ý
о
N
\
Ф
{
{ч
Ф Ф
о о о
о р
N
ý)
q
"о
о
э
о о }
Ф
}
ю э
о
о о р ь
{ о бý
о о
,ф
_\
"о
Ф
N
ю
ьN
о
о о
о
ф
N
€ ь
ф
N
ьФ
)ё
!
о ф
о о о
ф
о о о
р о
о 9
N о
о
о
о о
!
!
9
ý
ý
ý
Ф
{
о о
Ф
ю
ý
а
! р о
о
о
о о 9
ф N
о ю
ю
ф
Ф о
ю
Ф
ъо о
о
ю
ю
N
Ф ю
Ф !
ро о оо ю оо оо
о
о о о о ь
{ о
N
а
ю
ю
ьо ь
о о о
о
о
о о
о о
о о о о
о
о о о о ч
ý
А
_ф
\J
Ja
i
!
эо
а
о
а=
о
sl
=
\
9
ý
N
\
ý
]о
J9
.ý
q
ý
J*
9ý
)Ф
ý
\s
9.
=,
N
ю
5
о ё
"о ,о
о
о
N
Ео
=
о
Е
о
о
N
ю
о
N
Ф
N
9
о
о
N
с "ю
сс оо
сс ьо
!
ьф
tr
ý
о о
!
о о
Ф
ъ
tJ
Ф
9
о
о Ф
Ф
о
9
Ф
ю
ю
о
ю
б
lJ
о о
!
tJ
с о
о
э
ээ
ю
ч ýс о
о
Ф
,о о о о о
о
о о
о о
о о
ь
о
о 5э о р
!
ю
о
;
э о 'Фо о о о о
с о а _о с а о
э о оо о с о о
9
о
о 9о
о
о Ф
о о о
ю
о ý
!
€
о
о fо
о
ьоФ эа ро о
tJ
ь! о
Ф
g
Е
Е
!
Е
о
о
о с Ф
Ф о Ф
о о
"ч
Ф
"ю
о
о
о
о
l9
с 5
о
о
l
х
Е р
о о о
ý о
:о
о
о
о
р
i
'.]
>l
l
х
Ф
Е
ý{
Ф
'l
х х А
а о ЕЕ
-:]
ý Nо
N
ý о а о с о
о о о
о
о
хо
Ф
о
о
е
б
i
*
д о
*
ý р
gъ
о
ф
з
а
а ъ
i
о
i
о
^
*
lJ
ю
ý
а
ý
ýо
ъ
о
+
q
ý
q
\
ý
ý
ý
Fý
ý
ý\
Б
,:*
t
F'
Е
-
х
Ф
о Ео Е
о
f
-1
ý Ф
t о о б
i
Е д
Е Е д Е
Е
о
Е t
Е
Ф
Е
о
i
l
ф
3
!
хi
*l {
р a
о
{ ф
3
Ф *
{
веществ)
потреоления пи
потребления пищевых
веществ
сгочной потребности
суточной потребности
..l
Завтрак (257n от
Обед( 35% от
I
t!
Е
|"
lй
lFц
lt!
lь
l\
l\
ýа
}J
гп
-L.]
к
ккал
ценность!
l
Жепсзо
Фосфор
Магннй
С,ьlг/су
l
l
{
Ф
i
-.-------lзl=
В2,мг/суJ Е
ая
Энергетttческ
lз
|.т
lэ
ЖtlР l=
| Б
---___l :
lE
oeJ,l о
асса порции,
tr
ч
6
or
ý
Ф
F;
Прием пищи
Е
Ф
d
N
!
о
о
Ф
о юЕ
о
о о
ý
}i
а о
о о
N
N
ю
Ф JE ,ю ю
N
ý
\
j{
ео
ъ
о о
о
{
Ф
l,
,l
,N
€ ýl
SI с
с
юl -| о
*| =l =l
о
}.
-l
Ф
с
о о
_о
о
;l El,6
.l
;l !
Ф
N 9 Бl
lJl
о
о о
о о N iл,Il,ý| о
о
о
ю ф
о ,ф
о
о о
о о
о о
N
!
о
ý
\
_и
ý
{
ь оо оо сс
о
а о о о с
о
9
с о 9ор
ю
9
N
ъо ьо оо о оою оý Фо оо
о о о
о о
ч
о о
о о "о о 9 о
о
о
о о
о о
о о
о о
о Ф
N
б
N
Ф {
ю
"о
"tJ
о
о
о о
о о
о
о
о о б о
ý о
ъ а { { чч
Ф о с
_о
N
о о о
9.
6
о о
с о Ф
р с
р
о о
о
\
\
ý
\J
ý
J9
\q
ý
q
ý
-\
q
\J
$
9
д
о о о
о
о
F?
\
\J
ý
i
Е1
l
ý
Е
ý
с
_\
\
ь
ý
Jа
ý
_ý
ъ
ý
\
ý
ý
],J
ý
q
}
ý
\
_ý
q
q
о
о
д
Е
- (l
ю
2
-]
,l
ý
ý
ю
i
l
Е
Е
Е
Ф р
х
Ф Ф
о о
*
ч
а
х
о
А о
;] J
"-.1
..1
ý
ý
ý
ý
ъýо
'1
* J
ю
потребности потребления
пищевых вещесгв
Обед( 35% от суточной
-
а
о
Еl
Е
l
s
ý
6
о
Е
;
l
х
g
:
л (,
=
5 о
l
*
о о о о
о Б
о
ý-,
Е
Е
д
f
=
о
Е х
х
о Ео
,F
ý l9
о* {
ю
о
ю
о
с! р
_с
о о
о
Ф о
Ф
о о ь
о
Ф ю
Ф
ю Ф
Ф
lJ
!
N
tJ
-| о
Jl
9
о
о
о
о
{
о
о
-l 9
ю
Ф
.Ф
N
N
Ф
ta
ю [)
о
о ь
о р ь
о
о
о
о
о о
ý о
N
!
ý о о р р _о
ю
о о
о ь
о о
о ь
о о о
ъ
о о о о
о
о ьо
о о о о о о
о о о
о с о сй о
о ,о 9 _о la "о
о
о о о о
о о
Ф о о о
с о
,о
Ф
ta
о Ф Ф ю tJ
о
б
о
о о о
о о о l9о о
"и IJ
оъ ъ
а !о
р Ný
ю
ю
ý о
{
о { ъ
о о
! } о
J
Е
:] :] :]
*-,]
д о
о
о о 9
о о
о Ф {
Ф
о
ю
о
о
z.
э
а
о
ю
N
веrцеств)
Завтрак (25% от
суточной потребности
потреб.пенrtя пtiщевых
I
lt
lгп
bJ
lE
l.}-.,l
l
ll:
l:o
Jц
lLI]
lL
If
!
