ý
о
а
N
ь
о
о
Е
:
l
Е
бtr
,:
о
эоЕ
о
i
l
=
\
9
о _ою
о
о о
о 9
о ь а
Ф
N
о
о о
о
j
о
о о
ю
lJ
6
{
о
ю
^|
-l Ф с
ьl
-l
о
_l
Ml {
бl
Ф 6
ь {{
N
о
о о
о ý
о о ,с
{
о о
о
о о 6 9
о
о о о о с о
,о
о
IJ
а о о
о о
о о о
Ф
9о
ю
ю
ю
о
о
о
о
l
х
о
ý,
о
Е
Е
оо
о
а
Ф
р
N
э ý
9
-
l
х
lч
_ý
q
\
ý
ý
ýJ
_ý
о 9 о .о о 9
о
о ъ о
ý
а
Ф
о а
_Ф
9
о
о о
о о
Ф
.о
{
Ф
о
Ф
о о о о
р
о о о
о
Ф
о о
о
р ъ
о
о
о б
о о
о о о
б
о "9
о !о Nо о
{ р
о
о о
ю
Ф р о ,о о
о с
о { о
о о
о о
о о
{
б
_о
Железо
Фосфор
Магннii
Кальцпй
С,ьrг/сут
В2,]\,г/сут
Bl,мг/сут
i
f.
р
i
Ф
Ф
J
о
э о _о о
о о _о
о
о э р о
о
Ф
сут
ý
f
А,рет,экв/
углеводы
;кшр
белок
N{асса порчшп, г
о
Ф
Ф
р
о
ро оо l9о с Nо
о
о о
о о о о
о с
с оо
Ф ý о о
о
о
ю о
!
о
о о {
о о
N
ю _о
'iэ ю Ф
!
Ф
о Ф
о
N
о
=
э
lYэ рсuептуры*
Прием пнщlл
ý
ý
ý
N
д
=
о
1tг
l.L
lE,]
1-1.]
l-|\
l,
lц
lJ
Энергетшческая
ценность, ккал
{
о
а
о
,о
о
ьо
()
ЕЕ
о э
s
ý о*
о о
з о
sl о\
= Е х
=. Е
Е s а
э д iЕ
о
-
Ф .]
:] :]
ю
ý о ф
о о о о
о
ý
qб
Б
ý
с
ý
}
о
о1
*
l9
пIlщевых
веществ)
потреблепшя
!
б
о
о о
о о
о о
о ь
о о
о о
о
}
ý
.:!
о о
tJ
N
ю Ф
q
l.
}
о э
ф { о
о
о
о о э о о ю
о о
о
!
о
lJ
Ф
о
l
а
-l
i
ý
ь о
о о о
о
N
{ р
9
Ф ю
l9
N 6
Ф Ф
о {о
Ф ю
о о
о о
ý
о
()
о
е
*
*
{
Е l
l
l
о
о
!
б
о
; х е Е
б
g о
а
Е
Е
*
о
{
о
о
Ф Ф о
о
р
о
о
Ф
о
_ф
q
|-
ll
lЕ
1
J
lJ
9 ý Ф
о
о о о о о а о
N
Е
Ф
ý
!
\
ý
р
ý
а
о
€о
о
Е
Ф
Е
]о
ý
_l4
ý
ý
ý
ý
_ý
ý
ý
q
ý
ýý
ýё
-1
-]
х
-
э о
i э
о
z
{F
-J
lJ
N
lгп
потребности по,гребления
пltщевых веществ
lE
lгп
Завтрак (25lИ, от
суточноii потребностп l}i
Обед( 35% от сугочной
sд
Е
а
Ф
Е
J
!
Е
(J
о
l
l
б
о ю
о о
о о
р
Е €
Е
.i
р
о
,l
.l
N
о
о о о с 9 о
о о
о
ю
о
N
6
ю ю
о
9
о с
о ý {
о
q
ýо
{о
р
о
Ф
_{
ъ
N
о
о
о
а о
о
э о
о б
оъ
о о
о
о
о
о
о ,о
о
о о
Ф
ю
ю
Ф
ю Ф Ф
б
ю
р о
{
о о
о б
о ý {
N
Ф ta
Ф
Ф
l9
9
о о
у 9 о ъ
о
о о с о
6
о .о
'о
о
о _о
о о "Ф _о
о
о
о о
о сс
{ о
ю
lJ
ю
_о
lJ
9
N
ý
о
о
о о
]Ф
q
с
р
о Ф
о {
tJ о 9 о ю ý
Ф
о о о о о о
tJ
о о 9 9 N
о
о о
о о
о о
о ь
о
Ф
ю
о
N
ý
9
о lJ
{ ý о о
о
ý
€
ý
о Ф
о о
N
сЕ
о ю 9 9
_о
о
ъ о Ф ь
N
о ь
{ оо
с о{ о о6
о
р
о
о { N{
ъ
9
l
sЕ
=
ý
g
о
о
о
{ {
Ф о
ю
о
а 9
Ф о о р э о
э
=
о
ью
}
l!
;
l
э а
б
l
о
*
л о
-
э
ё :,]с
о* {
ю tJ
о
=
'.']
о
ý(
sд
Е
х
J
.l
о Ф о Ф
о Ф
о
Е
э
:]
=
-
ý о
о
q
ý
ý
ý
ý
ъ
о
о
l
д
*
N
Ф
N
ý
_ý
ý
о
о Ф
о о
о р а
{
6
а о о э { о Nх
о
о Ф о о э
о о э
о о о о э о о
о о о о
р о
о о о
о о
ý
.ý
S
_ь
ý
q
{ р 5} {
б
о
о о б
с
о с о о
_ý
ý
{
}
.}J
о с
Ф
I
о о о о сл о а
с
о
о о
о {
о о
Ф о о с о Ф
о
о
о
о
сэ б о {с
ф
о о
Ф
р
ь э сс
t!'
}r
ý
ý
ý
q
ýо
_ý
ý
ý
ý
ý
=.
Е
*
]
о ч Б
Е
о Е
j
о о а
о о
ф
{
\q
ý
о о
о ю
о
о о
о
_q
.]
э х
Е
а
х
J
-1
Ф
ý о
о о о о о о
о р о
ý
\ý
ý
е
е
ч
ý
J
Еоl
о
(]
=
.l
ý
ts
ý)
Ё
з
l
х
ý
о
Е
л
N
веществ)
потребностll
потреблеппя пищевых
веществ
Завтрак (25'% от суточноt-!
