Железо

Фосфор

Магний

кальцнii

В2rпtг/сут

Вl,мг/сут

\,рет.экв/сут

ценность,

о р
lJ
о
о о
N

-

l

Ф

-l

l

i

Ф

Ф
Ф

-l

кка.q

Энергетическая

yI

?{(llp

белок

N{асса порчlrи, г

ol
!

Ф

Ф

рецеrrтуры*

.д>

ЛЪ

Приеrl пнщlt

С,мг/сут

о

ц

го
ir

}r

;
\

Fl

гп

ггJ

}r

ьо 9оо

Ф

_о

ю
о о
о о
о ý ьо о
о

9

р

о оо ь
о
N

N

.о
о
о о
о
_о

о
о
о tJо о
о

с
эс

о о о 'о
о
ъ
р

о 9 о о "о
р
о
о о о
о о ! о

о

о .о
о
о о
о о о
"о
о

б
о
о 9 9! _о
о
о
о о
о о б
о о
о а
_ч

о

_ю

о р о а ю
оъ Ф Ф о о
о

Ф

о

N
ý
о о о о о
ý о
о о

ý

в

а

ý

ý
а

*

*

о

ю ю

веществ)

j

веществ

потребности

(25')/о от

rrотребленлtя ппulевыt

суто.lной

Завтрак

потребления пищевых

потребности

обед( 35% от суточной

N

о

д ф

ро

N

о
о
_о

N

9

ф

о о

о
о
ъо

ý

р
и

q

ý
q

ý

!4

ý
ý

_ч

N

о о

"о

о
о о
о о

ю

{
ý р
о о
о
о с о

Ф

9

io

а

ю

ч

о

р о

ю
а ч ý
N

ý

ý

9о

ý
JФ

q

9\)

р
О\

ъо о
о о

!

}юý ъ Fюю
о
о\

$
q

о

ý
ю

Jo

о о
о о о р
р { !о
о
о о о о
ý
ý

\

_\

о о о
!

ь

Ф
Ф Ф

о о
Ф

ý

.ý

ц

J-

!

с о о 9 о о о
э о ФФ о!
ю
оъ

Ф

о
о
о

ý

а

\
ý

9

ь

ъ

р

ю

!

ю

О\

a

-

_l

с о о ю р Nо
с оо о
о о
о {о \

ю

ю

N

о о

о
о

ё

оо

Е

i

р

о
о

о

ф

S

-\

Ф

3

Ф

ю ю

la
N "!
о 9N

о о ь
о
о Ф

о

о
о

J

р

()

ээ
*

а о

Е

о о о о о

д
Е

о

{

оь
о о
о

ý

а
ý

:

:

ý

о

эо

Ф

i

х з

Еi

а ЕФ р

о

ol

Ф

Ф

х х

(.

-l

a

.l
.1
'.]
J J 2
^

9ý

ý

!ý

}r

Lq

Fl

-.'l

,l

Ф

бо

ý

потребления пllщевых
вешеств

Обед( 35% от сугочной
потребпостlл

о

о

о

ý(

,с

*

б

f

о

Ф

ю
ю

9

g

Е

l

Е

j

о

+

*

=
о
Ф

ю

Е

;

Е

о

:с

*
*

ъо ы{

ý

о

!

.о

э о оо оо

s(

=
g

!

Е
Е

f

i
о а о

Е х Е
Ф

о Ео
Ф

х

-

f I]

ю

ý
о
о

о

9

с

ю

с

о

:

с о о о
о
с о

о
ю

-Ф

о а о о "о
9
о
а
о о
о о Ф

о
о

ь

р

о о
ig

о
Ф о

ю

{
о
о о ъФ

'о ю

о о {
о
о

ю

р

N

ю

ю

9

о

ьо

ь

Ф
Ф

о
о

ьо ос

!
6

Ф

ta

,о

!

{ е о
о

_о
о
о
Ф 9
о э о
о о
о { о

N

Ф

!