-
i
Железо
Фосфор
Магнrrй
I
Е
i
i
Ф
Е
а
В2,мг/суrl
-|
l=
l=
ккал
ая ценность,
|9
lЕ
lE
lа
lt
lф
Энергетнческ
ы
углевод
жир
{__----]
белок
NIacca
порц}rll, г
Е
Ф
рецептуры*
л!
Прием пищи
-l
Ф
ý(
д
Ф
Е
N
Ф
ý
ý
\
\
_ь
q
о
Ф
Ф
о
р ю о
о
о о N
{ о
о
ч
ý о
о о
ю
N
Ф
_о
о о о
о
о о
Ф
Ф
ъо
j{
q
lJ
о
'а
ý
!
Ф
о
о
о
N о
_о
о
о о о
о
о о
ю
ю
о
ч
ю
о
-
,
f
о
=
!
i
о
=,
t
l
о
=,
о
=
о
ю
о
6
tJ
ьоо
о
о о
о
Ф о
о
N
Ф
р о
о
ю
ю
Ф
N
ь
Ф N
,{ "Ф
о
{
J.
ý
ýý
ь
Jq
q
ю
ьо )о{ {!
!,
\
а
о "ф
о
"!
9
о
о
о
Ф
N
о
ю
ю
{
о
о юо
Ф
ý
9
о
о
Ф
Ф
ро о о
о
о
ю
о
о
о
р
р
о
с
о о
ъ
о о
о
о э
с о
Ф
с
!
ý о s
о
о о
о
ю
ь ьч
Ф
tJ
ta
N
о
о 'о
о
р ь
{ о о
N
р о р
о
о о о
о о
о
Ф .а
о
Ф о
ьФо оо _оо
о о
"о
о
о о
о оь
а
_о
Ф р
9 о
о ьФ !
о
о
о э о о о
ю
_о
р
о о
о о о ъ
о ъ
а
_о
ю
о о ьо !о
)о
ý
о
Ф
гJ {
Ф о
о
о
Ф Ф { ъ
о ю
9 о о
!
Е
l
о
Е Ес
Е оi
-:
о с о
о с ъ
ý
О\
_\
о
Е
lJ
ý ю
.\ о
о о о о о
\
ý
]
l
f
о
х
б
{
t Е о
Е
Е
д
f
х х
о о
= =
--
о
ýо
! :
э
Е
т
о
ý|
Ф
N
о
о о р о
о
о о
о о N о
о о
{
Ф
Ф
_о
_О\
\ý
ý
ý
q
ý
.!а
i
-
l
ь
ю
о
о
о
о
-:]
пllщевых веществ)
потребности потребленltя
Завтрак (25Yn от суточноri
о р о
о о
N
а
!
о
р
р {
Ф
о
о о о ý
ф
о ь
о Ф
о о
ч
ф
N
Ф
_и
р
ю
Ф
о
Ф
ю
о о
о
N
о о о
N
р
Ф
+ о
о
н
о о
оЕ
i
!
f
Ф
d
(J
о
N
о
*
Ф
tJ
tr a
о
Е
о
Ф
ю
2
^
о
Ф
Ф
\ фо о о
ý
о
d
х
о
о
Ф
Е х
ol
Ф
х х
-:] -
ý
ý
ý
_\
ý
_ь
ý
-(,
о\
ý
\
FJ
-
аi
*
+
ю
l
потребностrt
потребления
пищевых веществ
сугочной
обед( 35% от
(}
Е
LL
Il
J
т
.t,
I
ч
о
Железо
Фосфор
Магний
Кальциir
С,пlг/сут
В2,пtгlсут
Вl,ьIг/сут
А,рет.экв/
сут
{
5
Ф
l
Ф
ý
ф
-l
Энергетическая
ценность, ккал
углеволы
жир
белок
i\tacca порчии, г
D
ol
а
D)
6
рецептуры*
i
ЛЪ
Прием пищи
!
о
о
}q
ф ю
ю
!
!
о
Ф
о
о
о
ч
р о
ý
о\
9
Ф
о
о
о
о о
о ю о
о о tJФ
о о
о !
о
а ь
о о
о
о
_ф
ю
!
Ф
6
!
ý
о
о
о
о
,Ф
о
о
J.
ý
q
ý
ý
ý
-\
ý
ю
о о
ю N
Ф ю
о
!
ю
ч
о
ю
о
ъ!
о
tJ
,ф
р
о 9о
6
о о
о
"!
о
о о
о
ý
о о
о ý о
!
ч
о
"lJ
ф
о о р
ю
ю
ъ оо оо оо
_о
о о "о о ,о о
о о о о о
ю
{ о о
!д
о
Б
о
Ф
ь
ю
о 9 о
о
о
о
о
р
о
о
о
о
\
о
о
!
о
о
ю ю
Ф
ю
о
о а Ф
о
б
о
о
Ф
о Ф
"о
о 9о
о {
о
р
о
о
Ео
l
=
о
{ о
ýý
о
ю
о о jJ р
о о о о { Ф !о
о о
о
.:*
о
N
э 'оо _о о с
э о ър о
Jа
ý
о
Е
- р
о
9 а
о
.ý
о
о
ъо оо оо оо Ф
о
ý
Ф
д
Е
б
о
l
ф
г)
о о о
о о
о
i
д
ý
Е
с
ъс Фо оо Фь с оо ъою
ý\
!
9
Е
j
*
*
s s
l
l
!
ф
о о о "б
ъо о оо !{
N
"о
!
о
о
t
f
Е
А
о
ý\)
ь
9
\
ý:
Е
х х
о эq
=
-:
о тs о
Е
о
J
".]
о о о о о о р
о о о о
ý
о
! ю о
ъ
ý
!
о
о о р о
о о о
о
о о
о о
о а
о
\
ý
ý
q
ро р
9\
9ý
ý
q
о ю
9о j{
о о
о о о
о
о о о
о о
ю
ю
ю
о а
о о
с
о о Ф
о р о
Ф N
Ф
о о о
о
о
о
о
!
ý
l.
о
ъ.
q
Ф
-l
-
l
ý
N
sl
}r
х
Е
о
а
!
ý
_о
о
о
о
Ф
Ф
Е
ý
Е Е
р
о
Ф о а о
ф
Ф
Е
l
Ф
=
Е
Ф
о
о
-U
аэ
ý
Е
о
ъо
б
Ф
2
-]
.l
пищевых веществ)
потребностн потребления
Завтрак (25% от с}точной
ý
ý
ý
9ý
\\
\
ý
a
Ф
о i
d
+
х2 {р
х Фх х
Ф а ъ
а
Е о
:]
'.]