Обел( 35% от сlточной
Е
ý.J
tл
ггl
}r
!а
rб
tIJ
Же.qезо
Фосфор
МагцпЁt
Кальцшl'i
С,лrг/сут
В2,}lгlсут
Bl,мг/сут
А,рет,экв/
сут
цепностьt
ч
l
Ф
ккал
Энергстпческая
углеводы
жliр
бе.лок
Nlacca порчпп, г
:
ol
Ф
Jtb речептуры*
ПрIlеrt пшtцlt
Е
о
Ia
q
р
!-
_ф
ý
q
_ý
ý
ý
q
_ý
\J
ý
ý
о
{о
tr
t
о
о
х
r0i
()
*
i }r
о
о
!
о
е
о
l
*
о
N
Ф
lJ
{
ы
о
б
р
Ф
р
Ф
о
о
о
ю
l9
{
{
ю ю
о
о
о
ю
ý
:
\
_ф
Ф
N
Ф
о
о
о о
с оо
сс о
б
о
Ф
о о о
ю
_о
!
} о
э
9
о
lJ
о о
ю
Ф
_о
9
р
о
о о
о
о
N
ю
N
lJ
Ф
Ф
о
о
о оо
о _{{
о
о о
о
о
о о
о о о
N
о о
б
о
о р Ф о
о ъ
о
Ф Ф
о
о ý о
о
о
{
ьоо
i9
о
ý
ý
q
Ф
=
о
{ о
l
Е
or
*,
сл о о о 9 о
ьь о
о
ю
о
tr
s(
а оl
=
(]
=
-
э оо о { о о
э
о о 9
о
о о
о о
о
6
lJ
"!
о
о Ф
о с 9Ф
о
о о с
о
l9
Ф
Ф
9
о
,l
-
а
о
Е
а
о
Е
ч
,{
{ б Ф{ Фо с
N
о о э
о о о
о {о
,Ф
о
6
Ф
ъо 9об ьо о
Е
о
ъо "оо 9оо 'оо
Ф Ф
Ф
=
g
=
Е
q
о {
ю
оо
l
а
о о
=
,.']
ýý
\
q
о
s(
о
Е
:
1
д х
*
N)
о о о
-\ о
{а
ý
ý
Б
ý
,
ý
у
ý
е
ý
Е
ю
N
о
о
о
о
r
.-
Завтрак (25'И, от су-го.tпоi!
потребносrlt потреблеttttя
п!lщевыt веществ)
о
о о
N
ю Ф
р
о р б
о
о о
Ф
ю
Ф
{ {о
la
о
о о
{ оо о
о о о о о о
ър о о р о ъ
р
ý
о э 9 о о о
о
с о о ь оý
N с
ý
_ý
ý,
q
\
ý
N
ь
i
ш
i
-]
о о с
"о
о
о оо о
о о
о
о 6о о
.Ф tJ
о р
о
о
а оо о о о о
ю
lJ
{ {
со о
о {о {
tJ
j
о о
tJ
о о о
б
о
ф
ýF
ý
ф
N
2
l
N
Ф
о
о о о о
о ээ о
N
ý,
Е
э
о
б
:ý
gФ
\ý
ý
ý
3
}
а
е
х
о
-
х х
:
о о
J
.1
9ý
ý
a
a
з
о
l
о
N
веществ
lrотреблеlllля пищевых
суточноlYl потребности
Обед( 357о от
-l
U
i
ц
I
.lJ
:
\l
!с
т
l
i
о
ф
Ф
Железо
Фосфор
МагннrI
С,мг/сут
В2,мг/сут
Вl,лtг/сут
А,рет.экв
lcyT
ч
{
J
,
a
Энергстrtческая
ценность, ккал
жllp
белок
l\{acca порцпш, г
с\
Л! речептуры*
Прttепt ппщtt
а
@
€
Ф
=-
ý,
ь
Ф
{
Е l
=
:
*
Е
о Е
Е
с 'о
о о
о о
сс о 9о ь о
о
о
о
_ý
_ф
о р
о Ф
о о
о
ь
9
о
о
о ю
о о
_ь
{ {
tJ
Ф
б
Ф
Ф
.J
о
"о
р
{
о
L,
Ф
о
о
\
ý
_q
ъФ
Ф
N
\
ýо
ý
_q
\
_ý
о
ý
о
Ф
N
Ф
"о
j!
\
ý
N
ю 6
э
ээ о\о 9оо 9оо "ю
о о
о N о
о Ф
о о
ý
р
!,J
\
о
о а
N
,о
ý
ю
о о о о
а о о
о о
ý
_о
о о
Ф о о о
о о о о
о
Ф о о о о о
о
_\
ý
ý
ý
ý
:]
Ф _{
б о р
о
о о о
о о о
{9 { р о
_о
q
.(л
ý
_ý
sq
lJ
э
р
сс фо о { о "9Фо
о о о
N
\
р
о с
,l
а
.1
,l
о о о
ъ роФ
о о
о
6 {
а
о р
{ 9
р
Ф
о с
о о о о
с а
о i
*
iБ2 {
о о Еа
х
J
'.]
х
о о Е р о
о
оl ;
i о
Е
Е
р
td
J
..'1
-\
\
9o
q
ъ\
){
чý
\
ý
ý
}r о
-l
i
--1
= =
-l
всществ
пнщевых
:]
'.]
ý(
=
Е
=
F
l:,
lt
l+
I:
lЁ
lё
о lэ
х lх
-
Е
*
о
о
or
l
()
б
о
о
=
6
э
Ео
з
l
Е
о i
о
l
о {
вещсств)
Ф
б
ь{
9
ь
с о
о
{о о
о
{о 6о
о о
о
Ф
9 .ф
lj
9
о
о
с
ю
э о
о
р
ь {
N
о
lJ
,о
ю
Ф
"о
9
Ф
{ о о о ю о
о о о
о
Ф о о о о ta
с о о _с с
р
о э о ь
о о
{ ь
о о о о р "о
о
о о lJ а о
Ф
о а о
р
о о о { р
ý
э о о а
о ю
ф
6
о
N
с о об
о
о
о о
о
Ф
{
_{ "с
"{
о о 9о а
_о
о о оч ý
N
N
Ф
о о
{ ъ{ о
о
ю Ф
ý о о о о с о
ý
р
ý
ý
ý
!
ý
е
о
s
Е
о
Е
э
4
^
1
l
потреблення пнщевых
с),точilоl'i потребrrосr,п
потребностлt
потребленllя
Завтрак (25'И, от
Обсд( 35% от суточной
I
ltr
lл
ltг
l^
i\
l}r
lF
1-1-.l
l!i
l=
lп]
l,д
i
l
Е
гlсут
г/сут
Жшезо
Фосфор
Магнltй
кальцпй
С,лtг/сут
B2,1r
В l,rr
А,рет.экв/сут
l
{
а
6
Ф
r
J
Энергетшческая
ценность, ккал
углеводы
жир
F.
