ЦМ Летнего лагеря 7-11 лет

ý

о

а

N

ь

о

о

Е

:

l

Е

бtr

,:

о

эоЕ

о

i

l

=

\

9
о _ою
о

о о
о 9
о ь а
Ф

N

о
о о
о

j

о

о о

ю

lJ

6

{

о

ю

^|

-l Ф с
ьl

-l

о

_l
Ml {
бl

Ф 6

ь {{

N

о
о о
о ý

о о ,с
{
о о
о
о о 6 9
о
о о о о с о

,о

о
IJ

а о о

о о
о о о
Ф

9о

ю

ю
ю

о
о
о

о

l

х
о

ý,

о

Е

Е

оо

о

а

Ф

р

N

э ý

9
-

l

х

lч

_ý

q

\

ý
ý

ýJ

_ý

о 9 о .о о 9
о
о ъ о
ý

а

Ф

о а

_Ф

9

о
о о
о о

Ф
.о

{

Ф

о

Ф

о о о о

р
о о о
о
Ф

о о

о
р ъ
о
о
о б
о о
о о о

б

о "9
о !о Nо о
{ р
о
о о

ю

Ф р о ,о о
о с
о { о
о о
о о
о о
{

б

_о

Железо

Фосфор

Магннii

Кальцпй

С,ьrг/сут

В2,]\,г/сут

Bl,мг/сут

i

f.

р

i

Ф

Ф

J

о
э о _о о
о о _о
о
о э р о
о
Ф

сут

ý

f

А,рет,экв/

углеводы

;кшр

белок

N{асса порчшп, г

о

Ф

Ф

р
о
ро оо l9о с Nо
о
о о
о о о о
о с
с оо

Ф ý о о
о
о
ю о
!
о
о о {

о о

N

ю _о

'iэ ю Ф
!
Ф

о Ф
о

N

о

=

э

lYэ рсuептуры*

Прием пнщlл

ý
ý
ý

N

д

=

о

1tг

l.L

lE,]

1-1.]

l-|\

l,

lц

lJ

Энергетшческая
ценность, ккал

{

о

а

о

,о

о
ьо

()

ЕЕ

о э

s

ý о*

о о
з о

sl о\
= Е х
=. Е
Е s а
э д iЕ

о

-

Ф .]
:] :]

ю
ý о ф
о о о о
о

ý
qб

Б

ý

с

ý

}

о

о1

*

l9

пIlщевых

веществ)

потреблепшя

!
б
о
о о
о о
о о
о ь
о о
о о
о

}

ý

.:!

о о

tJ
N

ю Ф

q

l.

}

о э
ф { о
о
о
о о э о о ю
о о

о

!

о
lJ

Ф

о

l

а

-l
i

ý

ь о
о о о

о

N
{ р

9

Ф ю

l9

N 6
Ф Ф

о {о

Ф ю

о о

о о
ý

о

()

о
е

*

*

{

Е l

l

l

о

о
!

б
о
; х е Е
б
g о
а

Е

Е

*

о
{

о
о
Ф Ф о

о

р
о

о
Ф
о

_ф

q

|-

ll
lЕ

1
J

lJ

9 ý Ф
о
о о о о о а о
N

Е

Ф

ý

!

\
ý
р

ý

а
о

€о

о

Е

Ф

Е

]о

ý

_l4

ý

ý

ý

ý

_ý

ý
ý

q

ý

ýý

ýё

-1

-]

х

-

э о
i э
о

z
{F

-J
lJ
N

lгп

потребности по,гребления

пltщевых веществ

lE

lгп
Завтрак (25lИ, от
суточноii потребностп l}i

Обед( 35% от сугочной

sд

Е

а
Ф

Е

J
!
Е

(J

о
l

l

б
о ю
о о
о о
р

Е €

Е

.i

р

о

,l
.l

N

о

о о о с 9 о
о о

о

ю

о

N

6

ю ю

о

9

о с
о ý {
о
q

ýо

{о

р
о

Ф

_{

ъ
N

о
о
о

а о
о

э о

о б
оъ
о о

о

о

о

о

о ,о

о
о о

Ф

ю
ю

Ф
ю Ф Ф

б

ю
р о
{
о о
о б
о ý {

N

Ф ta
Ф
Ф

l9
9

о о
у 9 о ъ
о
о о с о
6

о .о
'о
о

о _о
о о "Ф _о
о
о
о о
о сс
{ о
ю

lJ

ю

_о

lJ

9
N

ý

о
о
о о

]Ф

q

с

р
о Ф
о {
tJ о 9 о ю ý
Ф
о о о о о о

tJ

о о 9 9 N
о
о о
о о
о о
о ь
о

Ф
ю

о

N

ý
9

о lJ
{ ý о о
о

ý

€

ý
о Ф
о о

N

сЕ

о ю 9 9
_о
о
ъ о Ф ь
N
о ь
{ оо

с о{ о о6

о
р
о
о { N{

ъ

9

l

sЕ
=

ý

g

о
о
о

{ {
Ф о
ю
о
а 9
Ф о о р э о

э

=
о

ью

}

l!

;

l

э а

б
l
о

*

л о
-

э
ё :,]с

о* {

ю tJ

о

=

'.']

о

ý(

sд

Е

х

J

.l

о Ф о Ф
о Ф
о

Е

э

:]

=

-

ý о
о

q

ý

ý

ý

ý

ъ

о
о

l

д

*

N
Ф
N

ý

_ý

ý

о
о Ф
о о
о р а
{

6

а о о э { о Nх
о
о Ф о о э

о о э

о о о о э о о
о о о о
р о

о о о
о о

ý

.ý

S

_ь

ý

q

{ р 5} {
б
о
о о б
с
о с о о

_ý

ý

{

}

.}J

о с
Ф

I

о о о о сл о а
с
о
о о
о {
о о
Ф о о с о Ф
о

о
о

о

сэ б о {с
ф

о о
Ф

р

ь э сс

t!'

}r

ý
ý

ý
q

ýо

_ý

ý

ý

ý

ý

=.

Е

*

]
о ч Б

Е
о Е

j
о о а
о о

ф

{

\q

ý

о о
о ю
о

о о
о
_q

.]

э х
Е

а

х

J

-1

Ф
ý о
о о о о о о
о р о

ý

\ý

ý
е
е
ч
ý

J

Еоl

о

(]

=

.l

ý

ts

ý)

Ё

з

l

х

ý

о
Е

л

N

веществ)

потребностll

потреблеппя пищевых
веществ

Завтрак (25'% от суточноt-!