х
о о Е р о
ф
(J
р о
.+
-:] -J r'1
J*J
веществ
потребления пищевых
потребности
Обед( 35% от суточной
ý
л
Lrl
_1.1
\
>0
,-.{
гп
_L]
L
цl]
й
l
Ф
Железо
Фосфор
jVIагний
Кальций
С,мг/сут
В2,пtг/сут
Bl,мг/сут
А,рет.экв/сут
i
l
Ф
Ф
r
z
l
цеI|ность, ккал
Энергетпческая
углеводы
жrIр
белок
l\{acca порцин, г
д
or
G
tr
Лi рецептуры*
Прием ппщи
Е
о
о
о
Ф
Ф
Ф
Е
Е
ъ
ý
Ф
ю
р
о
N
9
,l
о
ю
\
_q
\
ý
J.
ý
\J
о о
ю
о
о
!
о о
ю
Ф
ьф
б
о
N
Ф
{ l9
о
б р
ю
ю !
{
Ф
Ф
о о
N
\
!
N
ý
N
N
€
ч
б о
о о о
о
6
о
6
N
р
ý
ý
.\
ý
q
ý
Оо
_ý
}
q
j-
о о о
о
о о
о
о о
о ъ i
ý
ф
_ý
N
ý
ý
ъор "оо оФ оар ъо оо оо
ý
N
ý
\J
о р о о о о о
о
о о
о о
{ эý о о о
ч
ý
q
ý\
ý
о
Ф Ф !
р
о 9
ý _о ю о
о
о
о
о о
о о
{ о о
\
\\
!э
{{
q
ы
ý
ý
ю
!
о
ээ
}о ю
р о
ю
ю
ю
б о
ю
о о
о о
р
ю
ю
о
о о
р ю
о
€ ъо а
о о
о
N
р о о
о
ю
Ф
а|
о
Е
ё
€а
i
о
s
о
f
р
i
=
о
о оЕ
ч s(
i
а
ъо
\ý
!
ý(
т
d
ý
ý о
о
t
Е
о
:с
х
j
(] (]
е
*
о ý*
ъ
Ф
*
L
1.i
'Tr
а
о
о
=
о
*
*
Ф
=,
Е
Е
д
Е
ý(
Е
t
s
!
Е
о
Е
Ф
J
.1
о о
х
=
...]
Ф
_о
а
ю
{
lJ
ь
о о
о
tJ lJ
о о
о
о
"о
о
о о
N
ю
!
ю
_Ф
Ф
э
с ь ъ о ээ
р
о
о
о
о э
о ь
ю
о о
N
9
N
"о ю
о
о
9
! "ф
о
о
о о
о о р
6
о о
о
ьо ýý оо оо
о о о 9 о _о о
а 6 ъ о ью о о
о 9 о
"о
о 9
о ,о
о
о
о о
о о
_о
р о о
р
_ю
о чо р
о
оъ
Ф о
о о
о
ю
ю
о
о
Ф
Ф
о Nо о
о о ь
о о о
ts о
о Ф
ю
о а о
а
ю Ф Ф
ý
о ,о
р
о ý о !о о о
{ о
о
ý
о
р ю
р
о о
9 Ф
о { { ъо 9
о
l
о
s
э
о аэ
эЕ
(]
g
l
*
о*
i
*
р
о
о о о о о
ý
;
Е
ý
f
*
р р
а
;
гп
|т
}r
\
>а
Завтрак (25% от с1точной -l-.l
гп
потребносги потребления
F]
пищевых веществ)
э
!
l
l
Е
ý
с
ý
о
х
х
о
Ф
о
d
о
t
Ф
о о
л х х
*
о
*
la
6
- -!
веществ
потребления пищевых
Ё
о\
ý
ý
ý
q
}-
\J
ý
ý
F.1
,l
обед( 35% от
сугочной потребности
Жшезо
Фосфор
Магний
Кальций
С,плг/сут
В2,пlг/сут
Вl,мг/сут
t,рет.экв/су,
l
-
i
Ф
?
-l
ценпость, ккал
l
-l
Ф
Ф
Энергетическая
уг,певоды
)tiHp
оепок
Масса порцин, г
.ý
9
or
Ф
Ф
Лi рецептуры*
Прием пищtl
Ф
tr
о
Ф
+
о
ý
о
d
Ф
l
}
ю
о о
N
с о
s
с р
Ф
а
ф
о
Ф
!
ю "о
о Ф
9
ю
N
о {
{
р о
о о
9а
о\
N
{
{ о
ю
ю
N
!
ю
о
"ф
ю
о
Ф
о
_о
о
о о
!
ý
р
ю ю
ю Ф
9о ъо оь о о оа
ю
Ф
Ф
о о
_о
о
р о
о о
!
_о
о
о Ф
р
о
о о о о о
N
о ъ
о о
о
N
ý
ý
ý
ý
ý
р
ý
ý
ý
9
ьý
_q
\
Ф !
{
б ! б Ф
о
о
о о
о о ф
о о 6 о
р
6
ю ю
ý
ýýý
ю
{
N
о о р {
!
р
Ф о _ф
{
р о
о о {
ý
р
а
о
}r
р?
а
Е
ý.
Е
!
:. Е
Е
о
Е
Е
Ф
i
о
ъ Е
l
:
=
о
о
о
l
-l
о
{ л {*
!
{
tJ *l
о
о
!
{
о
о
{
N
ч Nр
ю N
ю
о
сь о
о ь
N
N
р
р
tJ
ю
\]
Ф
!л
{о
о
р б о
о
о
о ъ
N
sл
_Ф
о о
о iэ б
о о
о
оь
о
N
о
о
о
9
о
о о
! !
_о
"о
о
о о
о о
Ф N
"о
о
Ф Ф N
N
N
о о
Ф
9 ь ь
о
оъ о о
о
о
,с
о
о с
с
о "о ю
р р о
о
с оо оо о оо юý
ю N
Ф о
Ф
ээ о _Фо Ф ъо
о
о о о
ьо {о
ю
N
Ф
_а
tJ
ъч о ьр
}р о
о
Ф
N
о
о
N
о
ю
Ф о о о Ф
ý о
о о
о
q
|,.
lg
lg
li
о оо
.l
l
х х
'.1
ý =Е
Е =
о
= Е о
;
а s
! i
l
о
р
N
Завтрак (25% от срочной
потребности потребления
пищевых веществ)
р р
о
ю
о о
ьФ
ý
.\
р
о
N
tr
Е
f
э
N
() (j
о
t9
a
.l
ю
о о о о о
о { о
о
о
€
Ф
х д
i
о о
ъ
в
х
о
=
*
ю
1 о
J
а о ,о
о
{
о
о
ý
ý
ý
ý
ъ
ъоо
4
о
о
+
Е
Е
Е
Е
ý
q
'.']