ошок
Масса порцяш, г
Ф
or
6
Лi речсптуры*
Прttелr ппщtl
i
Е
о
д
Ф
Ё
ц
з
l
о
э
а
Е
р
о
о
б
ю
о
б
Ф
Ф ю
9
ю
о ь
6
о
"UJ
о о
о о
о р
ýl
\l
*la lЁ lElElЁ
!
l"O l_о
ý
о о
о
9
Ф
.N
Ф
ф
Ф
{
р
,Ф
l9
Ф
{
9
о Ф
{ ý с
N
N
о
о о о о
ъо
р
о ю
ь оо ;JоФ .{{ {
lJ
{
б о
о
о
ю
Ф
{ о
о
N
эo
ý
ý
q
_ý
о
о
о о о 6о
Ф
;lgltlýlьl€
рlоlоlи
_lOlOlO
lфl
l_иI
lsl
1-1-o
lplý
lоlф
-lюlОlО
-l{lоlфlф1-1о
э
ээ
!
lsls
ш lo l5lд lm l9l?
ъlьlцl,_lъlаlч
Ol_|9lplOl9l9
}
ls ls ls lb
о lo lo lo lo lolo
IýЕlЁlgIýlвlg
lýl lЕlЕlЕltIýlд
ý
N
\
ý
ý
_ф
\
ý
ý
ýl
9
ё
с сс
1-1зl"sIs|;|З|3
Еl lslяlрlslý
ul |3lЪl3|3|Э
ýl
olololoIclo
-1_1-l-lulфlб|ю|ф|ю|_
Ф
lý l]-l].
сl\lЫlrl3lS
у
l3|з|3lзlЕl?lв
l_оlчlуI.l,l;lеlу
о
о о о о о
ъN ъ ъ ъ _оо6 ъф
о
I=
9 l9 l; l.'. lE l? lz
_ý
_ц
li
кl l_-l;l;l;lуlрlр
_UJ
lЁ
l. lЕ lк lБ lЧ lЕ
R
о о о
о о о
о
о
о ъ
а оо о Ф
{ о
lJ
р
Ф
Ф о
о о
Ф { N
{ б
{
о о
Ф
о о
о о
Ф
о
р
Ф
!
Ф
о э о
а
I
= l; la l; lr l= l:
ч
=
lЕ l= lб l= lр li
Е lЁ lýl€,lЕ
Illlll
>lлlуlхlоl?lо
l1_1
Tl?ljliltl;ll
юlюl
ýIslslslзlЕl*|-
i
:
l
ý
}r
Ёо
}
ý
о
l
о
о
ЕФ
Ф бЕ
о
оl
о
о о
о
о
Е
;
tr
=
d
(J
+
lJ
ю
N
о Ф
о
о о о о о
о а
о
о
х :, Е
Е
Е
=
ý
*
а
пrlulевых веществ)
по] ребностп потребленп,
(25(% от сl,точно
с о о о о а
о о Nо
о
о о о
ф
о о
\\
ý
э
!
эъ
ý
ý
ъ
о
*
о
вещесl,в
потреб.пенllя
Завтрак
_ý
ý
ts
9
\
ý
}ýq
j{
)r
нlr,
о
.]
l
!
,-]
х х
-
ol
о
б
1
з
А
о
*
Ф
р
пllщсвых
потрсбности
Обсд( 35%, от суточltоЙ
L l
j
;
Б
гп
l
}r
Lr
_L.l
Ф
or
Ф
речептуры*
-
l
а
гн
lt
l"t
Железо
Фосфор
ill
Кальцпit
С,лtг/сут
В2,Ilг/сYт
ВI,лlгlсут
,рет.экв/су!
l
l
i
l
Энер гс гшческая
l(епrость, кка.1
углеводы
жшр
белок
Nlacca порцпlt, г
.Nл
Прпслt lltlutlt
ý
ý
ý
_и
ý
\
\
и
ý
\
-\
q
_ý
ý
.\
q
ý
ý
_и
\
_\
_q
ý
Ф
р ю
о
с о р
о о
Ф
а
N
с о
д
5 о
ta
ю
{
{
с ý
N
о о о
{ р Ф
6
ю
{
б NФ
о
б о ý ас {ю
ý о
д о
о р
о
ý о о { N{ о
{
ý)
q
_q
q
_\
5ý
q
ý
с о о о о о _о
Ф
ь
ý
б
Ф
_ý
_q
о о о о о о
о о
о о о
о
Ф
{ {
Ф
ý
q
ю
_(а
х
\
ý
q
ý
_ý
\ý
_q
.l
w
.1
J
о
о !б
о о о ý
о
о о
о о
о о
Ф
}
6
о
о о
о э о о о о
N
ý
ю
о
о
})
о
ъ
{
{
о о о
N
о о с
Ф
о ь а ь
о о
{ 9о
ý
l9
_ý
с оФ
ю
ý
\J
9
о
о
з
о
а
ъ
о
-ui
N)
3
о
о
i
з
ý
о
=-
о
Ф
N
ý(
J
ч
Е !
J
(] (]
*
*
N
Ф ý
о о о
о
э
\ý
ý
l
ъ
с
!
е
о
ч
/.
аа
Е +
;
s
* Е е
Е a
Е
ý. Е l
s о Е
Е
ý
Е
Е
э
Её
о
* ts
^
l_,]
о
о
-
-]
=
оч
=
р
о*
i
о о
о
о
х х
*
э
.i ..1
! :]
F)
потребвости
потребленпя пищевых
веществ
Обсц( 35% от срочнолi
ý
ý
ý
ý
ъоо
Е
э
Е
о Ео
э
.1
х х
.l
!