о о ,ф р
9
о
ч
о о
о о
о о Ф
{ о

9

!
9
о 9Ф
о
о о о о о

ю

о _ю
о о о {о
9

о р о о N о
о
б {Ф о о
о р

_Ф

о
о
!
а о

ю N
ý о
о о
Ф

ý
ý

зе
а

:

Е

6\

ъ

р

о

о
о
о

l

ю
Ф .l

Завтрак (25% от сугочной
потребности потребления
ппщевык веществ)

гI]

д

;

Fт4

-l-.l
LrJ

;
\

!о

}-.l

гп

,1-1

l

.l

Ф

Железо

Фосфор

Магнпй

Кальцlrй

С,пlт,/сут

В2,пtг/сут

Вl,м г/сут

А,рет,экв/сут

ценllость,

l

l

Ф

J

ккал

Энергетическая

углеводы

жир

белок

Масса пopultrt, г

tr

or

6

ЛЪ речептурыi

Прпеirt пнщrt

Е

i

о

Е

о

}r

а

р

ь

о о

ф

ю

9

о

о
ю

N

с о 9 о 9 о о
с о оо о
о о
о о
о
о о о о о _о о
о о
р о
о о
ч lJю о о

ýý
F

Ф

Е
Е

-

s

оý

ý

=

j

la

о
о

ъ
о {
о

ю

о
9
о
{ оо

о о
а
6 о

ю

!

ю

о
о Ф
о

N
lJ _о .ю

\

Ф

о о о

ý

о
о

о ю N Ф
9
о
о о о р

{

ъо

\
_\

!

ьоо
9о

.\

о

_ф

!
N

Ф

о о
ю

{

Ф N

р р
о

ю

N

l-q

\
ь

ý

ý

ýý

ta

l9

о

N

о
N

о

о
о о

N

ю ,а

ь

ч
{

_Ф

N

ю

о

ч

о о
о

tJ

ро
!
о
ý tJ
о
о о р о о о
а

!

о Ф о
э
о
о о
о ю
ю о

о ю ь
р
о
о
{ р Ф ръ Ф

б
!

ю

о р
ю о
{
о
Ф N о
о о {

ч
Ф

ео
q

!

о

о
о
о 9
о р
о роо о о
о с
9 о

ю
N
.о о
о о
ýъ
о
Ф о о

о о б lJ
ь!о Фý оо ьоа ь{ ъо оо
о о
р

о

N

ю Ф

_о

о "о р
о { { о

о
о

о

Е
s Еs

о о о о
о
о Ф о
о о
о uJс
ý,

ý

_ъ

_ч

=,

l
I

f

о

а а

о*

Е о Е
о

а

^
Е

N
о
о о о о о
о

Е

=

:

Е

э Е

!

\

\ý

а

Б
l

ý

ý

}б

о

=

х х
о о

'..]

..1

веtцсств)

пищевыI

о о о о о о с
о
о ъ
ъ э
9 б

ý

.(a

_\

q

ýýq

ýJ

ýo

a

-]

a

о
а
о

о о

Ф

*

о
о*

N

;q ;ý

N

потребленlля

с}точноii потребностн

t;

,л

IrJ

}r

;
\

Sa

гб

I r,J

д
}r

Завтрак (25% от

ъоо ъою оо оа о оо э

ý

ю

N

ý

_\

р
а о
о
о о
о
о о ь

ф

р
N

о

N N
9
N
е
о
о
о о о
о Ф
о о
о о

.ю

Ф

й

Ф

о

}i

ю
о о о о с о
о

о
о ю

!

о

в

*

+

о
3

д

ю

!

{

о
э

ý

t

ý

ý

а
ý.
а

ý(

ý

2

i{ х
о
аЕ

э
"-'l

Е х
g
Ф

Е.

х

-

i*l

ý

ý

.!*

ý

-

l

Ф

о
J

^

+

а о
хо

о
о
l

Ф

ю

пищевых веществ

Обед( 35% от суточной
по,требности потребления

Е

or

Ф

речептуры*

l

-l

!