J
\
_ý
ý
ý
sý
q
О\
-\
ý
q
\J
ý
-
a
о
l
ý
f
л
о
р
потребности
потребления пищевых
веществ
Обед( 35% от суточпой
iI
lFц
lгd
l}i
]:
l\
lg
l}i
lЁ
or
Ф
6
речептуры*
о
к
Железо
Фосфор
NIагний
Кальций
С,пrг/сут
В2,лtг/сут
Вl,м гiсут
А,рет, экв./сут
l
l
l
т
-l
ценность, ккал
,.l
tr
Энергетическая
Yглеводы
жир
oeJl
N{асса порчни, г
ЛЪ
Приеirr пrrщlt
j
о
Ф
о
Ф
Ф
о
о
:о
а
р
о о
ю
р
F
]о
q
\
ýý
о
N
о
о ъ
ф
о о о
о
о {
о l9о
о
ъо _N!о N{
о
Ф
о
о
р
о
о
о
ý
N
о
о
ю
ч
,о
Ф ю
N
6
ýр Ф
N ! о
о
о
lJ
ьо ъо
о
о
о
о ю
о Ф
ю
Ф
Ф о о
ьо N 6 д
ю ю
9
о
о ю
о ьо о
!
ьоо Nо оьо ооо
'Ф 'Ф
о о о о
о ь Ф
о р .о о о
о
о о
о о о
{ оФ
ю
о Ф
ч
ý ý
!
о
ю о
ь
о 9о о _о
о
о о
о ý
о о о о
ю
ю
о
о
{
Ф
ý
ý\
!
N
о
ю
ээ о
о
о ъ
!
о
ю
б
ю
о о о
о о о
о
=
о
о
о
о
р
{ э ю
о о э о о
о
ь
Ф
Ё
*
Ф
бФв
р о
о
}r
о о о а Nо
о
р
о
к
Ер
Ф
р
о
ý о
ью
о
ъ
ч р
Е
р о
о
!
о
ý
N 9о
ý
чý
ý
{
ý
эý
ý
а
Ф
х
-:] 1-
.i
Е х Е
Ф Е N
Ф
о
о
х
Е
Ф i
о х
Е
а
i
ф
х2
{
ý
ý
ý
J.J
-
:l
'.']
l*]
-
q
ý
ý
jч
ý
ч
}
ý
_ý
ý
\ý
q
9ý
ý
ýý
ýJ
_ý
Ф
Е
о
о
а
о
о
i
Е
i
=,
д
l
Е
f
Ф
а
2
^
l
Е
i
о
tJ
о
s(
=
о
l
а
о
ý Е
о
Е
f
ý о
Е
о о
- х
Ф
х
-J -:]
о
ЕЕ
аl
Е
s(
_ю
ю N
о
! о {
N о
tJ
ьюо
ý о
р
о { с
!
6
о
Ф
о
о
!
"о
;ъ
э о
Ф
ю
N
лсводы
о ээ
!
{
ьа ьо
Железо
Фосфор
Магний
кальцнii
В2rпtг/сут
Вl,мг/сут
\,рет.экв/сут
ценность,
о р
lJ
о
о о
N
-
l
Ф
-l
l
i
Ф
Ф
Ф
-l
кка.q
Энергетическая
yI
?{(llp
белок
N{асса порчlrи, г
ol
!
Ф
Ф
рецеrrтуры*
.д>
ЛЪ
Приеrl пнщlt
С,мг/сут
о
ц
го
ir
}r
;
\
Fl
гп
ггJ
}r
ьо 9оо
Ф
_о
ю
о о
о о
о ý ьо о
о
9
р
о оо ь
о
N
N
.о
о
о о
о
_о
о
о
о tJо о
о
с
эс
о о о 'о
о
ъ
р
о 9 о о "о
р
о
о о о
о о ! о
о
о .о
о
о о
о о о
"о
о
б
о
о 9 9! _о
о
о
о о
о о б
о о
о а
_ч
о
_ю
о р о а ю
оъ Ф Ф о о
о
Ф
о
N
ý
о о о о о
ý о
о о
ý
в
а
ý
ý
а
*
*
о
ю ю
веществ)
j
веществ
потребности
(25')/о от
rrотребленлtя ппulевыt
суто.lной
Завтрак
потребления пищевых
потребности
обед( 35% от суточной
N
о
д ф
ро
N
о
о
_о
N
9
ф
о о
о
о
ъо
ý
р
и
q
ý
q
ý
!4
ý
ý
_ч
N
о о
"о
о
о о
о о
ю
{
ý р
о о
о
о с о
Ф
9
io
а
ю
ч
о
р о
ю
а ч ý
N
ý
ý
9о
ý
JФ
q
9\)
р
О\
ъо о
о о
!
}юý ъ Fюю
о
о\
$
q
о
ý
ю
Jo
о о
о о о р
р { !о
о
о о о о
ý
ý
\
_\
о о о
!
ь
Ф
Ф Ф
о о
Ф
ý
.ý
ц
J-
!
с о о 9 о о о
э о ФФ о!
ю
оъ
Ф
о
о
о
ý
а
\
ý
9
ь
ъ
р
ю
!
ю
О\
a
-
_l
с о о ю р Nо
с оо о
о о
о {о \
ю
ю
N
о о
о
о
ё
оо
Е
i
р
о
о
о
ф
S
-\
Ф
3
Ф
ю ю
la
N "!
о 9N
о о ь
о
о Ф
о
о
о
J
р
()
ээ
*
а о
Е
о о о о о
д
Е
о
{
оь
о о
о
ý
а
ý
:
:
ý
о
эо
Ф
i
х з
Еi
а ЕФ р
о
ol
Ф
Ф
х х
(.
-l
a
.l
.1
'.]
J J 2
^
9ý
ý
!ý
}r
Lq
Fl
-.'l
,l
Ф
бо
ý
потребления пllщевых
вешеств
Обед( 35% от сугочной
потребпостlл
о
о
о
ý(
,с
*
б
f
о
Ф
ю
ю
9
g
Е
l
Е
j
о
+
*
=
о
Ф
ю
Е
;
Е
о
:с
*
*
ъо ы{
ý
о
!
.о
э о оо оо
s(
=
g
!
Е
Е
f
i
о а о
Е х Е
Ф
о Ео
Ф
х
-
f I]
ю
ý
о
о
о
9
с
ю
с
о
:
с о о о
о
с о
о
ю
-Ф
о а о о "о
9
о
а
о о
о о Ф
о
о
ь
р
о о
ig
о
Ф о
ю
{
о
о о ъФ
'о ю
о о {
о
о
ю
р
N
ю
ю
9
о
ьо
ь
Ф
Ф
о
о
ьо ос
!
6
Ф
ta
,о
!
{ е о
о
_о
о
о
Ф 9
о э о
о о
о { о
N
Ф
!
о о ,ф р
9
о
ч
о о
о о
о о Ф
{ о
9
!
9
о 9Ф
о
о о о о о
ю
о _ю
о о о {о
9
о р о о N о
о
б {Ф о о
о р
_Ф
о
о
!