Обел( 35% от сlточной

Е

ý.J

tл

ггl

}r

!а

rб

tIJ

Же.qезо

Фосфор

МагцпЁt

Кальцшl'i

С,лrг/сут

В2,}lгlсут

Bl,мг/сут

А,рет,экв/
сут

цепностьt

ч

l

Ф

ккал

Энергстпческая

углеводы

жliр

бе.лок

Nlacca порчпп, г

:

ol

Ф

Jtb речептуры*

ПрIlеrt пшtцlt

Е

о

Ia

q

р

!-

_ф

ý
q

_ý

ý

ý

q

_ý

\J

ý
ý

о

{о

tr

t

о

о

х

r0i

()

*

i }r
о
о
!
о

е

о

l

*

о

N

Ф

lJ

{

ы

о
б

р

Ф

р

Ф

о
о
о

ю

l9

{

{

ю ю

о

о

о

ю

ý

:

\

_ф

Ф

N

Ф

о
о

о о

с оо
сс о

б
о

Ф

о о о

ю

_о

!

} о

э

9

о
lJ

о о
ю

Ф

_о

9
р
о
о о
о

о

N

ю

N

lJ

Ф

Ф

о
о
о оо

о _{{
о
о о
о

о
о о
о о о
N

о о
б
о
о р Ф о
о ъ
о
Ф Ф

о
о ý о

о
о

{

ьоо

i9

о

ý
ý
q
Ф

=
о

{ о

l

Е

or

*,

сл о о о 9 о
ьь о

о

ю

о

tr

s(

а оl

=

(]

=

-

э оо о { о о

э

о о 9
о
о о
о о
о

6

lJ
"!

о
о Ф
о с 9Ф
о
о о с
о
l9

Ф

Ф

9

о

,l

-

а

о

Е

а

о

Е

ч

,{
{ б Ф{ Фо с
N

о о э

о о о
о {о
,Ф

о

6

Ф
ъо 9об ьо о

Е

о

ъо "оо 9оо 'оо

Ф Ф

Ф

=
g

=

Е

q

о {

ю

оо

l

а

о о

=

,.']

ýý

\

q

о

s(

о

Е

:
1

д х

*

N)

о о о
-\ о

{а

ý
ý

Б

ý

,

ý

у

ý
е

ý

Е

ю

N

о

о
о

о

r

.-

Завтрак (25'И, от су-го.tпоi!
потребносrlt потреблеttttя
п!lщевыt веществ)

о

о о

N

ю Ф

р
о р б

о

о о
Ф

ю

Ф

{ {о

la

о
о о
{ оо о

о о о о о о
ър о о р о ъ

р
ý

о э 9 о о о
о
с о о ь оý
N с

ý
_ý

ý,

q

\

ý

N

ь

i

ш

i

-]

о о с
"о
о
о оо о
о о
о
о 6о о

.Ф tJ
о р
о
о
а оо о о о о

ю

lJ

{ {
со о
о {о {

tJ

j

о о

tJ

о о о
б
о

ф

ýF
ý

ф

N

2

l

N
Ф
о
о о о о
о ээ о
N

ý,

Е

э

о
б

:ý

gФ

\ý

ý

ý

3

}

а

е

х
о

-

х х
:
о о

J

.1

9ý
ý

a

a

з

о
l

о

N

веществ

lrотреблеlllля пищевых

суточноlYl потребности

Обед( 357о от

-l

U

i

ц

I

.lJ

:

\l

!с

т

l

i

о

ф

Ф

Железо

Фосфор

МагннrI

С,мг/сут

В2,мг/сут

Вl,лtг/сут

А,рет.экв
lcyT

ч

{

J

,

a

Энергстrtческая
ценность, ккал

жllp

белок

l\{acca порцпш, г

с\

Л! речептуры*

Прttепt ппщtt

а

@

€

Ф

=-

ý,

ь

Ф

{

Е l

=

:

*

Е

о Е
Е

с 'о
о о
о о
сс о 9о ь о

о
о
о

_ý

_ф

о р
о Ф
о о
о

ь

9

о
о
о ю
о о
_ь

{ {

tJ

Ф

б

Ф
Ф

.J

о

"о
р

{

о

L,

Ф

о
о

\

ý

_q

ъФ
Ф

N

\
ýо

ý

_q

\

_ý

о
ý
о

Ф

N

Ф
"о

j!

\

ý

N

ю 6
э
ээ о\о 9оо 9оо "ю
о о

о N о
о Ф
о о

ý
р

!,J

\

о
о а
N
,о

ý

ю

о о о о
а о о
о о
ý

_о

о о
Ф о о о
о о о о
о
Ф о о о о о
о
_\

ý

ý
ý
ý

:]

Ф _{
б о р
о
о о о
о о о

{9 { р о
_о

q

.(л

ý

_ý

sq

lJ

э

р
сс фо о { о "9Фо
о о о

N

\

р
о с

,l

а

.1

,l

о о о
ъ роФ
о о
о
6 {

а

о р
{ 9

р
Ф
о с
о о о о
с а

о i

*

iБ2 {

о о Еа

х

J

'.]

х
о о Е р о
о
оl ;
i о
Е
Е

р

td

J

..'1

-\
\

9o

q

ъ\

){

чý

\
ý

ý

}r о

-l
i

--1

= =

-l

всществ

пнщевых

:]

'.]

ý(

=
Е

=

F

l:,

lt

l+

I:

lЁ

lё

о lэ

х lх

-

Е

*

о
о

or

l

()

б
о
о

=

6

э

Ео

з

l
Е

о i
о

l

о {

вещсств)

Ф

б

ь{

9

ь

с о

о

{о о
о

{о 6о

о о
о
Ф

9 .ф

lj

9
о

о

с

ю

э о
о

р

ь {

N

о

lJ

,о

ю

Ф

"о
9

Ф

{ о о о ю о
о о о
о
Ф о о о о ta

с о о _с с
р
о э о ь
о о
{ ь

о о о о р "о
о
о о lJ а о
Ф

о а о
р
о о о { р
ý
э о о а
о ю
ф

6

о

N

с о об
о
о

о о
о

Ф

{
_{ "с

"{
о о 9о а

_о

о о оч ý

N
N

Ф

о о

{ ъ{ о

о

ю Ф
ý о о о о с о

ý
р

ý

ý

ý

!

ý
е

о

s

Е

о

Е

э

4
^

1
l

потреблення пнщевых

с),точilоl'i потребrrосr,п

потребностлt
потребленllя

Завтрак (25'И, от

Обсд( 35% от суточной

I

ltr
lл
ltг
l^

i\
l}r

lF

1-1-.l

l!i
l=

lп]

l,д

i

l

Е

гlсут

г/сут

Жшезо

Фосфор

Магнltй

кальцпй

С,лtг/сут

B2,1r

В l,rr

А,рет.экв/сут

l

{

а

6

Ф

r

J

Энергетшческая
ценность, ккал

углеводы

жир

F.