Ф

Железо

Фосфор

NIагний

кальций

С,пrг/сут

В2,лtг/сут

В1,пrг/сут

А,рет.эквlсут

цеllность,

_l

-l

i

ккал

Энергетическая

углеводы

жнр

белок

Масса порчlrи, г

j\Ъ

Прпем пищи

l

Ф

Е

д
Е

о
Ф

р

о

,+

s

ю
о 9 о р
о
о
о о
о о N
о о

ч {
6
ь
р
о о о
ю

о

ч

F

о
о

!

о э
ю

о
о
_N

ю

ч

о о

{

о о Ф
о
р ю
о о
о
ю ý о
N
Ф

ью

о

9
о

р N
ьо оN р оо

о
Ё
о
о о ч ф

р
о с р

ф

Ф
Ф

!

Ф -о
о
Ф

о р lJ о
о о
о о
оь
о о

Ф

_о

ý

ъ

о
:о
р

ч
\

о

э

о
о

о

Ф

Е

о
d

Ф

d

о

ю ,ч
!

!

ю

ф

!

N
!

Ё-

о

р

б

Ф

:l

l

хФ

@

!

о о о о о
ъо о
о о 9
о
о о
! а
ю

Ф

Ф ф
о

ю

о
ф

ч

:л

N

6

ю ,ý

э оо
о
о о
о

j{

р

\
ý р

о о

\
\\

i

ý

о

ю
о ь
{ о
N

6

Ф

о

Ф
Ф

!

l

l

+

о

l9 Ф
!

х о
Е

Ф

ý

9
q

о

х

о*

N

ý ю
о
о о о о о
о

э

!9

Е

о

а

=

-,1

х х э
б

-

ol о
о
Ё
d

о

Ф

N

пищевых вещсств)

Обед( 35% от суточной
потребности потреблен}tя

ý

6

-

ЕЕ

l

i

э

s(

N
9

\{

о
о
о ь

ю

о
о о
о

tr

:Е

о

г

о

Е

с;
о

о

о

о
о о

Е
Е

l

s

Е

о о о о
о ъ ъ
ё ь
tJ
,о

о о э
_о
о
о э
о о о
ю

р о
ь

о о
о
о

ь

ю

N

!

Ф

о о о
ы
Ф
р

ью

ю N

р Ф
!
ч
р о
б
!

N

ю

ю
о
о о ý о

о
о
9
о 9
о _о
о о ý
о
о о Ф о

ьо

Ф

о

Ф

ta
э
_о
ьо о оо ро оо! ээ

о р о !
о
о
оь
ý о
о
о о о "юю Ф
Ф о
!

Ф

} юр
э{ о !о ь
о

с о о
р Ф о

р
Ф

\J

=

=
tr

s g

*

р

f
s
ý ч

ý

о

о
ю
о о
{ о { р
ю

\
ь
ý

=,

ý
!
Е

о
о о о
N

Е

Е Е
g
s(

о
Ф
о о

q

а

е

ъ

ýо

ý

о

Е

.ý
S

_ý

\

\J

q

ý

d

9

q

ý

ý
jý

\

"о\

$
ý

J
.l

Е

f

о оо

х х

=

J

.1

о ý о
д !

Е
i

ю

3

i -l
л

-]

Завтрак (25% от
суточнOii потребностп
поr,ребленllя пиulевых
вещсств)

lл

lг,]

l}r

l\

|\

)а

r,J

F.]

L

}r

гп

FTr

tr

!

о

ol

рецептуры*

а

i

Ф

Жшезо

Фосфор

Магний

Кальциr'i

С,пrг/сут

В2,лtг/сут

Вl,пrг/сут

А,рет, экв/сут

l

l

Ф

i

Ф
Ф

7

tr

i

Энергетическая
ценtlость. ккал

углеводы

жир

белок

Масса порциrt, г

ЛЪ

Прием пищи

N

i\

о

-о

ý

Ф

;

:б

ta
о о о
о

Ф

Ф

о

Еl

f

(] U

N

р

ю

_ý

_ь

ч

ý,

9q

N
6

{

о
о о

_ý

ь

N

io

р
о

ю

ю ы

_о

о

{
о
а

о с о

о
о о а

о
о р о р о {о о о
о

ý Ф
о

ро
о
о о{ о
о

о
о

ф

о
о

о

о о о
о о
о о о о
о
ю о о о !