а о
ю N
ý о
о о
Ф
ý
ý
зе
а
:
Е
6\
ъ
р
о
о
о
о
l
ю
Ф .l
Завтрак (25% от сугочной
потребности потребления
ппщевык веществ)
гI]
д
;
Fт4
-l-.l
LrJ
;
\
!о
}-.l
гп
,1-1
l
.l
Ф
Железо
Фосфор
Магнпй
Кальцlrй
С,пlт,/сут
В2,пtг/сут
Вl,м г/сут
А,рет,экв/сут
ценllость,
l
l
Ф
J
ккал
Энергетическая
углеводы
жир
белок
Масса пopultrt, г
tr
or
6
ЛЪ речептурыi
Прпеirt пнщrt
Е
i
о
Е
о
}r
а
р
ь
о о
ф
ю
9
о
о
ю
N
с о 9 о 9 о о
с о оо о
о о
о о
о
о о о о о _о о
о о
р о
о о
ч lJю о о
ýý
F
Ф
Е
Е
-
s
оý
ý
=
j
la
о
о
ъ
о {
о
ю
о
9
о
{ оо
о о
а
6 о
ю
!
ю
о
о Ф
о
N
lJ _о .ю
\
Ф
о о о
ý
о
о
о ю N Ф
9
о
о о о р
{
ъо
\
_\
!
ьоо
9о
.\
о
_ф
!
N
Ф
о о
ю
{
Ф N
р р
о
ю
N
l-q
\
ь
ý
ý
ýý
ta
l9
о
N
о
N
о
о
о о
N
ю ,а
ь
ч
{
_Ф
N
ю
о
ч
о о
о
tJ
ро
!
о
ý tJ
о
о о р о о о
а
!
о Ф о
э
о
о о
о ю
ю о
о ю ь
р
о
о
{ р Ф ръ Ф
б
!
ю
о р
ю о
{
о
Ф N о
о о {
ч
Ф
ео
q
!
о
о
о
о 9
о р
о роо о о
о с
9 о
ю
N
.о о
о о
ýъ
о
Ф о о
о о б lJ
ь!о Фý оо ьоа ь{ ъо оо
о о
р
о
N
ю Ф
_о
о "о р
о { { о
о
о
о
Е
s Еs
о о о о
о
о Ф о
о о
о uJс
ý,
ý
_ъ
_ч
=,
l
I
f
о
а а
о*
Е о Е
о
а
^
Е
N
о
о о о о о
о
Е
=
:
Е
э Е
!
\
\ý
а
Б
l
ý
ý
}б
о
=
х х
о о
'..]
..1
веtцсств)
пищевыI
о о о о о о с
о
о ъ
ъ э
9 б
ý
.(a
_\
q
ýýq
ýJ
ýo
a
-]
a
о
а
о
о о
Ф
*
о
о*
N
;q ;ý
N
потребленlля
с}точноii потребностн
t;
,л
IrJ
}r
;
\
Sa
гб
I r,J
д
}r
Завтрак (25% от
ъоо ъою оо оа о оо э
ý
ю
N
ý
_\
р
а о
о
о о
о
о о ь
ф
р
N
о
N N
9
N
е
о
о
о о о
о Ф
о о
о о
.ю
Ф
й
Ф
о
}i
ю
о о о о с о
о
о
о ю
!
о
в
*
+
о
3
д
ю
!
{
о
э
ý
t
ý
ý
а
ý.
а
ý(
ý
2
i{ х
о
аЕ
э
"-'l
Е х
g
Ф
Е.
х
-
i*l
ý
ý
.!*
ý
-
l
Ф
о
J
^
+
а о
хо
о
о
l
Ф
ю
пищевых веществ
Обед( 35% от суточной
по,требности потребления
Е
or
Ф
речептуры*
l
-l
!
Ф
Железо
Фосфор
NIагний
кальций
С,пrг/сут
В2,лtг/сут
В1,пrг/сут
А,рет.эквlсут
цеllность,
_l
-l
i
ккал
Энергетическая
углеводы
жнр
белок
Масса порчlrи, г
j\Ъ
Прпем пищи
l
Ф
Е
д
Е
о
Ф
р
о
,+
s
ю
о 9 о р
о
о
о о
о о N
о о
ч {
6
ь
р
о о о
ю
о
ч
F
о
о
!
о э
ю
о
о
_N
ю
ч
о о
{
о о Ф
о
р ю
о о
о
ю ý о
N
Ф
ью
о
9
о
р N
ьо оN р оо
о
Ё
о
о о ч ф
р
о с р
ф
Ф
Ф
!
Ф -о
о
Ф
о р lJ о
о о
о о
оь
о о
Ф
_о
ý
ъ
о
:о
р
ч
\
о
э
о
о
о
Ф
Е
о
d
Ф
d
о
ю ,ч
!
!
ю
ф
!
N
!
Ё-
о
р
б
Ф
:l
l
хФ
@
!
о о о о о
ъо о
о о 9
о
о о
! а
ю
Ф
Ф ф
о
ю
о
ф
ч
:л
N
6
ю ,ý
э оо
о
о о
о
j{
р
\
ý р
о о
\
\\
i
ý
о
ю
о ь
{ о
N
6
Ф
о
Ф
Ф
!
l
l
+
о
l9 Ф
!
х о
Е
Ф
ý
9
q
о
х
о*
N
ý ю
о
о о о о о
о
э
!9
Е
о
а
=
-,1
х х э
б
-
ol о
о
Ё
d
о
Ф
N
пищевых вещсств)
Обед( 35% от суточной
потребности потреблен}tя
ý
6
-
ЕЕ
l
i
э
s(
N
9
\{
о
о
о ь
ю
о
о о
о
tr
:Е
о
г
о
Е
с;
о
о
о
о
о о
Е
Е
l
s
Е
о о о о
о ъ ъ
ё ь
tJ
,о
о о э
_о
о
о э
о о о
ю
р о
ь
о о
о
о
ь
ю
N
!
Ф
о о о
ы
Ф
р
ью
ю N
р Ф
!
ч
р о
б
!
N
ю
ю
о
о о ý о
о
о
9
о 9
о _о
о о ý
о
о о Ф о
ьо
Ф
о
Ф
ta
э
_о
ьо о оо ро оо! ээ
о р о !
о
о
оь
ý о
о
о о о "юю Ф
Ф о
!
Ф
} юр
э{ о !о ь
о
с о о
р Ф о
р
Ф
\J
=
=
tr
s g
*
р
f
s
ý ч
ý
о
о
ю
о о
{ о { р
ю
\
ь
ý
=,
ý
!
Е
о
о о о
N
Е
Е Е
g
s(
о
Ф
о о
q
а
е
ъ
ýо
ý
о
Е
.ý
S
_ý
\
\J
q
ý
d
9
q
ý
ý
jý
\
"о\
$
ý
J
.l
Е
f
о оо
х х
=
J
.1
о ý о
д !