ошок

Масса порцяш, г

Ф

or

6

Лi речсптуры*

Прttелr ппщtl

i
Е

о

д

Ф

Ё

ц

з

l

о

э

а
Е

р
о

о
б

ю

о
б

Ф

Ф ю

9

ю

о ь
6

о
"UJ
о о
о о

о р

ýl

\l

*la lЁ lElElЁ

!

l"O l_о

ý

о о

о
9

Ф

.N

Ф

ф
Ф

{
р
,Ф

l9

Ф

{

9
о Ф
{ ý с

N

N

о

о о о о
ъо

р
о ю
ь оо ;JоФ .{{ {

lJ

{

б о
о

о
ю

Ф

{ о
о

N

эo

ý
ý

q

_ý

о

о
о о о 6о
Ф

;lgltlýlьl€

рlоlоlи

_lOlOlO

lфl

l_иI
lsl

1-1-o
lplý
lоlф

-lюlОlО
-l{lоlфlф1-1о

э
ээ

!

lsls

ш lo l5lд lm l9l?
ъlьlцl,_lъlаlч
Ol_|9lplOl9l9

}

ls ls ls lb

о lo lo lo lo lolo

IýЕlЁlgIýlвlg

lýl lЕlЕlЕltIýlд

ý

N

\

ý
ý
_ф

\

ý

ý

ýl

9
ё
с сс

1-1зl"sIs|;|З|3

Еl lslяlрlslý
ul |3lЪl3|3|Э

ýl

olololoIclo
-1_1-l-lulфlб|ю|ф|ю|_

Ф

lý l]-l].

сl\lЫlrl3lS

у

l3|з|3lзlЕl?lв

l_оlчlуI.l,l;lеlу

о
о о о о о
ъN ъ ъ ъ _оо6 ъф
о

I=

9 l9 l; l.'. lE l? lz

_ý

_ц

li

кl l_-l;l;l;lуlрlр

_UJ

lЁ

l. lЕ lк lБ lЧ lЕ

R

о о о
о о о
о
о
о ъ
а оо о Ф
{ о

lJ

р

Ф

Ф о
о о
Ф { N

{ б
{
о о

Ф
о о
о о

Ф

о
р

Ф

!

Ф

о э о

а

I

= l; la l; lr l= l:
ч
=
lЕ l= lб l= lр li

Е lЁ lýl€,lЕ

Illlll
>lлlуlхlоl?lо

l1_1

Tl?ljliltl;ll

юlюl

ýIslslslзlЕl*|-

i

:

l

ý

}r

Ёо

}

ý

о

l

о
о
ЕФ

Ф бЕ

о

оl

о
о о

о

о

Е

;

tr

=
d

(J

+

lJ

ю

N
о Ф
о
о о о о о
о а

о

о

х :, Е

Е

Е

=

ý

*

а

пrlulевых веществ)

по] ребностп потребленп,

(25(% от сl,точно

с о о о о а
о о Nо
о
о о о
ф
о о

\\
ý

э

!

эъ

ý

ý

ъ

о

*

о

вещесl,в

потреб.пенllя

Завтрак

_ý

ý

ts

9

\

ý

}ýq

j{

)r

нlr,

о

.]

l

!

,-]

х х

-

ol
о
б
1

з

А
о

*

Ф

р

пllщсвых

потрсбности

Обсд( 35%, от суточltоЙ
L l

j

;

Б

гп

l

}r

Lr

_L.l

Ф

or

Ф

речептуры*

-

l

а

гн

lt

l"t

Железо

Фосфор

ill

Кальцпit

С,лtг/сут

В2,Ilг/сYт

ВI,лlгlсут

,рет.экв/су!

l

l

i

l

Энер гс гшческая
l(епrость, кка.1

углеводы

жшр

белок

Nlacca порцпlt, г

.Nл

Прпслt lltlutlt

ý
ý
ý

_и

ý
\

\

и

ý
\

-\

q

_ý

ý

.\
q

ý
ý

_и

\

_\

_q

ý

Ф

р ю
о

с о р
о о

Ф

а

N

с о

д
5 о

ta

ю

{

{

с ý

N

о о о
{ р Ф

6

ю

{
б NФ
о
б о ý ас {ю

ý о
д о
о р

о
ý о о { N{ о

{

ý)

q

_q

q

_\

5ý

q

ý

с о о о о о _о
Ф
ь
ý
б

Ф

_ý

_q

о о о о о о
о о
о о о
о
Ф

{ {

Ф

ý
q
ю

_(а

х

\

ý
q

ý

_ý

\ý
_q

.l

w

.1

J

о
о !б

о о о ý
о
о о
о о
о о

Ф

}
6
о
о о
о э о о о о

N

ý
ю
о
о
})
о
ъ
{
{
о о о

N

о о с
Ф
о ь а ь
о о
{ 9о

ý

l9

_ý

с оФ

ю

ý

\J

9
о
о

з

о

а
ъ

о

-ui

N)

3

о
о

i

з

ý

о

=-

о

Ф

N

ý(

J

ч

Е !

J

(] (]

*
*

N

Ф ý
о о о
о

э

\ý

ý
l

ъ
с
!
е

о

ч

/.

аа

Е +

;

s

* Е е
Е a
Е
ý. Е l
s о Е
Е

ý

Е

Е

э

Её

о

* ts
^

l_,]

о
о

-

-]

=

оч

=

р
о*

i
о о

о

о

х х

*

э

.i ..1
! :]

F)

потребвости
потребленпя пищевых
веществ

Обсц( 35% от срочнолi

ý
ý

ý

ý

ъоо

Е

э
Е

о Ео

э

.1

х х

.l
!

=
Е

{

а

Е

i

о=
о

ъý

о

{ о р Nб

ю

о

ю

ър

Ф

\ю

N

N

_Ф

Ф

Ф

N

Ф

ъо

l9

о
ю

{ Nю
о
{ Ф
о

о

{

Ф

ъо

р
б
о
о

Ф

Ф

J

Ф

о

_ф
{о оо

э с 9
о о
о ээ с
с о о
tJ _о

о о э
9
о ь э о
с {

о э о 9 "о
о о
Ф б N
о
о о
о э
"Ф

о "о э ф р
о
о о
Ф э
э с о
о

б
о
о }} бф
о о
о э сс о
о

N
l9

б о
ý {э

о о э
о о а р ! 9
о
о Ф

о

Ф б
о а о с о о

;,

i

Е

{

Z
{

i

о
р l р
о l о

*

о
{
N

о Е до
о
о ! i i

б
ю
N

потребностtl потребленlrя
пIIщевых веществ)

Завтрак (25% от суточноil

Lll

bJ

ý

F]