}ý

ф ю

о о о 9 о о о о
о Ф Ф
о Ф
Ф ю
ю

ъ

.-l

t

Е
Ф
Е

f

i

о

Е

Е

l;

ta

Е

Е о

о оо

х

= =

.-1

а
о
о

о

!

о

=

"ю

N

о
ч о

о

о

N

Ф N
Ф

'о

о
о о
о

о о
ь! оФ

tr

о

о

Е

ь

о

\

J-

9

ý

N

-\

\

F

о о о

N

,Ф
оъ
о о
Ф

Ф

tJ

N

о о

о о

!

о
о р

р
о
Ф Ф

N

о ъ

N

6

Ф

N

Ф

о
о о р {
ю

ы
о Ф
о
о о р

\

ý

о
"о
Ф Ф

ý

ъ ьФ

о о о
9 о
о { о
о о
о Ф
о Ф
о

6

о о о

о о о э о .с
о
о э о о
о о

ю
о
9 э о р ю
"ф о э ь _о
о
о
о
о о
о о э
о о

о

lJ

ьо {о
о б
о
о оо о
о о
_!

о

ю
ф

ю о 9
р ъ
ь ь
о
Ф о

о

р

д

о

Ф

*

о

Е
ý
=
о
Ф
о s( Iý а
о
J
l

т

о

Ф

N

N
о о э о о
ý о
Оо

ча

ъ

а

а

ъ

о

о

р

Завтрак (25% от
сугочной по,гребности
потребленrrя пищевых
вещесгв)

ý

ý

q

о р о о о о о о
о о
{ оо о! { ý о

ю Ф

ь
э

р о !
о о Ф
{ о о

ý

ý
!о

N

о

9

о ý о 9 о
о о

о

ý

9\

q

ъФ

ю
ф

9

l

-

,.]

р
о { N
о ю ч р
ý
ф ь 9о
о
о о о
р о о о о о
о

"о
р Nо о а
о

ф

ý
о о
9
р
о {
ý {

N

9 N
_о
о б
р !о о !о
!

ф

о

р

Ф

Е

б

J

Ф

о
a

о
о

Е
ý
д
Е

Е

d

Е
Ф

о

Ф

Е

о
Ф

+

о
о

N

Ео

о

Ео

о

*] !

,l

{ ^2
б
!

Ф

N

ý

q

О\

_ý

ёq

}_
q

9ý

9о

.\
q

ý
\

ý

ý
ý

ý

о

Er а

Fl

,l

Ф

о

ý

Е

a

f

ф

Е

х х

:Е

о

- -:

,,l N
ю
tJ
^
=
!

з

,l

пищевьш веществ)

Обед( 35% от срочной
потребноети потребления

ц
LlJ

;

l.]
гп
|l

;

ьа

F{

гп

}r

l

о

Ф

Железо

Фосфор

Магний

Кальций

С,мг/сут

В2,лrг/сут

Вl,лlг/сут

А,рет,экв/
сут

цеliность,

i

l

ф

Ф

ф

i

ккал

Энергетп ческая

углеводы

жпр

белок

Масса порцlrп, г

ol

Ф

о

М речептуры*

Прием пищи

Ф

Ф

Ф

о

о

i

х

Ф

о

;ý

о

i

\

ý
ý

ъ
q

q

sq
\

ý

_Ф

ь

\

ý
\)

_q

ý
\

ý

ю

9

Ф

ь

N

о о

9
о
о

ю

о
с
о р

{ {о
р
о
о б о

ьюо ью ооо о

с э о
{ э
о
о ý э о

ьою оФр сэ

о р ср
о о
с о!
р с

о
о
о о
Ф
о о

о

Ф

5

ю

Е

Е

=
Е
Ф

l

о

s

l

()

=

Ео

а
с ъ
с

}r

Ф

,Ф

tJ

о
о
о о

ю
о
о
о
о о Ф
о
б о
о о
о
о о о

Ф

tJ

-

о

о о
б

о о

9
о

N

ь

о
о о
р

ф

с
€с

N

Ф

о р

о
ý

Ф

о о

"о
о ,о
о !