Е
i
ю
3
i -l
л
-]
Завтрак (25% от
суточнOii потребностп
поr,ребленllя пиulевых
вещсств)
lл
lг,]
l}r
l\
|\
)а
r,J
F.]
L
}r
гп
FTr
tr
!
о
ol
рецептуры*
а
i
Ф
Жшезо
Фосфор
Магний
Кальциr'i
С,пrг/сут
В2,лtг/сут
Вl,пrг/сут
А,рет, экв/сут
l
l
Ф
i
Ф
Ф
7
tr
i
Энергетическая
ценtlость. ккал
углеводы
жир
белок
Масса порциrt, г
ЛЪ
Прием пищи
N
i\
о
-о
ý
Ф
;
:б
ta
о о о
о
Ф
Ф
о
Еl
f
(] U
N
р
ю
_ý
_ь
ч
ý,
9q
N
6
{
о
о о
_ý
ь
N
io
р
о
ю
ю ы
_о
о
{
о
а
о с о
о
о о а
о
о р о р о {о о о
о
ý Ф
о
ро
о
о о{ о
о
о
о
ф
о
о
о
о о о
о о
о о о о
о
ю о о о !
}ý
ф ю
о о о 9 о о о о
о Ф Ф
о Ф
Ф ю
ю
ъ
.-l
t
Е
Ф
Е
f
i
о
Е
Е
l;
ta
Е
Е о
о оо
х
= =
.-1
а
о
о
о
!
о
=
"ю
N
о
ч о
о
о
N
Ф N
Ф
'о
о
о о
о
о о
ь! оФ
tr
о
о
Е
ь
о
\
J-
9
ý
N
-\
\
F
о о о
N
,Ф
оъ
о о
Ф
Ф
tJ
N
о о
о о
!
о
о р
р
о
Ф Ф
N
о ъ
N
6
Ф
N
Ф
о
о о р {
ю
ы
о Ф
о
о о р
\
ý
о
"о
Ф Ф
ý
ъ ьФ
о о о
9 о
о { о
о о
о Ф
о Ф
о
6
о о о
о о о э о .с
о
о э о о
о о
ю
о
9 э о р ю
"ф о э ь _о
о
о
о
о о
о о э
о о
о
lJ
ьо {о
о б
о
о оо о
о о
_!
о
ю
ф
ю о 9
р ъ
ь ь
о
Ф о
о
р
д
о
Ф
*
о
Е
ý
=
о
Ф
о s( Iý а
о
J
l
т
о
Ф
N
N
о о э о о
ý о
Оо
ча
ъ
а
а
ъ
о
о
р
Завтрак (25% от
сугочной по,гребности
потребленrrя пищевых
вещесгв)
ý
ý
q
о р о о о о о о
о о
{ оо о! { ý о
ю Ф
ь
э
р о !
о о Ф
{ о о
ý
ý
!о
N
о
9
о ý о 9 о
о о
о
ý
9\
q
ъФ
ю
ф
9
l
-
,.]
р
о { N
о ю ч р
ý
ф ь 9о
о
о о о
р о о о о о
о
"о
р Nо о а
о
ф
ý
о о
9
р
о {
ý {
N
9 N
_о
о б
р !о о !о
!
ф
о
р
Ф
Е
б
J
Ф
о
a
о
о
Е
ý
д
Е
Е
d
Е
Ф
о
Ф
Е
о
Ф
+
о
о
N
Ео
о
Ео
о
*] !
,l
{ ^2
б
!
Ф
N
ý
q
О\
_ý
ёq
}_
q
9ý
9о
.\
q
ý
\
ý
ý
ý
ý
о
Er а
Fl
,l
Ф
о
ý
Е
a
f
ф
Е
х х
:Е
о
- -:
,,l N
ю
tJ
^
=
!
з
,l
пищевьш веществ)
Обед( 35% от срочной
потребноети потребления
ц
LlJ
;
l.]
гп
|l
;
ьа
F{
гп
}r
l
о
Ф
Железо
Фосфор
Магний
Кальций
С,мг/сут
В2,лrг/сут
Вl,лlг/сут
А,рет,экв/
сут
цеliность,
i
l
ф
Ф
ф
i
ккал
Энергетп ческая
углеводы
жпр
белок
Масса порцlrп, г
ol
Ф
о
М речептуры*
Прием пищи
Ф
Ф
Ф
о
о
i
х
Ф
о
;ý
о
i
\
ý
ý
ъ
q
q
sq
\
ý
_Ф
ь
\
ý
\)
_q
ý
\
ý
ю
9
Ф
ь
N
о о
9
о
о
ю
о
с
о р
{ {о
р
о
о б о
ьюо ью ооо о
с э о
{ э
о
о ý э о
ьою оФр сэ
о р ср
о о
с о!
р с
о
о
о о
Ф
о о
о
Ф
5
ю
Е
Е
=
Е
Ф
l
о
s
l
()
=
Ео
а
с ъ
с
}r
Ф
,Ф
tJ
о
о
о о
ю
о
о
о
о о Ф
о
б о
о о
о
о о о
Ф
tJ
-
о
о о
б
о о
9
о
N
ь
о
о о
р
ф
с
€с
N
Ф
о р
о
ý
Ф
о о
"о
о ,о
о !
ф
о
о ý
Ф
ю ю
о
ю
е
о
о э о о о о
э Ф ь
о р о _о
о
с ою
о э о
с р _о с Nю
о
о с
э оо о
о сс о
_о
о
N
о
ю
N
,!
!
и р
р
ю р
ý
ю ь { { !
о о Ф
N
ý
Е
о Е
s -о
I
х Е
Е
ь! о о
о о
о б
lJ
ý
о
о ý 9
l9
о
=,
i
Е
Е
ý
д
Е
Ф
о Ео
х х
- -J
N
о
о о
о о о о о
о
ю
о=
ý
о
ý(
+
р
о
ю
потребленlrя ппщевых
веществ)
la
ý
q
аa
l
ý
ý
а
ъa
!
Завтрак (25'% от
суточllоii потребностк
$ý
\
ý
Jл
q
\
_о
ф
р
!
о {
Ф
ý
ý
ý
ý\
ý
9
\
ý
9
ф
ý
ý
-\
ý
l
>l
-l
Ф Ф
ю
N
о
i
N
,с
!
Ф
о
о
_о
о
р о
_ф
ю
N
9
р
а сс о
о
ю
ю
ф
} р ю
9 о
N
ээ о
о о о ФN
9
ф
N
о о о
о
N
о
i
х
р б
о
{о е
б
_ý
о
N
Ф
хр
о
з
+
*
о о
р N 9
о
о ь
о ъ
о ь{ €
о Ф
_ф
Е
Ф
Е
f
о
+
о о
о
б
о
р
о
ý о о
ý
а
:
l
ý
э
а
о
х
ц
N
'l '1
J 2
6
N
la
ý
-(л
нF,
l
1
*
*
*
Ф
ъ оз
о
q а
N
N
потребности потребления
пищевых веществ)
Обед( 35% от суточной
;bJ
гп
_t-.]