д
Ltl

h

ф

речеп гуры*

l

l

и

ii

Железо

Фосфор

]\1агн

Кальцнй

С,лlг/сут

В2,лrг/сут

Вl,лlг/сут

А,рет,эквi сl,т

l

::_

l

Энергетпческая
цеuно(тьt ккал

углеволы

жпр

оеJIок

Масса поllцпп, г

r\''c

Прпеrt пшtцll

ьý
_\

д

Е

о
Ф

а
Е

о

Ф

ý

\
_ф

о
о

s(

t

о

=

о

ю

ф

N

ю ю

9

Ф

р

со
о о ь
{ о

а

о о

р
б
о б о

ю

{ оо

р о
о

ý

q
N

q

_ý

\

sýý
\

ý

q

_q

Ф

ю

Ф
ю

о
о о о
о
о

о

Ф

ь {

о

о
N

lJ
tJ
9 о о _9
{ ю б
N Ф N о р

о N р
о {о

{

Ф

{ о { о

о

ъ

N

N

о
о
о {
о о

Ф

а

о о о
о

Ф ю
о ю

9

l-

q

_ф

\

\

q

_ý

о о

lJ

Ф
ю

о
ю

о

Ф ю

ью

о
о

{

о
о

р ю
9о о
о
о

9
б ,{
о о
о о
о р о о
о
9

ý
9
9
о б
о о

9
о
о Nо о
о

э о
9
"о с р
о
о { о
о Ф ý9 о
о

с о
с
о р 9 9 9
о о о {
о
о ъ
Ф о о о
ý

Ф

_о

ý

о

Ф

о
9 о о
о
о о а
о о с о
,о

о
9
о
о
а о
о о

о о

ý

ъоо

ъЕ

t о

о
о

tr

ъ

q

s(

Е
Е

i

о о о
о о сл о "о
о
ъ N ъ ор
о ъ

о о эл о о о о о
о о
о
ю
о о с о

Jl

ý(

Е

=

х
о

ф

о

з

i

_о
9
о
о ь
о о
о ъ
о о Фо

{

о

ю

ý
р

о

о

о

ъ
о
N

=

о
о
о

о

l

tr

l

о Ео

=

-э -

веществ)

9 о
lJ
l9
о о о о {
о о

tl

ý
ý

е

ý

с

е

ъ

\
ýJ

р
ý

i

Е

о

о

tJ

х Е

о

о

N

пIlщевых

б

ю N lJ

N

о {

ф

,о

N
а
Ф
о о
о о

ь

о
о
о

а

'1

-l

ý
ý

б
б

ю

N

Ео

о

х
х

ý

Ai

()

*

Ф

б
ф о о о
9
ф
о
о
ь
о о
о о
о о
о Nо ь
о б
о

N

о
о ч
о

N

о
о ь

Е

а

l

р

tr

N

Ф

р { }r
о о

Е

зФ

о

Е

i

о

{

з

l

-\

Ф

Е

^

о

р
о о

о о о

о

о о о

о

е

х

Ф

аф

Е

ý о

Е

or

=

-

{
о ! Ф о
о
о о о
о о о
о с о ь

N
N

ъ

о

х
о а

l

3
{
:]

--,]

*l

веществ

потребленпя

потребllостш

суточ ной

Завтрак (25yn от

ý

-\

ý

q

q

ýо

р

о

ý

ф

\

ý
g

ý

е

}

ý
а

ý

ýо

.]

.J

t

б

э

=

.1

*]

-l

потреблсния пищевых

потребностII

Обед( 35% от сугочной

-J

гa

н

:о

LlJ
,f

-l-.i

гб

Е

ol

i

Жшезо

Фосфор

рlагнlrit

КальцнI'i

С,лtг/сут

В2,пrг/сут

Bl,rrг/сут

\.,рет,экв/сут

ценностьt

i

1

l

э

z

ккал

Эuергетшческая

углеводы

;i(trр

бшок

[\'Iacca порчиш, г

g

Ф

Л! речептl,ры*

Пршем ппщш

а

l

*

ф

о

р
ю

"о
6

N

а
о {

N

о ь

N

{

о

Ф

ý

ь

\

о о о о с о

с ь
о 9
о
о
о о
о о а
с ю

Ф

о
о
о

_ý

q

\

_\

\

$

\

9,

_и

ь

N

о

{о Nо

о

ь

ю ю

о о

Ф
Ф

ý ,{
ю {
о

-\

q
.q
q

}
ý
Ф р р
о
о Ф
о о

ý

ý,

,ь9

ю

р р
о б
р 9

о {

9

ф
ю

N

{ J
о
о юо о
о

о
о Ф
о ъ
о

ю

Ф

Ф

ъб о ь ь

\

_ц

о о о о о о

а о оо ь Фо о о

q

_о

\

ý

"о

ь

ý

ýо

ý

ф

\

jч
q

!л

ý

){

,J

ш

-

a

lJ
о 9 NФ
о
о о N б р
о
ý
о о о о ь
о

N
_{
9
о
Ф
о о о
о о ф
о о
о

Ф

ý
ю
о
о о
о о
о {о Ф
о о {

о ,о о
о о
о ь

о о
9 €
о о

р Nо о
о о о о о
о о о
ý о

\
ý
ý

5

a

ý

з

о

о

а

{о

Еý g а
о

е

i

*

о Еа

i

i
е Е о
о

зо

{

i

l
Е

l

5
z

е

i

х

=

-

о €о

х

э

"1

}ýý

>l

\

9
ý

_ý

ý
ý

-1

i

; боl

о
ý

о

Ео

*
*

:]

р

суточной потрсбности
потребления пиrцевых
вещсств

Обед( 357о от

ю

о

ý(

Ео
Е

Е
Е

о

ю

в

=

Е

Ф

о

{
р ю

ю

ъо

,о
ьо о оо

Ф

ьо

9
о

"о
Ф

6

Ф

о
о

9о

о
о
.Ф

о о

ю

N

о
о р

о
о

{
ъФ рФ ыо

о
о

io

N

ю

lJ
9

ф

о
с

о
р
о

с ь "оо

{
{

ьоо

Ф

Ф

ю
ю

о о о
а
ý _о 9
о
о
с о оо Ф
с { Фо
р

N

о

о
о о э
о
э
о о
о о
Ф

Ф

о
о о
о

о б
9
э о
б
о о
ээ о
о
о о
!

lJ
9 ю
lJ
а о
о о о {
о
{

Ф

э

;

tr

а

ю Ф
о о о

о

о о

l

l
g

f о
5 a

*

ý р
о ь
о р о
б
} о о о

о

ý(

ц

ý
д

Е

=

х

э

5

о

о
о ъ
бъ
{ ъо об оо

Ф

J

.1

х х

-

о а о
ý Ф

\

ý
р

ý

с

ъ

о=

g

ý
tr

Е
tr

lJ

о

s.
о
о
о

э

.l NФ

потребности потребленпя
пищевых веществ)