ф
о
о ý

Ф

ю ю

о

ю

е

о

о э о о о о
э Ф ь

о р о _о
о
с ою
о э о

с р _о с Nю
о
о с
э оо о
о сс о
_о

о
N
о

ю

N

,!

!

и р

р
ю р
ý
ю ь { { !
о о Ф

N

ý

Е

о Е
s -о
I

х Е

Е

ь! о о

о о
о б
lJ

ý

о
о ý 9

l9

о

=,

i
Е
Е
ý
д
Е

Ф
о Ео

х х

- -J
N

о
о о
о о о о о
о

ю

о=

ý

о

ý(

+

р
о
ю

потребленlrя ппщевых
веществ)

la

ý

q

аa

l

ý

ý
а

ъa
!

Завтрак (25'% от

суточllоii потребностк

$ý

\

ý

Jл
q

\

_о

ф

р
!

о {
Ф

ý
ý

ý
ý\
ý

9

\

ý

9

ф

ý
ý

-\
ý

l

>l

-l

Ф Ф

ю

N

о
i

N

,с

!

Ф

о
о
_о

о
р о
_ф

ю

N

9
р

а сс о
о

ю
ю
ф

} р ю
9 о
N
ээ о
о о о ФN

9

ф

N

о о о
о
N

о

i

х

р б

о
{о е

б

_ý

о
N

Ф

хр

о

з

+

*

о о

р N 9
о
о ь
о ъ
о ь{ €
о Ф

_ф

Е

Ф

Е

f

о

+

о о
о

б
о

р
о
ý о о

ý
а

:

l

ý

э
а
о

х

ц
N

'l '1
J 2

6
N

la

ý

-(л

нF,

l
1

*

*
*
Ф
ъ оз
о
q а

N

N

потребности потребления
пищевых веществ)

Обед( 35% от суточной

;bJ

гп

_t-.]

;

Fr

IlJ

IlJ

н

t

_l

о

Железо

Фосфор

Магниii

Кальций

С,мг/сут

В2,мг/сут

Вl,плгlсут

сут

Д,рет,экв/

ценность,

-l

l

l

Ф

Ф
Ф
Ф

Ф

z

_l

ккаJI

Энергетнческая

},глсводы

)кир

белок

Масса порцнrt, г

tr

э

Ф

с\

Лi реuептуры*

Прием пищи

ý

а

Е
ф

Е

о
Ф

о

о

ф

з

р

с

lJ

ю

N

Ро

so
q

\

ý

q

ч

ьq

q

ý

9

о о о о
о а
а
ьФ
N

о о ,о
о

о о о

ф

а
!

ю

р

9

ý б
о

ю

о р
N

о о
Ф
о о

о

ч
Ф

Ф
ю {
о
N о о
N ч N о
о
о о
о о N 6 ъа N

!
ро ф
о о
о о
о

о
а .ф о
о
о о
о о
о о

о _о Ф о о
о
о о
о о
о о
о о
о о ч б
{

о
о

ъ ъ с _Фо!

ьо ъо

ý

ý

ф

{

рý

о
о

о о о

{ о
N

Ф !

ю

ý

ýо ý

ю

Ф ю N
9 Ф !

N

о о о о
о
о
о о
о

о
о

Ф

и Е

о

ý

*

о

!

у
"ý
о о о
о о ч о
о о б

!