=
Е
{
а
Е
i
о=
о
ъý
о
{ о р Nб
ю
о
ю
ър
Ф
\ю
N
N
_Ф
Ф
Ф
N
Ф
ъо
l9
о
ю
{ Nю
о
{ Ф
о
о
{
Ф
ъо
р
б
о
о
Ф
Ф
J
Ф
о
_ф
{о оо
э с 9
о о
о ээ с
с о о
tJ _о
о о э
9
о ь э о
с {
о э о 9 "о
о о
Ф б N
о
о о
о э
"Ф
о "о э ф р
о
о о
Ф э
э с о
о
б
о
о }} бф
о о
о э сс о
о
N
l9
б о
ý {э
о о э
о о а р ! 9
о
о Ф
о
Ф б
о а о с о о
;,
i
Е
{
Z
{
i
о
р l р
о l о
*
о
{
N
о Е до
о
о ! i i
б
ю
N
потребностtl потребленlrя
пIIщевых веществ)
Завтрак (25% от суточноil
Lll
bJ
ý
F]
д
Ltl
h
ф
речеп гуры*
l
l
и
ii
Железо
Фосфор
]\1агн
Кальцнй
С,лlг/сут
В2,лrг/сут
Вl,лlг/сут
А,рет,эквi сl,т
l
::_
l
Энергетпческая
цеuно(тьt ккал
углеволы
жпр
оеJIок
Масса поllцпп, г
r\''c
Прпеrt пшtцll
ьý
_\
д
Е
о
Ф
а
Е
о
Ф
ý
\
_ф
о
о
s(
t
о
=
о
ю
ф
N
ю ю
9
Ф
р
со
о о ь
{ о
а
о о
р
б
о б о
ю
{ оо
р о
о
ý
q
N
q
_ý
\
sýý
\
ý
q
_q
Ф
ю
Ф
ю
о
о о о
о
о
о
Ф
ь {
о
о
N
lJ
tJ
9 о о _9
{ ю б
N Ф N о р
о N р
о {о
{
Ф
{ о { о
о
ъ
N
N
о
о
о {
о о
Ф
а
о о о
о
Ф ю
о ю
9
l-
q
_ф
\
\
q
_ý
о о
lJ
Ф
ю
о
ю
о
Ф ю
ью
о
о
{
о
о
р ю
9о о
о
о
9
б ,{
о о
о о
о р о о
о
9
ý
9
9
о б
о о
9
о
о Nо о
о
э о
9
"о с р
о
о { о
о Ф ý9 о
о
с о
с
о р 9 9 9
о о о {
о
о ъ
Ф о о о
ý
Ф
_о
ý
о
Ф
о
9 о о
о
о о а
о о с о
,о
о
9
о
о
а о
о о
о о
ý
ъоо
ъЕ
t о
о
о
tr
ъ
q
s(
Е
Е
i
о о о
о о сл о "о
о
ъ N ъ ор
о ъ
о о эл о о о о о
о о
о
ю
о о с о
Jl
ý(
Е
=
х
о
ф
о
з
i
_о
9
о
о ь
о о
о ъ
о о Фо
{
о
ю
ý
р
о
о
о
ъ
о
N
=
о
о
о
о
l
tr
l
о Ео
=
-э -
веществ)
9 о
lJ
l9
о о о о {
о о
tl
ý
ý
е
ý
с
е
ъ
\
ýJ
р
ý
i
Е
о
о
tJ
х Е
о
о
N
пIlщевых
б
ю N lJ
N
о {
ф
,о
N
а
Ф
о о
о о
ь
о
о
о
а
'1
-l
ý
ý
б
б
ю
N
Ео
о
х
х
ý
Ai
()
*
Ф
б
ф о о о
9
ф
о
о
ь
о о
о о
о о
о Nо ь
о б
о
N
о
о ч
о
N
о
о ь
Е
а
l
р
tr
N
Ф
р { }r
о о
Е
зФ
о
Е
i
о
{
з
l
-\
Ф
Е
^
о
р
о о
о о о
о
о о о
о
е
х
Ф
аф
Е
ý о
Е
or
=
-
{
о ! Ф о
о
о о о
о о о
о с о ь
N
N
ъ
о
х
о а
l
3
{
:]
--,]
*l
веществ
потребленпя
потребllостш
суточ ной
Завтрак (25yn от
ý
-\
ý
q
q
ýо
р
о
ý
ф
\
ý
g
ý
е
}
ý
а
ý
ýо
.]
.J
t
б
э
=
.1
*]
-l
потреблсния пищевых
потребностII
Обед( 35% от сугочной
-J
гa
н
:о
LlJ
,f
-l-.i
гб
Е
ol
i
Жшезо
Фосфор
рlагнlrit
КальцнI'i
С,лtг/сут
В2,пrг/сут
Bl,rrг/сут
\.,рет,экв/сут
ценностьt
i
1
l
э
z
ккал
Эuергетшческая
углеводы
;i(trр
бшок
[\'Iacca порчиш, г
g
Ф
Л! речептl,ры*
Пршем ппщш
а
l
*
ф
о
р
ю
"о
6
N
а
о {
N
о ь
N
{
о
Ф
ý
ь
\
о о о о с о
с ь
о 9
о
о
о о
о о а
с ю
Ф
о
о
о
_ý
q
\
_\
\
$
\
9,
_и
ь
N
о
{о Nо
о
ь
ю ю
о о
Ф
Ф
ý ,{
ю {
о
-\
q
.q
q
}
ý
Ф р р
о
о Ф
о о
ý
ý,
,ь9
ю
р р
о б
р 9
о {
9
ф
ю
N
{ J
о
о юо о
о
о
о Ф
о ъ
о
ю
Ф
Ф
ъб о ь ь
\
_ц
о о о о о о
а о оо ь Фо о о
q
_о
\
ý
"о
ь
ý
ýо
ý
ф
\
jч
q
!л
ý
){
,J
ш
-
a
lJ
о 9 NФ
о
о о N б р
о
ý
о о о о ь
о
N
_{
9
о
Ф
о о о
о о ф
о о
о
Ф
ý
ю
о
о о
о о
о {о Ф
о о {
о ,о о
о о
о ь
о о
9 €
о о
р Nо о
о о о о о
о о о
ý о
\
ý
ý
5
a
ý
з
о
о
а
{о
Еý g а
о
е
i
*
о Еа
i
i
е Е о
о
зо
{
i
l
Е
l
5
z
е
i
х
=
-
о €о
х
э
"1
}ýý
>l
\
9
ý
_ý
ý
ý
-1
i
; боl
о
ý
о
Ео
*
*
:]
р
суточной потрсбности
потребления пиrцевых
вещсств
Обед( 357о от
ю
о
ý(
Ео
Е
Е
Е
о
ю
в
=
Е
Ф
о
{
р ю
ю
ъо
,о
ьо о оо
Ф
ьо
9
о
"о
Ф
6
Ф
о
о
9о
о
о
.Ф
о о
ю
N
о
о р
о
о
{
ъФ рФ ыо
о
о
io
N
ю
lJ
9
ф
о
с
о
р
о
с ь "оо
{
{
ьоо
Ф
Ф
ю
ю
о о о
а
ý _о 9
о
о
с о оо Ф
с { Фо
р
N
о
о
о о э
о
э
о о
о о
Ф
Ф
о
о о
о
о б
9
э о
б
о о
ээ о
о
о о
!
lJ
9 ю
lJ
а о
о о о {
о
{
Ф
э
;
tr
а
ю Ф
о о о
о
о о
l
l
g
f о
5 a
*
ý р
о ь
о р о
б
} о о о
о
ý(
ц
ý
д
Е
=
х
э
5
о
о
о ъ
бъ
{ ъо об оо
Ф
J
.1
х х
-
о а о
ý Ф
\
ý
р
ý
с
ъ
о=
g
ý
tr
Е
tr
lJ
о
s.