;
Fr
IlJ
IlJ
н
t
_l
о
Железо
Фосфор
Магниii
Кальций
С,мг/сут
В2,мг/сут
Вl,плгlсут
сут
Д,рет,экв/
ценность,
-l
l
l
Ф
Ф
Ф
Ф
Ф
z
_l
ккаJI
Энергетнческая
},глсводы
)кир
белок
Масса порцнrt, г
tr
э
Ф
с\
Лi реuептуры*
Прием пищи
ý
а
Е
ф
Е
о
Ф
о
о
ф
з
р
с
lJ
ю
N
Ро
so
q
\
ý
q
ч
ьq
q
ý
9
о о о о
о а
а
ьФ
N
о о ,о
о
о о о
ф
а
!
ю
р
9
ý б
о
ю
о р
N
о о
Ф
о о
о
ч
Ф
Ф
ю {
о
N о о
N ч N о
о
о о
о о N 6 ъа N
!
ро ф
о о
о о
о
о
а .ф о
о
о о
о о
о о
о _о Ф о о
о
о о
о о
о о
о о
о о ч б
{
о
о
ъ ъ с _Фо!
ьо ъо
ý
ý
ф
{
рý
о
о
о о о
{ о
N
Ф !
ю
ý
ýо ý
ю
Ф ю N
9 Ф !
N
о о о о
о
о
о о
о
о
о
Ф
и Е
о
ý
*
о
!
у
"ý
о о о
о о ч о
о о б
!
)о
i
()
эi Е
Ф
е
д Е
Ф
Ф ь
о эъ
о о
ý
ю
!
о
t
Ф
:
р
Е
*
о
N
о
о о о о о
о о
ю
j
о о Фt
ч4
о
о
l
Е
х х
о о
*
о 9 9 о о о N _о
о
о о
о о
о о
о о
о Ф
ч а 9р
io
ý
l
ý
ý
ъ
-
!] :]
'.1
\l,
ý
j*
ý
ь
ь
ý
ý
}r
-
l
-
w (]
t
.1
веществ
потребления пищевых
потребности
Обед( 35% от суточной
р
-
ý
q
-\
!
_ь
ý
ý
\
q
_({
S
\
q
-\
\
q
ý
ý
ý
ý
ý
N
ta
ъ
{
о о
Ф
9 "о
о о б
о "о
о
{ о
о
Ф
iJ
_о
_о
о о
N
о ,о
_о ю
о
о о
о 6о о
о о
Ф
о 9 с
о о
о с
ю
ю
Ф
ю
о о Ф
!
,о 9
ьо
N о Ф
ъ
о о о о о о
N
ю
{
N
ý
о
ъ
о Ф
la
о о о
о
р
р
ю
Ф N Ф
о
о
la
ю
{
Ф
!
о о
ь о оо
lJ
N
ю
р
о о
о
о о
о
о
а с
ь
ý ý
{ с
ta
N
ю ю
о ,о
о
о о
о
9о
о
о
о о
!
ю N
!
о о
э о
о
ъю Ф а
о э ю ро ъ
"о
о
ý
о
ю
о
"!
а
Ф
о
о
ý
о о о
Ф
Е
,
ý
ъ
ý
ф
реuептуры*
-l
D
Железо
Фосфор
Магrlий
Кальций
С,мг/сут
В2,пtг/сут
Вl,мг/сут
А,рет.эш/
сут
;.
ценность!
ккал
l
l
Ф
l
Ф
l
Энергетическая
),глеводы
жир
оелок
Масса порциrt, г
or
а
ЛЪ
Прлtепr пищи
о
(,
Б
F
гп
-l.]
Ё]
!
гб
о
l
5
Е
IrJ
tl-.]
о
о
i
о
N ч ,о
Ф о
о о
{ ь
! о ю
\ оо
ý
ýl
д
(.
б
о аf
Е
ý ý
о
о
ý
j-
,l
-
,l
Е
о
о
о ýд о Е Е о
t о
=
=, ý д
Е
Е
f
о Ео
Е
х х л
ю
а
Ф J'..] 1
f
*
о о
о
*
N
пищевых всtцсств)
потребности потребленrrя
Завтрак (25'% от сгочноii
F
а
\)
Е
Е
о
о
б
о
}r
9
Ф
о
о
Ф
ъ р ý€ 9оч
!
N
!
N
о
lJ
б
о
еоФ :
б
бв
{
о
€
р
9о
ьý
о
о
iJ
с
_ф
{N
о
б
,о
ф !
ю
"о ю
Ф
N
N
о
{ 9 ю
о
о о i iэ о
о
р Ф
о
ъ
о о ь
и
_ф
ta
о о о
ю о о
о
о о о {G
q
j-
о
{
о о о о 'сс с
Ф о ь
ь
ю
Ф
ý
ý
с
о с
ta с с
{ ч о
ъФ о о
ý
ф
о о о о с{
сс о
о о
оN N
о о
о
о о
ta ф
N ю
!
i
.ю "ф ю Ф
G
о о
о N
Ф
{
р
о !
о
о
Ф
9
ю
о
о
@
о
х
в
ю
}r
ý
ý.
ý
ý
-\
ý ý
о
1|
ý
ý
Е ъа
\а
и
,l
о
о
+
о
о
х Фэ
о х
ý о
{
о
х х ь,
Ф
Ф о
о Ёо
о
€
^
х Е ЕФ р
t
х
о
l
о
-;] -:]
l
ý(
l
Е
э
s(
g
Е
ý
д
Ф
Е
э
о
i
а
=
6
б
;a
Еа
l
Е
о
j
о
;
f
о
о
о
о
о
о l
:
=
а
ý s(
з
s
о
=
ý е
ti
!
*
ю
!
N
о
ь
Ф
р ь
,ф
Ф
ýý
ь
\
)о
\
q
-(л
ýа
q
о
Ф
о о
N
N
ь
а о р
6
{
о
о
.ф
о
la
,ф
i
ю
ю
о
{
ю ю
э
ý
!
Ф Ф
о
ю
_и
э 9оо
9 о
ю
о
о
.о
о о
а о
о о
о
о Ф _о 9
9
-о
о
ь оо о{
о
о о о ,о о о
о
о о
о о
о о о
!
N
F
ý
'о
б l9
Ф
о о
о о о
р
ь
а
о о о о о о
о Nю
о ь
о !о
о _о э
ю
о б }
о ю о
о
ъ
! { о ý
о о
о о о о о
о
N
бо
х
о Ео
о
ч
Ia
о о 9 р р N
о
о о
о э о {
о о
q
ý
t
:
*
!ý
ýа
а
ý
-
N
ý
q
_ý
ý
q
ьý
ý
F
-\
ý
ý
ý)
't
'1
:]
...]