Завтрак (257. от суточноll

;

б
.l-.,l

;

t,l
ýа

гп

lll

:ц
_l-.l

э

ol

ф

речсптуры*

l

ккал

Жшезо

Фосфор

Llагниit

Кальцшt'i

С,лtг/сут

В2,Ilг/сут

Вl,мг/сут

А,рет,экв/сут

ценпоýтьt

l

l

l

Е

l

Энергетпческая

углеводы

жхр

i

быtок

Ntacca порчuл, г

Л'л

Прпепr ппщrt

о

с

Е

Е

Е

с1

ý{

Ф

Е

о

Еi

9

s

Е

о
о о

р

*

N

ь

о

ю

-

о

ю

_ф

о о
о
о Ф

о
о
о

Ф

.о

Ф

]J

N

о
Ф

j

tJ

ь 99

N

о { {
ь
о
о

N

{

Ф

ю

о

о

Ф

о

а р о
ю

_\
q

ч

о

о р о
о
о
о
о

ý

_q

о о NФ 6 о
о
о о о о
о {ý о
о с

с

Ф

о
о
ёо о
р о ь ь о

а
о о "о

о 9 о о о о с
о о р ъ :
о о
tJ с

о о о о о
о
о
о
о о
о Ф
о о
о о
о о
о о

j
9

N
lJ

ю

о

\q

ý

_ý

_\

ý

ý

б
р р о р
о
о
о
о о о
о
_\

N

о

б о
Ф
р

о
о
о ф

6

ю
ý
6
о
j
о о
о о
о о о о

о о о

Ф
Ф

о

jч

Ф

*

*

р N 6
р
о
о о о
о о о о

Ф

ч
о

а
б

хо

о
l

о

р
х х 5
Ф

=

'.1

с о

{

Ф

о

i

о

е

о

*

э
".l

l2 {

ý\

j{

9

ч

!|

ч
а
ý

ý

н ъе

-

a

r
'-1

ta

потребности
потребления пищевых
веществ

Обед( 35% от суточнолi

ýс

а

)о

ý,

Ф

Ф

Ф

о ъо
"о
о

о

{ о
Ф
о о

{6

{ю
_о

N

_о

iэ

р

Ф

ь

о о

о

о о
о
о {

,Ф

Ф

о о
о о

9
о

Ф

о с

р
Ф о
о
о

ý _ф
о
{ о о

9
la

9

Ф

_о

ю ю

9о ь
о

Ф
б
{ ý о

о

о Ф
о
о о
о

о о о о
ъФ ь о

{ фо
о о

Ф Ф

о

о о о о о
9
о ь
о р
{ о ьо
о с о

ý Ф о
о а
р
о Ф
б о о

ю

ý

р

ю

lJ

о

Ф Ф

о
о

=

ЕЕо

о 9
о
о {с ъ { о

N
tJ

о 9 J
ъ

о р
о о
о

\

ý

Е

Е

о

о

ю Ф Ф 9

{ о оо
о

о

9

а

о

о
о о
{ ъ! ьо

ý

q

Е

=

-

о

о

о
о о о о о

=
9

Е
Е

or

х

{

веществ)

= =

о

_ý

р

ý

_ý

ý,

ъ

\ý
_q

\

_q

ý
ý

ý

l

-l ý

-

,l

х о
а

о

о о

9,

*

Ф "]

р р
б

пllщевых

потреблостш потребленпя

Завтрак (25'И, от суточноЙ

Е|
I

l

t

Же.I езо

Фосфор

N{агншй

Кальцшй

С,пtг/сут

В2,лrг/сут

Bl,лtг/сl,т

l

з

Ф

l

z

i

'".o."ru,,""*""
uенюсть, ккал

{,рет.экв/сут|

I

|

Е

tr

["_

l

Е:_

I

l_

l

I

I

l"

l5
lE]

lH

lб
io

lф

l?

lё
lo

|!

!

Л} рсцепт},ры*

lli
I

I

I

t

юl

0-|
..I

.lI

|
пrI

\l

Е

-,,l

П l Прllслl пlrшll
Jl
Sal

J-]

Е1l

!.l

ý

\

:

!

ý
g

ý

о

}

_ý

ý

_q

q

ýý

_({

ý

_q

ц

t!

-l
.]

,1

ь

lJ

а

а

Ф

lJ

ý
о
Ф

6

N

ю

р

lJ

ьо

о

Ф

о

N

N

{

6

б

ю

б

|_о

Ф

;lЁ

о о

Е

Ф

l:l:

l*

l=

Ф

9
Ф

lb

Б

l,

lю lб

l-ю

ъl\
Фlо

pl-

9

ю Ф ю

а
Ф
о о р { "л

о ь
о

{

{б о
о р

la

N

N

Ф

ь6 Фо

о о

о о _о
р
о
о { N{
о о

о
р о ъ

Ф

=

о о .о о о о о
о
{
о о о

о с о N Nо ý о
а
о о N Nо Ф
о о о

{
р Ф Ф о
о
ю
ю
о о
о о
о о о о а о

lJ

{ 9
о ь

о {о
о 6{ ю

р
о с
Ф

ь {
о
9 о о

lJ

о

Е

а

a

*

Ф lJр
о о о

Е

х
а
о о
+

а

f 7з
5 о
i

*

ю

р Ф
'll о { о
*

о о о

о

ф Ф
а

о

о

х
х

l
о
i

л
о

Ф

гJ

потрсбности
потребления пищевых
вещсств)

Обед( 35% от суточной

Е

Е

Е

э

о

{ ъ{

6

lJ

\\
_ф

ýý

ý

q

ýо

q
*\
q

ъ

\

ý

_ý

_ý

\

]-

l-

Е

.]