о
о
о
э
.l NФ
потребности потребленпя
пищевых веществ)
Завтрак (257. от суточноll
;
б
.l-.,l
;
t,l
ýа
гп
lll
:ц
_l-.l
э
ol
ф
речсптуры*
l
ккал
Жшезо
Фосфор
Llагниit
Кальцшt'i
С,лtг/сут
В2,Ilг/сут
Вl,мг/сут
А,рет,экв/сут
ценпоýтьt
l
l
l
Е
l
Энергетпческая
углеводы
жхр
i
быtок
Ntacca порчuл, г
Л'л
Прпепr ппщrt
о
с
Е
Е
Е
с1
ý{
Ф
Е
о
Еi
9
s
Е
о
о о
р
*
N
ь
о
ю
-
о
ю
_ф
о о
о
о Ф
о
о
о
Ф
.о
Ф
]J
N
о
Ф
j
tJ
ь 99
N
о { {
ь
о
о
N
{
Ф
ю
о
о
Ф
о
а р о
ю
_\
q
ч
о
о р о
о
о
о
о
ý
_q
о о NФ 6 о
о
о о о о
о {ý о
о с
с
Ф
о
о
ёо о
р о ь ь о
а
о о "о
о 9 о о о о с
о о р ъ :
о о
tJ с
о о о о о
о
о
о
о о
о Ф
о о
о о
о о
о о
j
9
N
lJ
ю
о
\q
ý
_ý
_\
ý
ý
б
р р о р
о
о
о
о о о
о
_\
N
о
б о
Ф
р
о
о
о ф
6
ю
ý
6
о
j
о о
о о
о о о о
о о о
Ф
Ф
о
jч
Ф
*
*
р N 6
р
о
о о о
о о о о
Ф
ч
о
а
б
хо
о
l
о
р
х х 5
Ф
=
'.1
с о
{
Ф
о
i
о
е
о
*
э
".l
l2 {
ý\
j{
9
ч
!|
ч
а
ý
ý
н ъе
-
a
r
'-1
ta
потребности
потребления пищевых
веществ
Обед( 35% от суточнолi
ýс
а
)о
ý,
Ф
Ф
Ф
о ъо
"о
о
о
{ о
Ф
о о
{6
{ю
_о
N
_о
iэ
р
Ф
ь
о о
о
о о
о
о {
,Ф
Ф
о о
о о
9
о
Ф
о с
р
Ф о
о
о
ý _ф
о
{ о о
9
la
9
Ф
_о
ю ю
9о ь
о
Ф
б
{ ý о
о
о Ф
о
о о
о
о о о о
ъФ ь о
{ фо
о о
Ф Ф
о
о о о о о
9
о ь
о р
{ о ьо
о с о
ý Ф о
о а
р
о Ф
б о о
ю
ý
р
ю
lJ
о
Ф Ф
о
о
=
ЕЕо
о 9
о
о {с ъ { о
N
tJ
о 9 J
ъ
о р
о о
о
\
ý
Е
Е
о
о
ю Ф Ф 9
{ о оо
о
о
9
а
о
о
о о
{ ъ! ьо
ý
q
Е
=
-
о
о
о
о о о о о
=
9
Е
Е
or
х
{
веществ)
= =
о
_ý
р
ý
_ý
ý,
ъ
\ý
_q
\
_q
ý
ý
ý
l
-l ý
-
,l
х о
а
о
о о
9,
*
Ф "]
р р
б
пllщевых
потреблостш потребленпя
Завтрак (25'И, от суточноЙ
Е|
I
l
t
Же.I езо
Фосфор
N{агншй
Кальцшй
С,пtг/сут
В2,лrг/сут
Bl,лtг/сl,т
l
з
Ф
l
z
i
'".o."ru,,""*""
uенюсть, ккал
{,рет.экв/сут|
I
|
Е
tr
["_
l
Е:_
I
l_
l
I
I
l"
l5
lE]
lH
lб
io
lф
l?
lё
lo
|!
!
Л} рсцепт},ры*
lli
I
I
I
t
юl
0-|
..I
.lI
|
пrI
\l
Е
-,,l
П l Прllслl пlrшll
Jl
Sal
J-]
Е1l
!.l
ý
\
:
!
ý
g
ý
о
}
_ý
ý
_q
q
ýý
_({
ý
_q
ц
t!
-l
.]
,1
ь
lJ
а
а
Ф
lJ
ý
о
Ф
6
N
ю
р
lJ
ьо
о
Ф
о
N
N
{
6
б
ю
б
|_о
Ф
;lЁ
о о
Е
Ф
l:l:
l*
l=
Ф
9
Ф
lb
Б
l,
lю lб
l-ю
ъl\
Фlо
pl-
9
ю Ф ю
а
Ф
о о р { "л
о ь
о
{
{б о
о р
la
N
N
Ф
ь6 Фо
о о
о о _о
р
о
о { N{
о о
о
р о ъ
Ф
=
о о .о о о о о
о
{
о о о
о с о N Nо ý о
а
о о N Nо Ф
о о о
{
р Ф Ф о
о
ю
ю
о о
о о
о о о о а о
lJ
{ 9
о ь
о {о
о 6{ ю
р
о с
Ф
ь {
о
9 о о
lJ
о
Е
а
a
*
Ф lJр
о о о
Е
х
а
о о
+
а
f 7з
5 о
i
*
ю
р Ф
'll о { о
*
о о о
о
ф Ф
а
о
о
х
х
l
о
i
л
о
Ф
гJ
потрсбности
потребления пищевых
вещсств)
Обед( 35% от суточной
Е
Е
Е
э
о
{ ъ{
6
lJ
\\
_ф
ýý
ý
q
ýо
q
*\
q
ъ
\
ý
_ý
_ý
\
]-
l-
Е
.]