)о

i

()

эi Е

Ф

е

д Е
Ф

Ф ь
о эъ
о о
ý

ю

!

о

t

Ф

:

р

Е

*

о

N
о
о о о о о
о о

ю

j

о о Фt
ч4
о
о
l

Е

х х
о о

*

о 9 9 о о о N _о
о
о о
о о
о о
о о
о Ф
ч а 9р

io

ý

l

ý

ý

ъ

-

!] :]

'.1

\l,

ý

j*

ý

ь

ь

ý

ý

}r

-

l

-

w (]

t

.1

веществ

потребления пищевых

потребности

Обед( 35% от суточной

р

-

ý

q

-\
!

_ь

ý
ý
\

q

_({

S

\

q

-\
\

q

ý
ý

ý
ý
ý

N

ta

ъ
{
о о

Ф

9 "о
о о б

о "о
о
{ о
о

Ф

iJ

_о

_о
о о

N
о ,о
_о ю
о
о о
о 6о о
о о
Ф

о 9 с
о о
о с

ю
ю
Ф

ю
о о Ф
!
,о 9
ьо
N о Ф
ъ
о о о о о о

N

ю

{

N

ý
о

ъ
о Ф
la

о о о

о
р
р

ю
Ф N Ф
о

о

la

ю

{

Ф

!

о о

ь о оо

lJ

N

ю
р
о о
о

о о
о
о

а с
ь
ý ý
{ с

ta

N

ю ю

о ,о
о
о о
о
9о
о
о
о о

!

ю N

!

о о
э о
о
ъю Ф а
о э ю ро ъ

"о
о

ý
о

ю

о
"!

а

Ф

о

о

ý
о о о

Ф

Е

,

ý

ъ
ý

ф

реuептуры*

-l

D

Железо

Фосфор

Магrlий

Кальций

С,мг/сут

В2,пtг/сут

Вl,мг/сут

А,рет.эш/
сут

;.

ценность!

ккал

l

l

Ф

l

Ф

l

Энергетическая

),глеводы

жир

оелок

Масса порциrt, г

or

а

ЛЪ

Прлtепr пищи

о

(,

Б

F

гп

-l.]

Ё]

!

гб

о

l

5

Е
IrJ
tl-.]

о

о

i

о
N ч ,о
Ф о
о о
{ ь
! о ю

\ оо
ý

ýl

д

(.

б

о аf
Е
ý ý
о

о

ý

j-

,l

-

,l

Е
о
о
о ýд о Е Е о
t о
=
=, ý д
Е

Е

f

о Ео
Е

х х л

ю
а
Ф J'..] 1
f
*

о о

о

*

N

пищевых всtцсств)

потребности потребленrrя

Завтрак (25'% от сгочноii

F

а

\)

Е
Е

о

о

б
о

}r

9
Ф

о
о

Ф
ъ р ý€ 9оч

!

N
!

N

о

lJ

б

о

еоФ :
б

бв

{

о
€

р

9о

ьý

о
о

iJ

с

_ф

{N

о

б

,о
ф !

ю
"о ю
Ф

N
N

о
{ 9 ю
о
о о i iэ о
о

р Ф
о
ъ
о о ь

и

_ф

ta

о о о
ю о о
о
о о о {G

q
j-

о
{

о о о о 'сс с
Ф о ь
ь
ю

Ф

ý
ý

с

о с
ta с с

{ ч о

ъФ о о

ý

ф

о о о о с{
сс о
о о
оN N
о о

о
о о

ta ф

N ю
!
i
.ю "ф ю Ф
G
о о
о N

Ф

{
р
о !

о

о

Ф

9
ю
о

о

@

о

х

в

ю

}r

ý

ý.

ý

ý

-\

ý ý
о

1|

ý
ý

Е ъа
\а

и

,l

о

о

+

о
о

х Фэ
о х
ý о
{
о

х х ь,
Ф
Ф о
о Ёо

о
€

^

х Е ЕФ р
t
х

о
l

о

-;] -:]

l

ý(

l

Е

э

s(

g

Е
ý
д

Ф

Е

э

о

i

а

=

6

б

;a

Еа

l

Е

о
j

о

;

f

о
о

о

о

о

о l

:

=

а
ý s(

з

s

о

=

ý е

ti

!