о

I

Е

s
с

z

=
о

l

9

о
о

оlо
Фlý

"lO

-lЫ
{l,л

{lФ
OlO

€с

]J l-и

€

ь

l9

N

Ф

Ф

Il
Еl

|

Il
ll

о

Е

or

=
6

=

ф

Е

Ё
=
о

=

о о о
о

о Ф
рФ {а
{
о

t

J

ф

Ф

Же"qезо

lE
lE

кальцпй

ltr

В2,ýtг/сут

l

i

:

l

",":"*",-л"

rn.ur.rur..*u"

lщ
l

I

lra

l!-

l г--,;

ll:"-

lL_

ll

ll

ll

ll
ll
ll
ll
ll
ll
ll

ll

ll

llIl

Ig-

non"u.",ro",-

lЕl
l:l
lol
llll
lýl

_

l Пpltclt пltшtr

.,l_

Jl
чt
::l

|]]

E]l

]lш

о ь
{ о

р

ю

{N с о о о
ъо оо оо оо о

аъ с

о с

о о о
о
о ,о
о ъ о с

о

tJ

о о
Ф

сlJ

,р _о
Ф
о о
{
о о а о б
"ф
N

б
о
о о

ьа

lJ
о Ф
о б

а

Ф ю

о
о
с о
Ф
о 6 Ф

lJ

б

о о р

N

_о

\

ъ

Е

о t
о р

о

ý
б ъ
о о {
о ь{
ý

_\

€

il

а
о оЁ
Е

Е

tr

зa

s ч

U,

*

N
N

q
о о
ý о о о с о

а

а

с

а

s Е

о

-:]

о со

х

=

Е Е
=
о Е
Е

=(

с

2

.l

ý

_цJ

\\
_ý

-i

-.1

-J

(25%, от

суточной потребпостп
пtlтребленltя ппulевых
веществ)

Завтрак

N

ý

ý

q

9

9о

Е

l9

Ф

о о

ьleо

о

ю

l9

!

{

ю

р
р

о

ъо

ъФ

о о о о

о
о
Ф

N

о с о о

9

{ оо

j

ьФ

о

ю

9

-о l-о

lP

юlо

р ёlю
{

iJ

N

{

ý

ъ

.{ Ф

р

-lc
ýlO

'ýlЪ
фlо

Jl_

Ф

l

-I
ъl
N

{

N

о
N
о
о
о
о р о б

сj "оо

ю
Ф

{N о 9 о о о р
о о о о о Ф ю
о
о Ф Ф о о о б

о l"O
"о _о
оlФ

оlо
OlO
оlи

N

N

о

_о
о
р
N б

о

Е

tr

:,о

р
Ф
{ ý о
Ф Ф
ф
ы
ъ
о
о
о
о о о о о о

{
Ф о
о ъ
ю

{

{

о о
о о
{

ьо

о

Б

!

5

{

Ф

р
о о о о 9о о
о

Е

оlо
Olo
оlФ

\ \о

J-

ý

_ý

о

о ý о о
о
i i

Е

х s
о од

р

ьо

q

\

6

о

о

{

ý

lЁ

lз
lý

lл:

ll
lllё

Iý

:ý

Ёо

х

ý

Е

о

l.

ý

-\

\

ý

_ц

tr,

Ё

.1

-i

Е

о

l

о

J

'1

.l {
2 *

ю
ю
N

веществ

пllщевых

}\

ýJ

ч

q

ý

q

_ý

_ý

ý

ъý

ý

_\

ъ

ý

ý

lt!

l;

lл

1-1

li

о

о

о

l

о

*

о
lJ
l

-

о

lJ

=

Е

=
i

Е

о

Е

Е
t

д

=

о

о

с =о

lJ

р
о

ь

ь

о
о

tl

:]

ч
9
о зl
{ {
Ф

N

,ф

Ф

р

о

оlо
ф |lJ

о с

Ф

Ф
Ф

lJ

Jlё

аlФ
Фlф

о
о
оь
о

р
о о
о

о о
о о

о
Ф
о о о
о
,о

- llJ lб

OlOlOlO

о
ъ
Ф о

о

ю

о
о

{ Nо о
о

ý

о оlо о о
о о
{
о ьlъ о
о { Ф

6

Ф Ф

Жшезо

Фосфор

]\lагilшй

кальцнii

С,лtг/сут

В2,лrг/сут

Вl,мг/сут

.о

о о о _с о Ф р
о о о
о
о с о о
о о

о

.ф о
о о
о
о о

ю

,I
о,о:]"-"

ценностьJ

углеводы

жпр

бшок

l

ккал

i

t

tr

t

?

l

t

г

l

Ф

Масса порцrtп, г

tr

D]

rYl реttсптуры*

ПриеýI пuщн

о р
Ф
о
о о
о
о ъ

]

6
-l
бl
Jо ъ о {
с о о jю оо оо ьl

о

Ф

о

о р
р ь
ю

о р о о
а
ю
Ф
{
о

Ф

ъо

о

s

о

с а

о о ЕЕ
s

х

J

-1

вещ€ств)

р о
о
Ф о о Ф о

s

о

о

*

lJ

суточноii поrребностш

:уто,rной потребностп

потребления

Завтрак (25ol, от

Обед( 357о от

р

Z

*

J Ф
х р

ь

N)

{ ь

о а
$

ь

N

б

ý

}j

о

сс

N Ф

N

{
ю

о

о

р

о

о

6

о
о о

ю
Ф
ю

{ ьо

Ф

9о

Olc
Nlý

о р о

N

ъФ { _!оФ

о
о

.ф lJ

р
6
о
о

ý

о
р

о о
о Ф{ о
о о
о
а р о о ю

6

о

э

N

lJ
Ф р о
о о

о
6

ю

ъ р

о о о а о с
о о о о с
о о
N о
_о

_ý

р
о
о
о о

,Ф

о

Ф

9
Ф

о
о
9 о с
о
о
о о
о с о
о о
а б
о о
_ý

ý

]ý

\

9

6

.о

а ю N
{
о
о ъо о
о {о {

р {
о о
о

-\

Ф

}

о
Ф Ф

о о о
о
ý

ý

Е

оо

ý

о

;J

р Ф
р
о
о о
о о
о о о о
о о

=

..']

о

ч

Б

G

ý
l

!

ъ

с

ý

lg

lъ
l;

l+

Е

х
о

-i

ý

_q

ý

U

-

,l

lё

о la

* lE

8l:

оlо
Е lz
х lo

+

р

*]

пtlщевых вещсств

потребпостп потреблешшя

Обед( 35'И, от суточноt'i

ý

q

ý

9\

}

_ý

q

_ý

\

ý
ý

_ý

q

ý

\q
-\

q

ý

ь

\

!л

q

q

l

l
1

о

х

=

-

Е

s

9

=
Е

Е

:llф
|+

lф

о

Е
Е

Е

Е

"-1

{

о

Ё

Е

о

а
ъ

Е

!

s

g

N

о
j

о
о

Ф
о
{
о б
Ф
о
о о о

Bl,.
о { ъlч
lJ

ю

о

Ф

ю

tJ Ф

lJ |о

{

OlO
Nlý

-lо
_lФ

зlв ь {

о

lJ

9

о

ýlo
ы ,- lъ

--lы

Ф

{о о
о
N

Ф

р
о

ъо

Ф

о

ь
ю

ý
о {

ю

Ф
р о э о
о о
о о
о { о
о о

lJ

о о о о

о о о с о
с о
о
о о

о о о о о {
о
{
о о
о Ф
о о
о о
о о

ьо

Ф

о с о
о Ф бъ
Ф б

о

Ф
а о о о оо о

;.