о
I
Е
s
с
z
=
о
l
9
о
о
оlо
Фlý
"lO
-lЫ
{l,л
{lФ
OlO
€с
]J l-и
€
ь
l9
N
Ф
Ф
Il
Еl
|
Il
ll
о
Е
or
=
6
=
ф
Е
Ё
=
о
=
о о о
о
о Ф
рФ {а
{
о
t
J
ф
Ф
Же"qезо
lE
lE
кальцпй
ltr
В2,ýtг/сут
l
i
:
l
",":"*",-л"
rn.ur.rur..*u"
lщ
l
I
lra
l!-
l г--,;
ll:"-
lL_
ll
ll
ll
ll
ll
ll
ll
ll
ll
ll
ll
ll
llIl
Ig-
non"u.",ro",-
lЕl
l:l
lol
llll
lýl
_
l Пpltclt пltшtr
.,l_
Jl
чt
::l
|]]
E]l
]lш
о ь
{ о
р
ю
{N с о о о
ъо оо оо оо о
аъ с
о с
о о о
о
о ,о
о ъ о с
о
tJ
о о
Ф
сlJ
,р _о
Ф
о о
{
о о а о б
"ф
N
б
о
о о
ьа
lJ
о Ф
о б
а
Ф ю
о
о
с о
Ф
о 6 Ф
lJ
б
о о р
N
_о
\
ъ
Е
о t
о р
о
ý
б ъ
о о {
о ь{
ý
_\
€
il
а
о оЁ
Е
Е
tr
зa
s ч
U,
*
N
N
q
о о
ý о о о с о
а
а
с
а
s Е
о
-:]
о со
х
=
Е Е
=
о Е
Е
=(
с
2
.l
ý
_цJ
\\
_ý
-i
-.1
-J
(25%, от
суточной потребпостп
пtlтребленltя ппulевых
веществ)
Завтрак
N
ý
ý
q
9
9о
Е
l9
Ф
о о
ьleо
о
ю
l9
!
{
ю
р
р
о
ъо
ъФ
о о о о
о
о
Ф
N
о с о о
9
{ оо
j
ьФ
о
ю
9
-о l-о
lP
юlо
р ёlю
{
iJ
N
{
ý
ъ
.{ Ф
р
-lc
ýlO
'ýlЪ
фlо
Jl_
Ф
l
-I
ъl
N
{
N
о
N
о
о
о
о р о б
сj "оо
ю
Ф
{N о 9 о о о р
о о о о о Ф ю
о
о Ф Ф о о о б
о l"O
"о _о
оlФ
оlо
OlO
оlи
N
N
о
_о
о
р
N б
о
Е
tr
:,о
р
Ф
{ ý о
Ф Ф
ф
ы
ъ
о
о
о
о о о о о о
{
Ф о
о ъ
ю
{
{
о о
о о
{
ьо
о
Б
!
5
{
Ф
р
о о о о 9о о
о
Е
оlо
Olo
оlФ
\ \о
J-
ý
_ý
о
о ý о о
о
i i
Е
х s
о од
р
ьо
q
\
6
о
о
{
ý
lЁ
lз
lý
lл:
ll
lllё
Iý
:ý
Ёо
х
ý
Е
о
l.
ý
-\
\
ý
_ц
tr,
Ё
.1
-i
Е
о
l
о
J
'1
.l {
2 *
ю
ю
N
веществ
пllщевых
}\
ýJ
ч
q
ý
q
_ý
_ý
ý
ъý
ý
_\
ъ
ý
ý
lt!
l;
lл
1-1
li
о
о
о
l
о
*
о
lJ
l
-
о
lJ
=
Е
=
i
Е
о
Е
Е
t
д
=
о
о
с =о
lJ
р
о
ь
ь
о
о
tl
:]
ч
9
о зl
{ {
Ф
N
,ф
Ф
р
о
оlо
ф |lJ
о с
Ф
Ф
Ф
lJ
Jlё
аlФ
Фlф
о
о
оь
о
р
о о
о
о о
о о
о
Ф
о о о
о
,о
- llJ lб
OlOlOlO
о
ъ
Ф о
о
ю
о
о
{ Nо о
о
ý
о оlо о о
о о
{
о ьlъ о
о { Ф
6
Ф Ф
Жшезо
Фосфор
]\lагilшй
кальцнii
С,лtг/сут
В2,лrг/сут
Вl,мг/сут
.о
о о о _с о Ф р
о о о
о
о с о о
о о
о
.ф о
о о
о
о о
ю
,I
о,о:]"-"
ценностьJ
углеводы
жпр
бшок
l
ккал
i
t
tr
t
?
l
t
г
l
Ф
Масса порцrtп, г
tr
D]
rYl реttсптуры*
ПриеýI пuщн
о р
Ф
о
о о
о
о ъ
]
6
-l
бl
Jо ъ о {
с о о jю оо оо ьl
о
Ф
о
о р
р ь
ю
о р о о
а
ю
Ф
{
о
Ф
ъо
о
s
о
с а
о о ЕЕ
s
х
J
-1
вещ€ств)
р о
о
Ф о о Ф о
s
о
о
*
lJ
суточноii поrребностш
:уто,rной потребностп
потребления
Завтрак (25ol, от
Обед( 357о от
р
Z
*
J Ф
х р
ь
N)
{ ь
о а
$
ь
N
б
ý
}j
о
сс
N Ф
N
{
ю
о
о
р
о
о
6
о
о о
ю
Ф
ю
{ ьо
Ф
9о
Olc
Nlý
о р о
N
ъФ { _!оФ
о
о
.ф lJ
р
6
о
о
ý
о
р
о о
о Ф{ о
о о
о
а р о о ю
6
о
э
N
lJ
Ф р о
о о
о
6
ю
ъ р
о о о а о с
о о о о с
о о
N о
_о
_ý
р
о
о
о о
,Ф
о
Ф
9
Ф
о
о
9 о с
о
о
о о
о с о
о о
а б
о о
_ý
ý
]ý
\
9
6
.о
а ю N
{
о
о ъо о
о {о {
р {
о о
о
-\
Ф
}
о
Ф Ф
о о о
о
ý
ý
Е
оо
ý
о
;J
р Ф
р
о
о о
о о
о о о о
о о
=
..']
о
ч
Б
G
ý
l
!
ъ
с
ý
lg
lъ
l;
l+
Е
х
о
-i
ý
_q
ý
U
-
,l
lё
о la
* lE
8l:
оlо
Е lz
х lo
+
р
*]
пtlщевых вещсств
потребпостп потреблешшя
Обед( 35'И, от суточноt'i
ý
q
ý
9\
}
_ý
q
_ý
\
ý
ý
_ý
q
ý
\q
-\
q
ý
ь
\
!л
q
q
l
l
1
о
х
=
-
Е
s
9
=
Е
Е
:llф
|+
lф
о
Е
Е
Е
Е
"-1
{
о
Ё
Е
о
а
ъ
Е
!
s
g
N
о
j
о
о
Ф
о
{
о б
Ф
о
о о о
Bl,.
о { ъlч
lJ
ю
о
Ф
ю
tJ Ф
lJ |о
{
OlO
Nlý
-lо
_lФ
зlв ь {
о
lJ
9
о
ýlo
ы ,- lъ
--lы
Ф
{о о
о
N
Ф
р
о
ъо
Ф
о
ь
ю
ý
о {
ю
Ф
р о э о
о о
о о
о { о
о о
lJ
о о о о
о о о с о
с о
о
о о
о о о о о {
о
{
о о
о Ф
о о
о о
о о
ьо
Ф
о с о
о Ф бъ
Ф б
о
Ф
а о о о оо о
;.