д х х
Ф
ю
пrllцевых вещсств)
а
потребностll по,грсблеttня
потребностI|
Завr,рак (25'% от с!точноl'i
потребления
пищсвых веществ
суточной
Обел( 35Уо от
Is
lц
ltг
l..
]-.l
l ггJ
l
l:
|\
l!a
lЁ.l
lгп
lE
lгп
ltr
l
l
Железо
Фосфор
i\,1агний
Кальцпii
С,пrг/сут
В2,мг,/сут
Вl,лrг/сут
А,рет,экв/сут
i
-
Ф
l
Ф
6
ф
i
цеtrНосf'Ьl KKaJ]
Энергетическая
углеводы
жrlp
белок
Nlacca порцнш, г
*
-
G
ol
ф
М реuептуры*
IIpltelt пищн
о
д
Ф
Е
,Ф
ьо
N
ю
ю-
о
р
о
р
ý
\q
о
ю
N ю
la о
о
о
а
о о
о
о Ф {
N а
Ф {
!
N
о
р а
о о
о
о N \
N !о
с э
ь
ý
$
Ф
{ {о
о
\
Jа
,\
ý
ý
q
ъ
ýý
N
р о _N
ъ оо ь юо юо Fýю ьюо
Jý
ъъ
-\
tJ
о о о о
о
р
о о 9 Ф о9
!
о о о !Ф ю ь
ю о о
о
Ф
_о
l
Е
:,
g
=,
s
Е
Е
N
о о
о
N
9
!
о
{
о
о
ьо
о
о
9
о
о р
б
о о
о Ф
о о
о
о
ь
о
ч о
о о
о
.ю "о
{
9 Ф ý!л
о
о о
о о
Ф о р р
о о
о
о о о
о
о Ф о о
ý
о
о о
о
о 'о 9
о
Ф
о о
о о о о р о
о р о о
9
о
ъ
о ъ о ь
9 N
о
о _ооо о
о о
о 9 о
о о о
о
о о о о "{о ч
о
9о
ю
Ф
Ф о
о 9о 9
о 9! рр о ь
о
о ээ
Ф о э о
о о о
N
ý
о
ý
{ ý ьо !о о Фэ
о о
ю
о
'о
q
-\
\ý
-9l
l
:s :
tr
Ф
l
о
Е
р а
о о о
о о
=,
=
ý
Е
=
о
х х оа
Ф о
*
о р ,о 9 о о
о Nо о б Ф
о
6
о о
ър ъ
р
ю
9
о
{
Е
f
-:] :
о
р р
о
ъ о о{
о ф
э о о
! о 9 о
о
ьta!
Ф
s*
ý
q
ý
{
ý {
ф
!
а
f
ý(
о
Е
о
=
s
о
f
ý
Е
Ф
о
N
ý юо
о о
о
ý
Б
{
!ý
ý
а
о
Е
ю
о
р
о
о
о
-:]
.l
2 'l
*l
Завтрак (25% от суточной
потребности потребления
пищевых веществ)
о о о о о о о
Ф о о
о о
ý о { р
р
N
N
"о
ъ
!
ý
!о
ý
ý
_\
о
ю
N
l
-
,l
-9l
q
ý
\
ъоо роо рсс
Jа
ф
ь
N
о о
о
tJ
ю
ю
ю
'о
5
a
(]
Е с
Е
о
ý
tr l
ю s(
б о
!
ý
!ý
=
!
р о
о о о о
о ! о
;,
I
о о о
Ф
Ф
о
Ф
N
l
о
_i
р
* Z
6
l
l
н Е
I о Е о
ý
э Ф
Е
i
*
о
о о
о а о
ý
ý
ý
l
а
ъ
а
г.
Ф
н
б
о
х
-J
Е х
i
Е
\ý
ъ
ý
-l!
-
l
@
3
о
i
^
ю
веществ
потребления пищевых
потребности
Обед( 35% от суточной
л
гп
Ul
:Е
б
;
F-r
tlJ
-l-.]
о
реrtептуры*
г,/сут
?Ке"цезо
Фосфор
Магннй
кдльUий
С,мг./сут
В2,iлIг/сут
Вl,м
\,рет.экв/су,
l
l
Ф
l
Энергетпческая
ценность, ккал
углеводы
жIIр
белок
Масса порцrtи, г
j\Ъ
Приепt пищи
!
}R'i:R]
it;ý ]ýЁi
iý
ъ
ýý
,:
n
!: !
1l
ý
_ý
{
9
_ч
q
}
_ý
ý
ý
.:,,
ъ
},
ý
"Ф
{
_ь
_ý
_ý
!
_ý
_ý
!
_9,
\
ý
со
Железо
Фосфор
Мдгний
ý
ý
ý
Кальциit
Сrмг/сут
В2rмr/сут
Вl,мйут
ý
ý
ý
\ý
}q
5
ý
j
D
-l
ф
Ф
Ф
э
i
ценность, ккал
t
l
о
ф
Ф
Энергетическая
углеводы
жнр
бе.пок
\о А,рет.экв/
ý
сут
ý
t!
[.J
\
Оо
ý
\о
ý
=
.х
ýý
!з ] Ф.
r: ý'"
;ý
€ 9 сý
ýý ýý
а :ý
= ý,Е ýs
i ýý i
i
iý
' ýý *
Ев
Б
ii
ио
а
=?л!
;;ýýýýý;
4i сýi
iЁ
iк
о
l
l
Ф
bJ
о
Ф
6
-l
_Ul
s
_{
_ц
_ý
q
ф
_ý
ý
_ц
s
_U,
_а|
g
t
о
Ё9,
iФ
бЗ
Dз
Бir
Еч
Е.
IN
9х
нF
R
N:
ý
N
ý
,\
_и
q
\
у,
_ч
ýJ
е4
ý
iý
ýý
Ёý
lп
ýl
iRo
<ý
ýв
ýЕ
лk
ýý
týý
оо
ý
ý
[.)
ý
ý
t!
ý
ý
\
ý
с\
5
ý
ý
\о
ý
l9
\ь
оо
ý
\о
ý
\о
а
а
с
чЁ.
ý*
3ý.
ýх ý ьý
ý,:
ý|;
ýR q
-
ч
ф
Же,rезо
Фосфор
Магннй
Кальциr-I
С9мг/суг
В2,rrг,/сут
Вl,мг/сут
сут
А,рет,эItвi
ккал
ценность,
кая
-J
Е
Эlrергетrtчеt
углеводы
жир
оеJIок
L^]
i.;я
6
bJ
G,
о
.l
l
L^]
о