=

Е
= Е
о

о

s.

*

6

пllщевых

|

Л'ч

п

ii

Жшезо

Фосфор

N,lагн

Кальцшr]

С,rtг/сут

В2,пrг/сут

Вl,лtг/сут

l",

l 0,o.rr*u'

-

i

l

{

l

'".n."ruu.
uellпocTb. lf,ка"с

L-,

I

|

l

I r,..n""oo",

]Е

[:

Е_

l_.__

I

I

I

l

lo
ltr
Il,

lо,
l=

ta

lr

|*
|ý
lб

i

реuсrrтчры',

l|*
l

I

ьJI

i-l

Jl

fi

_.l

\l

фl

Jl
}ol

iaBTpaK (25У. от суточноЙ
]отребностп потреблеппя |1 | Прtlсм пllшrr
веществ)

Еl

trI
JJl

N

Ф

о
о

о

о=

l

i
ý

ý

Ф

6

о
о о
е
d

ý

о {

о
6

о

р

р
о о
N
6

о
о
о
6
о ý

о
о
Ф

ю

N

{

б

р о 9
9 о
р

ю

jJ

ю

lJ

{ оо { о

о

о б
{

{

N

о { {
о
о laо о
о

{р

о

ýф

ю

о р о
о
о о
о о
о р

9о

N

9

ю

Ф io

о
{ о
о
{ о
о
N

о {
б Ф
{

о {о

р
р

ьоФ

ь

l9

р 9 9
о о
р
б о о
о ю

9

Ф

lJ

9
9
о
с оо

а ý
{ о
б о
о n6 о о ,6о
о
N
о
о о о о о о о

о

ю

о
о

Ф

Ф

:-

_q

q

ý

_ý

{

о

{ о
о о

N

_б

о
о о
N

о о о
р

N

б
р

ь

lJ

N

б
Ф

сут

А,рет,экв"

Жшсзо

ii

о о
о о

п

Фосфор

i\la гн

lE

C,lt г/сут

l

i

?

i

ф

ценносl,ь, ккал

о
оъ
о

"о
о
о о о

о
Ф р
р о а о
о

о
о о
{
Ф "о
о

о о о

ъо оо

Ф
Ф ю Ф
о

о

{Ф

{Ф

о

l

i

!

Энергетпческая

уг.qеводы

l-",

Е"

порцllп, г

В2,[lгlсут

9

ъ

N,Iacca

о о о о о .о
9
ъ о
ъ ъ
о
Ф Ф
о "о о о
о
о Ф ь
о
о о
о о
Ф о
о Ф
о о

\

о

о

р
о
о 9 о о
9
л "о 'о
о
о о о ь Ф о Ф

:{

N

о {Ф ъ
{ о

о

Вl,rlг/сут

}

ý
р

Б

ý

:

tr

Ф

G

ý

-1

о

.Ц речептуры*

ol

о
о о о

=,

=

Е
Е

о
9

б
о оэ
s Е
о z

\

ц)

Прпеrt пшщл

ý

а

Е

о Е

i х
Е
Е
о
о
о s

х х
о о

{ а

веществ)

т

о р _о о о о о
о Ф о
о
о ъ { о
о о

Ф

ý

ý
ý

\

_ý

ý

_ф

\

.l

'l

-l

=

s

=

,-1

Ф '1 l

р
Ф

о о

о\

N

пllщевыI

потребностш потрсбленпя

Завтрак (257. от суточноii

о с о о о о о
о о сс ь ý о о о
ю

ф

6

ф

о {р

]

Ф

ф

N

о
о о о

о
р

ю

N

о
о о р о
о
о б
о о
о о
о о
о о
{

ч
9 { N
о о
о

р
Ф

о о
Ф
9
о
о о
о {
о ý
о о

9

р

;д

ф

ý

ф

}q

ч
ý

ý,

ý

\

L

п

\

ý

9o

о

N

о о о

{ Фо

о
о о
_ф

Е

о

х

р

о

N
б
о о
о Ф
о о о о о

ф

ý

l

l

о

\

{j

\
ý
ý

l

!

о

за

!

}ý

в

-

,l

о
l

Ф

а бо

х

(]

--,j

f :]

-1

'.']

а о

е

=

-,1

веществ

потреблснIrя пищевых

потребности

Обед( 35% от суточпой

о

д

Ф

Е

о

х

-

*

a

{

о

Ф

Е

Ф

?

оа

tr

о

о

р-

р
о

з о

о о

t

е

i

о х
Ео
х

f

о

х
д ц

9

Ф

ф

а

р

_Ф

6

Ф

с

Ф Ф

р

Ф

;о

Ф

о

{{

о
N

€

q

Ij

N

о о
о
о

с о

Ф
Ф

ý

\

lJ

р р
о о о

ю

с б
N

9

р
Ф 9ý о
о о ý ъ
9 о

а
о

{

Ф
Ф

Ф

-\
\

Ф

\

р

о
о

ý
ý

_ý

ý

\
\
ýj

q

}
ф

о о о

q

ý

ý

ý

о о э о
о ý э ь
ý

Ф

9
_\

\
_\

_\

q

_ý

.J

ш

-

l

с -ао о о с 9
с о N о аю

сс

о 9 9 о
о
о о о
Ф о о о
о

{ lJ
р б { 9
о
l9
о с
Ф о о б
о о с
о о

N

ь

о {

"о

о

N

ъФ оо {о

о о

Ф

ю N Ф
о о о о
о р о

{Ф

\

\
ý
ý

ý

ý

а

-\

_\

_ý

ý

_q

\

ъý

&

ýý

ь\

ý,

б

-

-.]

о

о
l

о

* =

б
Ф

=

l

ý(

о

о ls

=

\ý

ý
Ф
{l

N

Ф

tJ

_{

Ф
о
о 9 б N{
о
о о о
о о
о

Ф

N

ю
ю

lJ

Ф

ь{

о
р ъ
,о

ю

"о
о

N

{

Ф

р
с р

l9 Ф
6

Ф

о а
ю Ф

ю

б "о
о

о о р {

lJ

о б
о

о о
Ф о

о

ъо ъо ъоо сл6 ьо
о о о о
о Ф
о о
о о
о

Ф

с о о о .о о
с оо ъ ъб о о

э о о
эс оо оо
о

о
о
о

о р
о с {о

Ф

{ о
!
{ {

о о с
{
о б
р ю

9
о
{ а{ э

р
ю б
о
о о э с о о

о

о

Ф

ý

Е
Е

s

ý о
-о t
=
о

о

=(

Е
Е

о\

о

Е

Е

о Е о о
Ё э l

!