=
Е
= Е
о
о
s.
*
6
пllщевых
|
Л'ч
п
ii
Жшезо
Фосфор
N,lагн
Кальцшr]
С,rtг/сут
В2,пrг/сут
Вl,лtг/сут
l",
l 0,o.rr*u'
-
i
l
{
l
'".n."ruu.
uellпocTb. lf,ка"с
L-,
I
|
l
I r,..n""oo",
]Е
[:
Е_
l_.__
I
I
I
l
lo
ltr
Il,
lо,
l=
ta
lr
|*
|ý
lб
i
реuсrrтчры',
l|*
l
I
ьJI
i-l
Jl
fi
_.l
\l
фl
Jl
}ol
iaBTpaK (25У. от суточноЙ
]отребностп потреблеппя |1 | Прtlсм пllшrr
веществ)
Еl
trI
JJl
N
Ф
о
о
о
о=
l
i
ý
ý
Ф
6
о
о о
е
d
ý
о {
о
6
о
р
р
о о
N
6
о
о
о
6
о ý
о
о
Ф
ю
N
{
б
р о 9
9 о
р
ю
jJ
ю
lJ
{ оо { о
о
о б
{
{
N
о { {
о
о laо о
о
{р
о
ýф
ю
о р о
о
о о
о о
о р
9о
N
9
ю
Ф io
о
{ о
о
{ о
о
N
о {
б Ф
{
о {о
р
р
ьоФ
ь
l9
р 9 9
о о
р
б о о
о ю
9
Ф
lJ
9
9
о
с оо
а ý
{ о
б о
о n6 о о ,6о
о
N
о
о о о о о о о
о
ю
о
о
Ф
Ф
:-
_q
q
ý
_ý
{
о
{ о
о о
N
_б
о
о о
N
о о о
р
N
б
р
ь
lJ
N
б
Ф
сут
А,рет,экв"
Жшсзо
ii
о о
о о
п
Фосфор
i\la гн
lE
C,lt г/сут
l
i
?
i
ф
ценносl,ь, ккал
о
оъ
о
"о
о
о о о
о
Ф р
р о а о
о
о
о о
{
Ф "о
о
о о о
ъо оо
Ф
Ф ю Ф
о
о
{Ф
{Ф
о
l
i
!
Энергетпческая
уг.qеводы
l-",
Е"
порцllп, г
В2,[lгlсут
9
ъ
N,Iacca
о о о о о .о
9
ъ о
ъ ъ
о
Ф Ф
о "о о о
о
о Ф ь
о
о о
о о
Ф о
о Ф
о о
\
о
о
р
о
о 9 о о
9
л "о 'о
о
о о о ь Ф о Ф
:{
N
о {Ф ъ
{ о
о
Вl,rlг/сут
}
ý
р
Б
ý
:
tr
Ф
G
ý
-1
о
.Ц речептуры*
ol
о
о о о
=,
=
Е
Е
о
9
б
о оэ
s Е
о z
\
ц)
Прпеrt пшщл
ý
а
Е
о Е
i х
Е
Е
о
о
о s
х х
о о
{ а
веществ)
т
о р _о о о о о
о Ф о
о
о ъ { о
о о
Ф
ý
ý
ý
\
_ý
ý
_ф
\
.l
'l
-l
=
s
=
,-1
Ф '1 l
р
Ф
о о
о\
N
пllщевыI
потребностш потрсбленпя
Завтрак (257. от суточноii
о с о о о о о
о о сс ь ý о о о
ю
ф
6
ф
о {р
]
Ф
ф
N
о
о о о
о
р
ю
N
о
о о р о
о
о б
о о
о о
о о
о о
{
ч
9 { N
о о
о
р
Ф
о о
Ф
9
о
о о
о {
о ý
о о
9
р
;д
ф
ý
ф
}q
ч
ý
ý,
ý
\
L
п
\
ý
9o
о
N
о о о
{ Фо
о
о о
_ф
Е
о
х
р
о
N
б
о о
о Ф
о о о о о
ф
ý
l
l
о
\
{j
\
ý
ý
l
!
о
за
!
}ý
в
-
,l
о
l
Ф
а бо
х
(]
--,j
f :]
-1
'.']
а о
е
=
-,1
веществ
потреблснIrя пищевых
потребности
Обед( 35% от суточпой
о
д
Ф
Е
о
х
-
*
a
{
о
Ф
Е
Ф
?
оа
tr
о
о
р-
р
о
з о
о о
t
е
i
о х
Ео
х
f
о
х
д ц
9
Ф
ф
а
р
_Ф
6
Ф
с
Ф Ф
р
Ф
;о
Ф
о
{{
о
N
€
q
Ij
N
о о
о
о
с о
Ф
Ф
ý
\
lJ
р р
о о о
ю
с б
N
9
р
Ф 9ý о
о о ý ъ
9 о
а
о
{
Ф
Ф
Ф
-\
\
Ф
\
р
о
о
ý
ý
_ý
ý
\
\
ýj
q
}
ф
о о о
q
ý
ý
ý
о о э о
о ý э ь
ý
Ф
9
_\
\
_\
_\
q
_ý
.J
ш
-
l
с -ао о о с 9
с о N о аю
сс
о 9 9 о
о
о о о
Ф о о о
о
{ lJ
р б { 9
о
l9
о с
Ф о о б
о о с
о о
N
ь
о {
"о
о
N
ъФ оо {о
о о
Ф
ю N Ф
о о о о
о р о
{Ф
\
\
ý
ý
ý
ý
а
-\
_\
_ý
ý
_q
\
ъý
&
ýý
ь\
ý,
б
-
-.]
о
о
l
о
* =
б
Ф
=
l
ý(
о
о ls
=
\ý
ý
Ф
{l
N
Ф
tJ
_{
Ф
о
о 9 б N{
о
о о о
о о
о
Ф
N
ю
ю
lJ
Ф
ь{
о
р ъ
,о
ю
"о
о
N
{
Ф
р
с р
l9 Ф
6
Ф
о а
ю Ф
ю
б "о
о
о о р {
lJ
о б
о
о о
Ф о
о
ъо ъо ъоо сл6 ьо
о о о о
о Ф
о о
о о
о
Ф
с о о о .о о
с оо ъ ъб о о
э о о
эс оо оо
о
о
о
о
о р
о с {о
Ф
{ о
!
{ {
о о с
{
о б
р ю
9
о
{ а{ э
р
ю б
о
о о э с о о
о
о
Ф
ý
Е
Е
s
ý о
-о t
=
о
о
=(
Е
Е
о\
о
Е
Е
о Е о о
Ё э l
!