*

ю

!

N

о

ь

Ф

р ь
,ф

Ф

ýý

ь

\

)о

\
q

-(л

ýа
q

о

Ф

о о
N

N

ь

а о р
6

{

о

о

.ф

о

la

,ф

i

ю
ю

о

{

ю ю

э

ý

!

Ф Ф

о

ю

_и

э 9оо
9 о

ю

о
о

.о
о о
а о
о о
о

о Ф _о 9
9
-о
о
ь оо о{
о

о о о ,о о о
о
о о
о о
о о о
!
N

F

ý

'о

б l9
Ф
о о
о о о
р
ь
а
о о о о о о

о Nю
о ь
о !о

о _о э
ю
о б }

о ю о
о
ъ
! { о ý

о о
о о о о о
о

N

бо

х

о Ео

о
ч
Ia

о о 9 р р N
о
о о
о э о {
о о

q

ý

t

:

*

!ý

ýа

а

ý

-

N

ý

q

_ý

ý

q

ьý

ý

F

-\

ý
ý

ý)

't

'1

:]

...]

д х х

Ф

ю

пrllцевых вещсств)

а

потребностll по,грсблеttня

потребностI|

Завr,рак (25'% от с!точноl'i

потребления
пищсвых веществ

суточной

Обел( 35Уо от

Is

lц
ltг
l..

]-.l
l ггJ
l

l:
|\

l!a

lЁ.l

lгп

lE
lгп
ltr

l

l

Железо

Фосфор

i\,1агний

Кальцпii

С,пrг/сут

В2,мг,/сут

Вl,лrг/сут

А,рет,экв/сут

i

-

Ф

l

Ф

6

ф

i

цеtrНосf'Ьl KKaJ]

Энергетическая

углеводы

жrlp

белок

Nlacca порцнш, г

*

-

G
ol

ф

М реuептуры*

IIpltelt пищн

о

д

Ф

Е

,Ф

ьо

N

ю

ю-

о

р

о

р

ý

\q

о

ю

N ю
la о

о

о
а

о о
о
о Ф {
N а

Ф {
!
N
о
р а
о о
о
о N \
N !о

с э

ь

ý
$

Ф

{ {о
о

\

Jа

,\

ý

ý

q

ъ

ýý

N

р о _N
ъ оо ь юо юо Fýю ьюо
Jý

ъъ

-\

tJ

о о о о

о
р

о о 9 Ф о9
!
о о о !Ф ю ь
ю о о
о

Ф

_о

l

Е

:,

g

=,

s

Е

Е

N

о о

о

N

9
!

о

{

о
о

ьо

о

о
9
о

о р
б
о о
о Ф
о о
о
о

ь

о
ч о

о о
о

.ю "о

{
9 Ф ý!л
о
о о
о о
Ф о р р
о о
о

о о о
о
о Ф о о

ý

о
о о
о
о 'о 9
о
Ф
о о
о о о о р о

о р о о
9
о
ъ
о ъ о ь
9 N

о

о _ооо о
о о

о 9 о
о о о
о
о о о о "{о ч
о
9о

ю

Ф
Ф о
о 9о 9
о 9! рр о ь
о
о ээ
Ф о э о
о о о
N

ý
о
ý
{ ý ьо !о о Фэ
о о
ю

о
'о

q

-\

\ý
-9l

l

:s :

tr
Ф

l

о

Е

р а
о о о
о о

=,

=

ý

Е

=

о

х х оа
Ф о

*

о р ,о 9 о о
о Nо о б Ф
о
6

о о
ър ъ

р

ю

9
о

{

Е

f

-:] :

о
р р
о
ъ о о{
о ф
э о о
! о 9 о

о

ьta!

Ф

s*
ý
q

ý

{

ý {
ф

!