*

tj
о е

*

Ф

=

Е

*

о
{

N

а

е

i

=

*]

х х
о

о\

-э
9

ю
Ф

веществ

- i^з
= о

веществ)

потреблепия пttщевых

,-,1

потребленllя пшщевыI

потребностrl

Ф

суточ пoii потребностlt

ý

:Е

б

\

}r

(JJ

ts

J

гп

LI,

Е
_L.t

Завтрак (25'И, от

Обед( 35% от суточной

-

г/сут

Жшlезо

Фосфор

Магнпii

кальцlrii

С,лt

В2,ýlг/сут

Вl,лtг/сут

^*;";-,l

i

l

э

?

i

Энергетичеt :кая
ценнOсть, к кал

углсводы

жпр

белок

Nlacca порчt lll! г

.

ь

cr

G

G

;\'l речепту1 lы*

ПрIrем пltrцп

Е

q Е
Е

о

э

l

о

Е

оl

*
*

о
ý

N

о

Ф

lJ

lJ

о
о

ю

ю

о
сс о
9 о

Ф ю ф
р

6

Ф

о

о
о о

\

ýJ

\\

Ф

о

р

6

Ф

о

о

с

{ {о

N

io

N

lJ

р

ь

о

"о

о

9

о

р

ю

{Ф

о о

р
о р
9 о
о б
о
о

о

ю

р б

ю

N

о о о о о о
ъ ою
о ъ о о

о
N
р о
о о о

о о

ю о
о
ро .о
,{ Ф
о
Ф о о ъ
о о
о
о Ф

N

ь
о о
о о
N

N

о о о Ф _о Ф
{р оо оо о
о б
о о

ý
9

р

о

с {о
Ф

N

ýý

_ý

о

Е

ю
,Ф о с Ф
о
о о
о {о Ф
{ { о

о о 9
о ъ о о

6

,Ф

ý

ý

i

б Ео
j

tr

р

о
ю

^

Ф ю 6
о
ý р
о о о о о р о

ýl

ý

\

ý

зс
е

о

хо

ъ

l

о

Ф

о

j

ý
q

_ý

ý
ý

_(а

ý

ý
9

ý

_цJ

$
ý

l9
_\

р

t!'

>i

,l

х

о

о о

J

*

*

ю .l

пищевых веществ

потребности потребления

обед( 35% от суточной

о

f

Е

о

ý
_ч

\

ý
_ф

р

ý

ý

jч

\

\ý

:ф

)

_ý

\ý

ý

ф

о

Е

Е

{

iQ

о

о

"{
ý

о
б

с

N

о
l, о
о

ý
!

ь

.Ф _о

о

Ф

о о

со ою оФо

,о

ю о
"{ о ю
о
о о
о

{ N о
ао {о оо юо

о 9
о Ф
Ф о о
о
о о о о

р
Ф
о о
о

ъо о

о

о

9

_Ф

р р
о
{ о
ю

l9

ю

Ф

,Ф

ю

{ с 9 о о
tJ
о
Ф
о ьо сс оо о

ф

=

Е

tr

о о р ,о
о о
о о о
р
о о
Ф

о о
о о
р
о о о
ф

Ф

!

а
{
о
Ф о

о о
о { ю
tJ

sl

Е

Е

l

=

i

:Е

*

о ta
о о Ф
о

;,

=

сЕ

lJ
о 9
о ю о
ь
о
Ф
о о о
N

о о

9

\

Ф

о
-\
q

Ф

о

Е

Е

=

о эо

х

= =

,i

о
N
n
о
о ]
р о о Ф
о

q ю
:{ о
о

ý
ý

ý

ъо
а

ý

s

Е

}r

ý

N

\J

_\

-о

о

,l

s

р

о

с

l
2 'lf

*J

о Еsi

о
о
о

=

...]

потребностп потребленпя
пищевых веществ)

Завтрак (25% от суточной

(л

Б

гп

}r

;
\

\а

r_.,l

-L]

б

д
LlJ

l

!

Ф

гнцii

Жшезо

Фосфор

NIa

кальцttii

С,пrг/сут

В2,лrг/сут

В l,пr г/сут

\,рет.экв/суr

l

i

э

l

Энергетшчсская
ценность, KKaJl

углеводы

жllp

5.

белок

Nlacca порчttш, г

tr

cl

Ф

Л! рсuептуры*

Прпелt ппщп

!

е'!
t:ý ý

!
ý

_q

_q

}

-\

t\J

ý
ý

ý
ý

ý
ý

ý

q

j_ý

_ý

}t9

ý

\

ý
ý

\\о

\\

-ч
\i

I

t

i

ЖеlIезо

Фосфор

Магннй

кальциr'i

Сlrrг/сl,т

В2,rrг/сl,т

Вl,rrг/сl,т

А,рет,экв/
сут

i

Ф

l

ф

Ф

D

ф

l

Энергетнчсская
ценность, ккал

углеводы

жпр

бслок

F

S

;

ý!

с-

v::

_ý

]9

-\
_\

_ý

-\

_q

ёп

SE

ý,ý

iý

_ф

_\

ъ

лý

i
о

ý:

:ýk

lt

лс

,liý
k;

й-i

ýй

Ni

ýýý

о

Ео

иQ
ьd

€д

,9е

а!

.l

Ф

I

6
.J

arl

о

ýi"ý з*:
зý }Б"
q;t;ý] I=]
Lýýýiýýý

i

ЁJ

{

]Ъ

{

(

_ц

_ý

_G

]9

;

s!

]:,;
;д.
о;'
-,8

)

>l

-\

)

)t

н

\\

=!

\)

ý
ъ

ý
ý

ý

q

ý

\ý

ý

[.)

\\о

ý.ý

ýаý

ýý

;.,

:

iý
.ci

i ý'

ý*

жItр

бело

J-lv

кая

Жшезо

Фосфор

МагншГt

С,rtг/сl,т

В2,rrг/сr,т

Вl,rlг/сl,т

сут

А,рет,эквi

ккал

цеIlность,

а

l

h

о
-i

i!

lЕ l.>

l

4

Ф
ф

l

ф

ý

Е

-l

l

й
l-'l{
llll.
l lё
l |-.

- 1.!
1-

lь

lу
I;l l!.
l=

. lФlj
Ф
к,lрl!:

Энергетпче<

ý

ý

ý

j

]Ё

ч

]ач ii,:g
i;Q i ý:] Qi
6? ýБ !i
iЕз, ] lý ý=
ý_ l sý :ý

Ё:

iЁ

Еý

Гýýs"ýt'ý
ý
9iýýъýý
вý i"iF цSý

Е


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».