*
tj
о е
*
Ф
=
Е
*
о
{
N
а
е
i
=
*]
х х
о
о\
-э
9
ю
Ф
веществ
- i^з
= о
веществ)
потреблепия пttщевых
,-,1
потребленllя пшщевыI
потребностrl
Ф
суточ пoii потребностlt
ý
:Е
б
\
}r
(JJ
ts
J
гп
LI,
Е
_L.t
Завтрак (25'И, от
Обед( 35% от суточной
-
г/сут
Жшlезо
Фосфор
Магнпii
кальцlrii
С,лt
В2,ýlг/сут
Вl,лtг/сут
^*;";-,l
i
l
э
?
i
Энергетичеt :кая
ценнOсть, к кал
углсводы
жпр
белок
Nlacca порчt lll! г
.
ь
cr
G
G
;\'l речепту1 lы*
ПрIrем пltrцп
Е
q Е
Е
о
э
l
о
Е
оl
*
*
о
ý
N
о
Ф
lJ
lJ
о
о
ю
ю
о
сс о
9 о
Ф ю ф
р
6
Ф
о
о
о о
\
ýJ
\\
Ф
о
р
6
Ф
о
о
с
{ {о
N
io
N
lJ
р
ь
о
"о
о
9
о
р
ю
{Ф
о о
р
о р
9 о
о б
о
о
о
ю
р б
ю
N
о о о о о о
ъ ою
о ъ о о
о
N
р о
о о о
о о
ю о
о
ро .о
,{ Ф
о
Ф о о ъ
о о
о
о Ф
N
ь
о о
о о
N
N
о о о Ф _о Ф
{р оо оо о
о б
о о
ý
9
р
о
с {о
Ф
N
ýý
_ý
о
Е
ю
,Ф о с Ф
о
о о
о {о Ф
{ { о
о о 9
о ъ о о
6
,Ф
ý
ý
i
б Ео
j
tr
р
о
ю
^
Ф ю 6
о
ý р
о о о о о р о
ýl
ý
\
ý
зс
е
о
хо
ъ
l
о
Ф
о
j
ý
q
_ý
ý
ý
_(а
ý
ý
9
ý
_цJ
$
ý
l9
_\
р
t!'
>i
,l
х
о
о о
J
*
*
ю .l
пищевых веществ
потребности потребления
обед( 35% от суточной
о
f
Е
о
ý
_ч
\
ý
_ф
р
ý
ý
jч
\
\ý
:ф
)
_ý
\ý
ý
ф
о
Е
Е
{
iQ
о
о
"{
ý
о
б
с
N
о
l, о
о
ý
!
ь
.Ф _о
о
Ф
о о
со ою оФо
,о
ю о
"{ о ю
о
о о
о
{ N о
ао {о оо юо
о 9
о Ф
Ф о о
о
о о о о
р
Ф
о о
о
ъо о
о
о
9
_Ф
р р
о
{ о
ю
l9
ю
Ф
,Ф
ю
{ с 9 о о
tJ
о
Ф
о ьо сс оо о
ф
=
Е
tr
о о р ,о
о о
о о о
р
о о
Ф
о о
о о
р
о о о
ф
Ф
!
а
{
о
Ф о
о о
о { ю
tJ
sl
Е
Е
l
=
i
:Е
*
о ta
о о Ф
о
;,
=
сЕ
lJ
о 9
о ю о
ь
о
Ф
о о о
N
о о
9
\
Ф
о
-\
q
Ф
о
Е
Е
=
о эо
х
= =
,i
о
N
n
о
о ]
р о о Ф
о
q ю
:{ о
о
ý
ý
ý
ъо
а
ý
s
Е
}r
ý
N
\J
_\
-о
о
,l
s
р
о
с
l
2 'lf
*J
о Еsi
о
о
о
=
...]
потребностп потребленпя
пищевых веществ)
Завтрак (25% от суточной
(л
Б
гп
}r
;
\
\а
r_.,l
-L]
б
д
LlJ
l
!
Ф
гнцii
Жшезо
Фосфор
NIa
кальцttii
С,пrг/сут
В2,лrг/сут
В l,пr г/сут
\,рет.экв/суr
l
i
э
l
Энергетшчсская
ценность, KKaJl
углеводы
жllp
5.
белок
Nlacca порчttш, г
tr
cl
Ф
Л! рсuептуры*
Прпелt ппщп
!
е'!
t:ý ý
!
ý
_q
_q
}
-\
t\J
ý
ý
ý
ý
ý
ý
ý
q
j_ý
_ý
}t9
ý
\
ý
ý
\\о
\\
-ч
\i
I
t
i
ЖеlIезо
Фосфор
Магннй
кальциr'i
Сlrrг/сl,т
В2,rrг/сl,т
Вl,rrг/сl,т
А,рет,экв/
сут
i
Ф
l
ф
Ф
D
ф
l
Энергетнчсская
ценность, ккал
углеводы
жпр
бслок
F
S
;
ý!
с-
v::
_ý
]9
-\
_\
_ý
-\
_q
ёп
SE
ý,ý
iý
_ф
_\
ъ
лý
i
о
ý:
:ýk
lt
лс
,liý
k;
й-i
ýй
Ni
ýýý
о
Ео
иQ
ьd
€д
,9е
а!
.l
Ф
I
6
.J
arl
о
ýi"ý з*:
зý }Б"
q;t;ý] I=]
Lýýýiýýý
i
ЁJ
{
]Ъ
{
(
_ц
_ý
_G
]9
;
s!
]:,;
;д.
о;'
-,8
)
>l
-\
)
)t
н
\\
=!
\)
ý
ъ
ý
ý
ý
q
ý
\ý
ý
[.)
\\о
ý.ý
ýаý
ýý
;.,
:
iý
.ci
i ý'
ý*
жItр
бело
J-lv
кая
Жшезо
Фосфор
МагншГt
С,rtг/сl,т
В2,rrг/сr,т
Вl,rlг/сl,т
сут
А,рет,эквi
ккал
цеIlность,
а
l
h
о
-i
i!
lЕ l.>
l
4
Ф
ф
l
ф
ý
Е
-l
l
й
l-'l{
llll.
l lё
l |-.
- 1.!
1-
lь
lу
I;l l!.
l=
. lФlj
Ф
к,lрl!:
Энергетпче<
ý
ý
ý
j
]Ё
ч
]ач ii,:g
i;Q i ý:] Qi
6? ýБ !i
iЕз, ] lý ý=
ý_ l sý :ý
Ё:
iЁ
Еý
Гýýs"ýt'ý
ý
9iýýъýý
вý i"iF цSý
Е