а

f

ý(

о

Е

о

=

s

о

f

ý

Е

Ф

о

N
ý юо
о о
о

ý

Б

{

!ý

ý
а
о

Е

ю

о
р

о

о
о

-:]

.l
2 'l

*l

Завтрак (25% от суточной
потребности потребления
пищевых веществ)

о о о о о о о
Ф о о
о о
ý о { р
р

N
N

"о

ъ

!

ý

!о

ý
ý

_\

о
ю

N

l

-

,l

-9l
q

ý

\

ъоо роо рсс
Jа

ф

ь

N

о о
о

tJ

ю
ю

ю
'о

5

a

(]

Е с
Е
о
ý
tr l
ю s(

б о

!

ý

!ý

=

!

р о
о о о о
о ! о

;,

I

о о о

Ф
Ф

о

Ф

N

l

о

_i

р

* Z
6

l

l

н Е
I о Е о
ý
э Ф

Е

i

*

о

о о
о а о

ý

ý
ý

l

а

ъ

а

г.

Ф

н

б

о

х

-J

Е х

i

Е

\ý

ъ

ý

-l!

-

l

@

3

о
i

^

ю

веществ

потребления пищевых

потребности

Обед( 35% от суточной

л
гп

Ul

:Е

б

;

F-r

tlJ

-l-.]

о

реrtептуры*

г,/сут

?Ке"цезо

Фосфор

Магннй

кдльUий

С,мг./сут

В2,iлIг/сут

Вl,м

\,рет.экв/су,

l

l

Ф

l

Энергетпческая
ценность, ккал

углеводы

жIIр

белок

Масса порцrtи, г

j\Ъ

Приепt пищи

!

}R'i:R]

it;ý ]ýЁi

iý

ъ
ýý
,:

n
!: !

1l

ý

_ý

{

9

_ч

q

}

_ý

ý

ý

.:,,

ъ

},

ý

"Ф

{

_ь

_ý

_ý

!
_ý

_ý

!

_9,

\

ý

со

Железо

Фосфор

Мдгний

ý
ý

ý

Кальциit

Сrмг/сут

В2rмr/сут

Вl,мйут

ý
ý
ý

\ý

}q

5

ý

j

D

-l

ф

Ф

Ф

э

i

ценность, ккал

t

l

о

ф

Ф

Энергетическая

углеводы

жнр

бе.пок

\о А,рет.экв/
ý
сут

ý
t!

[.J

\

Оо

ý

\о

ý

=

.х

ýý
!з ] Ф.
r: ý'"
;ý
€ 9 сý
ýý ýý
а :ý
= ý,Е ýs
i ýý i
i
iý
' ýý *

Ев
Б

ii
ио

а
=?л!

;;ýýýýý;
4i сýi

iЁ
iк

о
l

l

Ф

bJ

о

Ф

6
-l

_Ul

s

_{

_ц

_ý

q

ф

_ý

ý

_ц

s

_U,

_а|

g

t

о

Ё9,

iФ

бЗ

Dз

Бir

Еч

Е.

IN

9х

нF
R

N:

ý

N

ý

,\

_и

q

\
у,

_ч

ýJ

е4
ý

iý

ýý

Ёý

lп

ýl
iRo

<ý

ýв
ýЕ

лk

ýý

týý

оо

ý
ý

[.)
ý
ý

t!
ý
ý

\
ý

с\

5

ý
ý

\о

ý

l9

\ь

оо

ý

\о

ý

\о

а

а

с

чЁ.

ý*

3ý.
ýх ý ьý

ý,:

ý|;
ýR q

-

ч

ф

Же,rезо

Фосфор

Магннй

Кальциr-I

С9мг/суг

В2,rrг,/сут

Вl,мг/сут

сут

А,рет,эItвi

ккал

ценность,

кая

-J

Е

Эlrергетrtчеt

углеводы

жир

оеJIок

L^]

i.;я

6

bJ

G,

о
.l

l

L^]

о


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».